![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;1293794]
Пришлите и мне пароль кто-нибудь, плиз Мама дорогая, этож сколько гемороя с прикормом этим ПРИВЕТ ВСЕМ![/QUOTE] Привет! Я тебе пароль выслала по личке. Никакого геморроя...хотя я тоже сначала так думала... |
тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение) |
у меня дома такая лафа была)))и бабушка и дедушка и мои баб с дед....а дома у нас я одна...
|
[QUOTE=Lenusik;1293855]Привет!
Я тебе пароль выслала по личке. Никакого геморроя...хотя я тоже сначала так думала...[/QUOTE] не геморрой, просто дорого... или ты сама еду готовишь? я вот стою перед дилеммой: вроде в баночках оно экологичнее, но домашнее - дешевле |
[QUOTE=Зявка;1293862]у меня дома такая лафа была)))и бабушка и дедушка и мои баб с дед....а дома у нас я одна...[/QUOTE]
угу, мы на праздники к свекру со свекровью ездили - они тож с детьми тусовались, а потом я как домой вернулась, у меня первый день культурный шок был - отвыкла одна с ними двумя быть круглыесутки 7 дней в неделю |
[QUOTE=RedSun;1293861]тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение)[/QUOTE] Это, что за актриса любительница поторчать? |
[QUOTE=Zemkin;1293852]мы тоже еще не встали, но мы не торопимся, у нас связи)))) Но ради приличия встанем. А прописка... У меня мама все документы собрала, я во всех этих бти и прочем как лысый в парикмахерской[/QUOTE]
зачем БТИ? Приходишь в паспортный стол пишешь заявление . Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей. И заявление папки о том что он не против что ты Стасю пропишешь к себе. Папка тоже должон присутствовать. Нас в один день прописали. А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик. |
[QUOTE=Sergeevna;1293880]Это, что за актриса любительница поторчать?[/QUOTE]
Хэлена Бонем-Картер, это шутка была вапче-то) |
[QUOTE=Lenusik;1293887]зачем БТИ? Приходишь в паспортный стол пишешь заявление . Свидетельство о рождении и копия, паспорта родителей. И заявление папки о том что он не против что ты Стасю пропишешь к себе. Папка тоже должон присутствовать. Нас в один день прописали.
А мы ещё в сентябре прописали Дашку и встали на очередь в садик.[/QUOTE] нам неделю прописку делали, хотя документы мы сдали точно так, как ты описала |
[QUOTE=RedSun;1293892]Хэлена Бонем-Картер, это шутка была вапче-то)[/QUOTE]
да это понятно, что шутка. Веселая тетя |
у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...
|
[QUOTE=RedSun;1293868]не геморрой, просто дорого... или ты сама еду готовишь? я вот стою перед дилеммой: вроде в баночках оно экологичнее, но домашнее - дешевле[/QUOTE]
У меня получается где-то в неделю на пюрешки 250 руб. А сама готовить буду когда порция станет взрослой.:) |
Как хорошо, что у меня детский сад без очереди!
|
черт, нажралась счас сырой капусты, и тока счас вспомнила, что вроде от нее газы у дитенка возникнуть могут... вот и проверим)
|
девы, киньте пароль
|
[QUOTE=RedSun;1293938]черт, нажралась счас сырой капусты, и тока счас вспомнила, что вроде от нее газы у дитенка возникнуть могут... вот и проверим)[/QUOTE]
:-D проверишь а я мечтаю о тооооооооортике, типа наполеона...или пироженое такое корзиночка с розовой глазурью....или вааааааафеьку с карамееееелью :hysteric: |
[QUOTE=Ksanka;1293923]у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...[/QUOTE]
нет, неможно. хотя. может и повести.. мы вот со старшей встали в групу для самых мелких, потому что хотели ее в полтоа года отдать, а таких групп поблизости не было.. в итоге отдали мы тока в два с половиной, а ездить приходится за 4 остановки... и перевестись нельзя, тока по личной договорености, то есть за 40 тысяч ре.. у нас как-то счас нет таких лишних денег) вот и не знаю, куда второго записывать - туда же или все-таки ближе? |
ой, и мне киньте пароль ;)
|
[QUOTE=RedSun;1293861]тут такую забавную интервьюшку с моей любимой актриссой читала, вот выдержка:
— Как самочувствие? Волнуетесь перед родами? — Нет, нисколько. Более того, вся в предвкушении эпидурала. — Под кайфом будете, значит, не как природа-матушка завещала? — Ой, нет, боже сохрани. И потом, если вам предлагают слегка поторчать — легально, качественно, бесплатно, по хорошему поводу — как же не воспользоваться? — А кормить-то грудью будете? — Да, это чудесно. Чувствуешь, что делаешь реально важное дело. Столько лет носишь сиськи, и тут — опа! — наконец-то понимаешь зачем. — Ну, вообще, тут есть и минусы… — Главное — не переборщить, да. Вот Билли, мой первый ребенок, был, эээ… суккуб. Короче, когда они уже могут ухватиться за грудь, пора прекращать это дело. ___ не, ну прямо да! стока лет носила, а тут реальное применение)[/QUOTE] :-D :-D :-D ржачно [QUOTE=Ksanka;1293923]у нас вроде нет никого через кого в садик можно устроить...хотя когда еще в этот сад ....может найдется кто :girl_haha: а вставать все равно нужно...выберу наверное любой все таки,а там потом буду думать %-0 можно ж наверное перезаписаться будет если что...[/QUOTE] главное встать куда-нибудь, а потом можно договориться, а вот если не записаться, то ни какие деньги не помогут, мне так объяснили |
[QUOTE=Ksanka;1293957]:-D проверишь
а я мечтаю о тооооооооортике, типа наполеона...или пироженое такое корзиночка с розовой глазурью....или вааааааафеьку с карамееееелью :hysteric:[/QUOTE] искренне сочувствую.. я за новогодние полтора месяца сожрала (именно сожрала), наверное, штук 7 детских сладких подарков, не считая кучи шоколада и всякого такого... не представля, как бы я пережила диету в нг) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |