![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1342970]У меня послдние дни как то тяжело внизу живота, кто нить знает почему???[/QUOTE]
может ты беременна??? |
[QUOTE=ANeCHKa;1342975]А я сеня взвесилась - минус 600 грамм за 3 дня....и слопала 3!!!! ватрушки...на радостях:)[/QUOTE]
как тебе такое удалось????? |
[QUOTE=LenOl;1342985]может ты беременна???[/QUOTE]
УУУУ..... Я даже не задумывалась над этим!1!!!! %-0 пойду тест сделаю!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1342955]пока прочитала все, устала........
Эх а я щас пицуууу напекл......... облопалася!!! праздник себе устроила!!!!![/QUOTE] АГА!!!!!!!!!! вот еще на кого я ругаться буду ща фактов соберу и темку-то открою |
Юль, у тебя живот только большой.
А я сама вся увеличилась. Я не дождусь никак фоток. У мужа з/п только 10 числа. Вот там точно корова. |
[QUOTE=Lerochka;1343000]АГА!!!!!!!!!! вот еще на кого я ругаться буду
ща фактов соберу и темку-то открою[/QUOTE] давай-давай, собирай компромат :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1342956]а мне так печет правый бок, прямо сил никаких неееетуууу!!!!!!![/QUOTE]
это как? и от чего? |
Девчонки ,спасибочки!!! Осталось еще мебель от барахла разобрать - на выходные это оставлю.
Лерочка ,кровать Кристина назвается (во всяком случае там где мы ее покупали) |
[QUOTE=Anastacii;1343005]Юль, у тебя живот только большой.
А я сама вся увеличилась. Я не дождусь никак фоток. У мужа з/п только 10 числа. Вот там точно корова.[/QUOTE] Насть ты сколько за фотосессию платила и что туда вошло? |
ща фактов соберу и темку-то открою[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Lerochka;1343007]это как? и от чего?[/QUOTE]
насквозь на уровне ребер. видимо доча как-то улеглась, что придавливает слегка. легче становится или когда полностью выпрямляюсь (а так я долго не могу) или когда ложусь... |
[QUOTE=LenOl;1342991]как тебе такое удалось?????[/QUOTE]
Нуу, я просто перестала устраивать разгрузочные дни, потому что поняла, что в силу своей психики на следующий день съем все содержимое холодильника... А так же стала готовить все в пароварке, перешла на хлеб с отрубями и на ночь стала выпивать стакан кефира .... А, еще все покупаю с низким содержанием жира - то есть кефир 1%, молоко 2,5%......Но, вот сеня не сдержалась и слопала ватрушек :) |
темку читала ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ , ТАКОЙ БРЕД!!!!!!!!
и так понятно, все мужики кобели |
ща фактов соберу и темку-то открою[/QUOTE] а еще Анечка 3 булки съела сегодня! |
[QUOTE=LenOl;1343032]а еще Анечка 3 булки съела сегодня![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Так хочется почитать что вы вчера-сегодня писали ,но боюсь если сунусь - пол ночи потрачу на это)))
Я тут уже в который раз по всяким фондам бегаю ,вот подумала может муляжик живота после родов прикупить - очень помогает!!!!)))) |
[QUOTE=Lerochka;1343031]темку читала ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ , ТАКОЙ БРЕД!!!!!!!!
и так понятно, все мужики кобели[/QUOTE] бабы - дуры, и это неизлечимо :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1343032]а еще Анечка 3 булки съела сегодня![/QUOTE]
ну все, не сносить вам головы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1343038]Так хочется почитать что вы вчера-сегодня писали ,но боюсь если сунусь - пол ночи потрачу на это)))
Я тут уже в который раз по всяким фондам бегаю ,вот подумала может [B]муляжик живота после родов прикупить - очень помогает[/B]!!!!))))[/QUOTE] Юль, я за сегодня то не могу прочитать, а девченки не раскрывают секретов о чем болтали)))) Можно подушку привязать :-D |
[QUOTE=Losharik;1343038]Так хочется почитать что вы вчера-сегодня писали ,но боюсь если сунусь - пол ночи потрачу на это)))
Я тут уже в который раз по всяким фондам бегаю ,вот подумала может муляжик живота после родов прикупить - очень помогает!!!!))))[/QUOTE] за вчерашее и точно не стоит браться. вчера какой-то словесный понос случился у всех сразу :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |