![]() |
[QUOTE=hellgaspb;1336405]жалко, много девчонок хороших ушло из за этого... но я ничего страшного не вижу в клоне! могут и тут все прочитать. надо ради интереса себя там поискать.[/QUOTE]
согласна, бред, мне по барабану на этот клон. |
хотя вот сейчас найдя там себя и что я написала 33 сообщения, что то я в шоке слегка. смотрите))) [url]http://vpuzike.ru/forum/search.php?search_id=2004254904[/url] вот темы в которых я писала типа. ну просто все как у нас на форуме))
|
все это как нож по сердцу. Хоть мир и виртуальный, но мой. Мне очень жаль терять друзей.
|
Девочки, если это место для вас больше ничего не значит, то это ваш выбор. Даже не передать, что я чувствую. Нет слов, только слезы текут. Я уже больше полугода с вами, так привязалась. Ладно. ..............................................................................:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
((( не уходи!!! ты чего?????????? что там тебе наговорили?? с кем общалась? расскажи мне!!!
|
Привет всем! Юля, что случилось, почему ты плачешь? Я не читала опять.
|
[QUOTE=краска;1336547]Привет всем! Юля, что случилось, почему ты плачешь? Я не читала опять.[/QUOTE]
почитай, может поймешь. Лиля тоже уходит. |
(((((( хоть в контакте то будете????
|
Ну какой контакт? Это же наш маленький мирок, зачем его разрушать? Одумайтесь. Лиль, не уходи пожалуйста.
|
я щас глянула и я там есть только ник Юльчитай а не Юльчатай пипец вообще
|
Мдяя, даже не знаю что и сказать... Очень, очень жаль, что такая ситуация сложилась, ничего ужасного конечно не вижу, в инете нечего удивляться таким вещам. Просто действительно, хорошие здесь девочки собрались и я ко многим привязалась, хотя бываю все реже.
|
Я не ухожу, но часто бывать не получается.
|
и то что там написано я не писала дурдом
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1336581]Ну какой контакт? Это же наш маленький мирок, зачем его разрушать? Одумайтесь. Лиль, не уходи пожалуйста.[/QUOTE]
я тормоз. все поняла! Лиль! не уходи!!:( |
там даже оранжевая кошка есть
|
кого там только нет. я всех узнала.
|
дурдомммммммммммм
|
Ну и что? пусть будут, мне плевать.
|
странно, я там зарегистрирована раньше на несколько месяцев, чем тут. как так?
|
Знаете, я могу показаться грубой, где-то хамоватой, высказываю иногда резко мнение, но я очень искренне ко многим тут отношусь. Кому-то легко махнуть рукой и уйти, я тоже раньше это пыталась сделать.
Но к примеру этой ночью мне снилось, как мы со Светкой и Лилей, их детишками и мужьями поехали ко мне на дачу, играли, фотографировались, ели шашлыки. Мне не хочется вас терять. |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |