![]() |
Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась ((((
|
Элис прелестна!!!!
Анют фото в студию!!!!!!!!! Ксюш чего расстроилась то? ну начни тогда планировать третьего))) Танюха с посылочкой!!женечка молодец, успела до больницы посылочку видимо отправить! |
[QUOTE=nekotenok;1462249]А я получила бандерольку от [B]Жанин!:[/B]))) Авентовские ручки, книжечку и носочки :))) :))) :)))
[B]Женечка[/B], спасибо!!!! Я не ожидала, вы же все по больницам:-/ Когда только успела?:girl_in_love: Возвращайтесь к нам скорее! Пусть Максик выздоравливает!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ура! С посылочкой тебя! [QUOTE=Сладкоежка;1462373][B]Алён,[/B] Настасья даже когда психует, всеравно красавишна:girl_in_love: А взгляд то какой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Ксюша;1462402]Я тож смотрела, за живое взяло. хороший фильм! Бедная Вера, а муж ее- га...н:-E[/QUOTE] Ага, но и его можно понять, жалко мне его, так мозг ему трахать. [QUOTE=Инночка;1462647][B]Еленк@[/B] Настена сурьезная девушка!!! но очень милая:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Иннусь! [QUOTE=Ксюша;1462672][B]Ин[/B], согласна, но все равно так больно ей сделать, мало того что изменил, плюс еще та и забеременила, вдвойне больно. Жалко просто. :([/QUOTE] А то что с подругой - втройне больно!!! [QUOTE=nekotenok;1462789]А вот мы в новом стульчике :) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1003/c8/3ceca4a29a2f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1003/c8/3ceca4a29a2ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный! Только насколько мне известно - это фирменный цвет Чикко. Интерессно, кто за кем повторил? :girl_haha: У меня такой же, тока Чикко. [QUOTE=Nasiba;1462920]Настёнка моднявка какая :girl_in_love: Спасибо девочки за ваше мнение насчет стульчика, а то я всё думаю покупать или нет, вдруг чушь какая та[/QUOTE] Настюха, спасибо! У нас ещё куча вещей модных на весну и повязочки подходят хорошо под наши вещички :girl_in_love: [QUOTE=futuremama;1463075]Настеночка красоточка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ксю[/B],ждем новостей!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [B]Леночка[/B],спасибо:girl_in_love: представляешь-не жалко совсем волосы))думала пожалею а нет,совсем нет.Мне так очень комфортно.Я довольна,хоть стрижка и очень простая)[/QUOTE] Анют, спасибо! Я тут недавно про Питер вспоминала. Так я перед Б там время круто провела на День России 12 июня вроде. Там у вас кафешка меня покорила "Чайная ложечка", там такииииииие блинчики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! У мну вроде инет заработал :)
Постараюсь вечером на связь выйти :) У вас деткинаверное за это время стихи уже читать научились, а мы вот нехрена делать не умеем ;) |
Катюха прюветтттттттттттт!
|
[B]Танюша[/B] с посылочкой тебя!!! как просила по заказу - ручки)))
[B]Ируся, а Жанин кажется позже присоединилась? ей кто-нибудь отправляет подарочек?[/B] |
[QUOTE=nekotenok;1462830]
[B]Ируся, а Жанин кажется позже присоединилась? ей кто-нибудь отправляет подарочек?[/B][/QUOTE] ага!:) |
Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да? |
[QUOTE=futuremama;1463084]да кстати Тань,прибедняешься ты!!))вот у меня где мама живет действительно нихрена нет,стульчик из питера привезли)))Алиска прелесть![/QUOTE]
Спасибо)) [QUOTE=Инночка;1463393] [B]nekotenok[/B] нормальный стульчик, веселый апельсинчик:girl_haha: Таня а измерь столешицу, мне кажется она больше. чем у нас. или на фотке так кажется%-0[/QUOTE] Это единственая капелка которая как-то оказалась в моей мухосранске)) Столешницу померю:) Она большааая [QUOTE=Ксюша;1463437]Девочки, ОДНА полоска. Хоть я и не готова была к Б, но я почему-то расстроилась (((([/QUOTE] Ксюш и я сегодня расстроилась, хотя беременность ну никак не вписывается сейчас в мои планы))) [QUOTE=Ируся;1463462]Элис прелестна!!!! Танюха с посылочкой!!женечка молодец, успела до больницы посылочку видимо отправить![/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
|
[QUOTE=кАшачий;1463567]Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?[/QUOTE] Катюх а витамин д то даешь? [QUOTE=Альфочка-мамочка;1463600]Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))[/QUOTE] молодец что пришла!! осваивайся, у нас компания хорошая, тебе понравится!!! как тебя зовут? девы мы просто в другой теме выяснили сейчас много схожего с нашими дочками! Софийка прилестна!:))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463600]Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!!:))) :))) :))) |
Ирусь, конечно даю. Я уже тоже про рахит думала, но других признаков больше нет.
|
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Поздравляем ВОВОЧКУ!!!!!!!! с[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-909863655.html][IMG]http://s15.rimg.info/8638e90ec6434f7749d118115128f4e5.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]месяцами!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[B]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка, [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]
молодец что пришла!! осваивайся, у нас компания хорошая, тебе понравится!!! как тебя зовут? девы мы просто в другой теме выяснили сейчас много схожего с нашими дочками! Софийка прилестна!:)))[/QUOTE] Спасибо))))))))) Меня Лена зовут, у тебя дочурка клёвая, немного пощекастей чем моя)))Как зовут малявку??? |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463600]Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))[/QUOTE]
Добро пожаловать!:) Как вас звать? Что умеете уже?:) [B]Инночка, [/B]столешница 55 на 36. |
[QUOTE=Selenita;1463688]Приветик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо)))))) |
[QUOTE=nekotenok;1463732]Добро пожаловать!:)
Как вас звать? Что умеете уже?:) приветик, дочу София зовут, умеет уже переворачиваться во все стороны, в ходунках бегать, плохо кушать и с рук не слазить)))))))) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1463752]с рук не слазить))))))))[/QUOTE]
Это мы все умеем:))) На ручках хорошо:girl_haha: |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |