![]() |
[B][I]Мелоди[/I][/B], Мишуточку с годиком!!! Ростите здоровенькие, умненькие, красивенькие и счастливенькие!!!:))) И мамочку с рождением сыночка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL]
[B][I]Тамина[/I][/B], Аделичку, с двумя месяцами!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе:)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-672417831.html][IMG]http://s8.rimg.info/42faea5741ec3ce5aefb5eb9c3ed144e.gif[/IMG][/URL] [B][I]Katrina[/I][/B], выздоравливайте!!!:) Катюш, а что решили на счет первой странички и даток рождения? А то я всех и не помню:(( Я сама очень люблю когда собирается большая семья (а нас на семейные праздники собиралось обычно человек 10-17), а тут особо не разгонишся и друзей-знакомых пригласить к сожалению:( МЕЛОДИ, праздник супер, молодцы!!!! |
[QUOTE=Katrina;1585765]Да в Торонто на Антибисе. Там в основном все русские живут. Целый квартал русский. Нет, навряд ли. У них сейчасас финансовые проблемы :([/QUOTE]
А где это Антибис? Никогда не слышала, русский район - Батерс и Стилс, может там?:-[ ] |
[QUOTE=Малпушк;1585975]А где это Антибис? Никогда не слышала, русский район - Батерс и Стилс, может там?:-[ ][/QUOTE]
Да там. |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения малышей
[/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]28 января - Аделия (tamka - Тамина) [/COLOR] [COLOR="Blue"]3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана) 16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя) 5 марта - Джоaш (svetochka - Света) 27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя) 21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа) 7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]15 июля - Николь (banny - Таня)[/COLOR] [COLOR="Blue"]17 июля - Андрей (Katrina - Катя)[/COLOR] [COLOR="Magenta"]11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя) [/COLOR] [COLOR="Magenta"]14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)[/COLOR] [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения канадских мамочeк[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="DarkGreen"]31 января - Женя 2 мая - Наташа 26 мая - Настя 19 июня - Тамина 27 июля - Света 8 августа - Оксана 17 октября - Алена 27 октября - Таня 15 ноября - Катя [/COLOR] |
[QUOTE=Mistral88;1585821]
[B][I]Katrina[/I][/B], выздоравливайте!!!:) Катюш, а что решили на счет первой странички и даток рождения? А то я всех и не помню:(( [/QUOTE] Я пока сама добавила. Сейчас напишу Мальке. Точнее уже написала :). На счет коллажа я так и не поняла. Делаем мы его или нет. Почти все были против чтобы вывесели на первой страничке. Я предложила просто чтобы он был тогда у каждого лично. Но что-то никто не поддержал :( |
всем приветики!!!
Алеличку с двумя месяцами! Желаем вам рости здоровенькими, чтоб не был слышен детский плач, а только смехом был заполнен ваш дом! Девочки, спасибо огромное всем за советы и заботу. нам сегодня, ттт, легче, но все равно мы капризничаем. теперь животик мучает, слава Богу, был в доме эспумизан. видимо, я что-то не то сьела. Вчера вечером температура поднялась до 39, так мы маську раздели и она валялась голенькая где-то пол часа, температура упала и больше не поднималась. и все -таки я так и не поняла, что это было. Катюш, выздоравливайте поскорее! так тяжело на сердце, когда твой ребенок мучается... желаю всем деткам крепкого здоровья, а мамочкам терпения!! |
А на счет коллажа я тоже не поняла, но фотки мне никто не прислал. значит, все против
|
всем спокойной ночки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1003/28/de905d924bc1.gif[/IMG][/URL] |
[B]Тань[/B] если я тебе фотки пришлю сделаешь мне каллаж. Можно сделать каллаж твоей принцески и моего принца. И они будут у нас :), вывешивать не будем. Ну в общем решай. Но я бы хотела бы чтобы ты мне каллаж сделала, если можно. Я знаю что в ФШ есть рамочки и туда просто можно фотки повставлять так легче, так ты может повставляешь. Хочу распечатать. Мне так уже делали, но так девочка у нее семейные пробемы и я не хочу надоедать. Если у тебя будет время дай знать. Вроде это не очень сложно.
Тань спасибо. Мы уже сегодня сосали сопли. Орал... как резаный. К врачу 30. Я уже давно записалась, так на осмотр, а тут заболели, как раз и глянет. Очень рада что вы выздоровели. Больше не болейте! |
Девочки, если вы не против и нас добавьте, я фото Тане вышлю, если вы согласитесь!!! Я бы тоже в личке хотела бы коллажик!!!
А у меня старший сыночек заболел, соплей нет, не кашляет, а температура 38,5 - весь день лежит, даже кушать не хочет. :( Что это происходит??? Все по очереди болеем!!! :( Так хреново на душе и помочь ребенку не чем. Лежит такой грустненький. А когда я Максика купать пошла, он мне говорит:"Мамочка, я очень, очень, вэри ссори, но я не смогу вам сегодня помочь." Обычно он мне в ванне с Максимом всегда помогает!!!:( |
да что же это такое! ни один так другой болеет. безобразие!
всем желаю скорейшего выздоровления! девочки, присылайте! но вот с темой надо определиться, о чем будет коллажик. |
[QUOTE=banny;1586050]да что же это такое! ни один так другой болеет. безобразие!
всем желаю скорейшего выздоровления! девочки, присылайте! но вот с темой надо определиться, о чем будет коллажик.[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, что все скоро поправятся, а то вообще жесть какая-то!!!:girl_cray: Танюшик, скинь плиз еще раз свой майл, а то я не могу найти. |
[COLOR="Magenta"]Девочки, все сделала на первой страничке,извините что долго,просто меня несколько дней на форуме не было. Если еще какие просьбы или вопросы - пишите![/COLOR]
|
Тамина, Аделичку, с двумя месяцами!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе
|
Всем доброе утро!
[B]Малька[/B] спасибо. Я тебе еще сообщение написала в личку :) Мда, вот блин за напасть все болееют :(. И вроде месяц теплый выдался. А все то кашляю, то с соплями, то тем-рой :(. Андрюшка плохо спал, из-за сопелек :(. Я все надеялась что не заболеет я ведь первая болела и с молочком должны были ему передаться антитела, но заболел моя малявочка. :( Сережик такой славный, мамин помошник. Здорово! Выздоравливайте побыстрее! На счет коллажа. [B]Наташа[/B] конечно же я не против. А почему я должна быть против?! Сегодня вечерком отошлю фотки Тане. [B]Тань[/B] так ты повставляешь в рамки фотки, чисто мне?! |
Всем приветики! мой имэйл: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Кать, как хочешь! можем сделать и вместе с Никки и только твоего малыша. ты когда будешь фотки слать, то напиши в письме, что ты хочешь, я постораюсь сделать. Наташ, присылай! мы сделаем троицу наших июльских деток :) |
[B][I]banny[/I][/B], я тоже хочу коллаж!!!:))) И вас и ваших малышастиков:))) А не прислала фото не могу красивое зделать? А как вы будете делать только малышей или вместе с собой??? Я как вы и зделаю:) И отправлю !
|
Оксан, мы пока не решили. можно сделать и так и так.
Девочки, моя Никки все капризулькает, аппетита нет, и поносит... но температура прошла. девочки, могут ли это зубки нас так мучить? |
[QUOTE=banny;1591726]Оксан, мы пока не решили. можно сделать и так и так.
Девочки, моя Никки все капризулькает, аппетита нет, и поносит... но температура прошла. девочки, могут ли это зубки нас так мучить?[/QUOTE] Да, Танюш, могут зубки! И понос от них тоже бывает! Поправляйся Никкуся скорей!!!:) |
[B]Тань[/B] давайте выздоравливайте!
А понос часто? А вы к врачу не собираетесь? А она нормально ест? Мы завтра к врачу пойдем. |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |