![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1448388]Классно, сколько стоит? А я подумываю прям кроватку так придвинуть к нашей кровати, снять только одну стенку, интересно можно так сделать...[/QUOTE]
По нашим деньгам 5000, у меня кроватку не вариант - по фоте видно что рядом дверь комнаты... |
[QUOTE=Lerochka;1448375]я тоже хочу!!!
будешь моим адвокатом на судилище у Г?:-D[/QUOTE] Договорились, я как раз на второе высшее юридическое собираюсь, начнем практиковаться с малых дел;) |
[QUOTE=Losharik;1448381]Давай я буду, общнусь с ней как надо ;)[/QUOTE]
Давай! надо еще Анечку подключить-она спец. в общении с Г. |
[QUOTE=Lili4ka;1448399]Договорились, я как раз на второе высшее юридическое собираюсь, начнем практиковаться с малых дел;)[/QUOTE]
у меня большая группа поддержки набирается:fans: |
[QUOTE=Lili4ka;1448373]Ну купить коляску, кроватку, постельное для малышки, и это тоже нужно будет стрирать и гладить:-E . И сумки в роддом я еще не собрала, как-то у меня все медленно получается:([/QUOTE]
Мы коляску тоже не купили ещё,я только выбрала,муж купит,пока в РД буду) А тебе помочь некому? Время у тебя ещё есть,не переживай;) Вот у меня сейчас просто тянется,потому что всё сделала и сумки уже 1,5 месяца стоят)) |
Lili4ka, я тоже еще сумку не собрала в РД) все по разным местам, пакетам
|
[QUOTE=July;1448413]Мы коляску тоже не купили ещё,я только выбрала,муж купит,пока в РД буду) А тебе помочь некому? Время у тебя ещё есть,не переживай;) Вот у меня сейчас просто тянется,потому что всё сделала и сумки уже 1,5 месяца стоят))[/QUOTE]
Есть кому, просто что-то во время Б я такой капушкой стала жуть:) . А вообще я вечный студент - все делаю в последний момент. Даже до сих пор не решим в чем выписываться:) |
[QUOTE=Leta;1448416]Lili4ka, я тоже еще сумку не собрала в РД) все по разным местам, пакетам[/QUOTE]
У меня еще не все куплено. |
[QUOTE=Lili4ka;1448434]У меня еще не все куплено.[/QUOTE]
Если в дородовое не ложиться, то тебе и не разрешат ничего взять |
[QUOTE=Lili4ka;1448434]У меня еще не все куплено.[/QUOTE]
ну эт ты конечно зря тянешь) |
[QUOTE=Lerochka;1448447]Если в дородовое не ложиться, то тебе и не разрешат ничего взять[/QUOTE]
Ну в родовое мне чулки нужно еще только купить, а так еще для малышки кое-что нужно докупить. |
[QUOTE=Lili4ka;1448463]Ну в родовое мне чулки нужно еще только купить, а так еще для малышки кое-что нужно докупить.[/QUOTE]
а чулки зачем? сама решила или врач сказал? |
Моей детке совсем тесно становится, ворочается весь день!
|
[QUOTE=Lerochka;1448491]Моей детке совсем тесно становится, ворочается весь день![/QUOTE]
аналогично....я уже устаю от этого ни секундочки покоя |
[QUOTE=Leta;1448507]аналогично....я уже устаю от этого ни секундочки покоя[/QUOTE]
Ну вам еще чуть-чуть! |
[QUOTE=Lerochka;1448480]а чулки зачем? сама решила или врач сказал?[/QUOTE]
Сама решила, врач сказал - на ваше усмотрение. А я думаю надо. |
[QUOTE=Leta;1448507]аналогично....я уже устаю от этого ни секундочки покоя[/QUOTE]
Мы сегодня всю ночь крутились, пинались и всячески безобразничали... |
Девочки, я про Самбуку вспомнила, есть вести?
|
[QUOTE=Lerochka;1448528]Ну вам еще чуть-чуть![/QUOTE]
:) хочется верить |
[QUOTE=Lili4ka;1448549]Мы сегодня всю ночь крутились, пинались и всячески безобразничали...[/QUOTE]
Когда я сплю, деть тоже спит. Надеюсь, что и после родов так будет!:connie_33: |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |