![]() |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1535300]Всем Привет!!!!
Малышей у кого датки с ДАТКАМИ!!!!!!:Laie_78: Я вот тоже не могу никак поправиться. Штаны, которые до беременности носила- висят на мне((( И что делать???[/QUOTE] Значит будем с тобой набирать дальше)))) |
Девочки у сына температура 37,3 нормально ли это для нашего возраста?
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1535300]
Я вот тоже не могу никак поправиться. Штаны, которые до беременности носила- висят на мне((( И что делать???[/QUOTE] Давай я тебе свои по почте вышлю))))) А то у меня завалялись парочка лишних кило ;) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1536177]Давай я тебе свои по почте вышлю))))) А то у меня завалялись парочка лишних кило ;)[/QUOTE]
можно и мне))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Сама-по-себе;1536177]Давай я тебе свои по почте вышлю))))) А то у меня завалялись парочка лишних кило ;)[/QUOTE]
Даже парочки мало.))) Мне бы килограмм 5%-0 |
да хоть 10! Бэз проблэм! ;)
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1536301]да хоть 10! Бэз проблэм! ;)[/QUOTE]
10 - это мне слишком:-D |
И мои 7 заберите!!!! :))) Урааа!! А я то думала, куда их девать?
У меня девчонки, сегодня депрессняк.. Килограммы как будто за 2 дня резко вылезли, смотрю в зеркало, такая я жаба толстая, ппц! Ыыыыыы.. Да еще для кучи вдобавок я вчера тааак покрасилась, ппц! Корни рыжие получились а все остальные волосы серо голубые, жесть! Сегодня вечером иду в салон исправлять ситуацию. посмотрим чё изменить можно...:-% |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1536330]10 - это мне слишком:-D[/QUOTE]
ну тебе 5 и крошке 5))))) Наташа, поздняк метаться, я уже договорилась с девочками. что кг у меня забирают :girl_haha: |
[QUOTE=NatashKa;1536334]
У меня девчонки, сегодня депрессняк.. Килограммы как будто за 2 дня резко вылезли, смотрю в зеркало, такая я жаба толстая, ппц! Ыыыыыы.. Да еще для кучи вдобавок я вчера тааак покрасилась, ппц! Корни рыжие получились а все остальные волосы серо голубые, жесть! Сегодня вечером иду в салон исправлять ситуацию. посмотрим чё изменить можно...:-%[/QUOTE] У меня во время Б волосы цвет поменяли. Стали непонятного цвета. а раньше рыжие были. Обиднооооо! Я так любила этот цвет! А муж запрещает краситься, говорит, что ему так нравится. Ему-то нравится, а мне-то неееет! Все же цвет волос тоже очень влияет на настроение и ощущение человека. Раньше в зеркало посмотришь и настрой поднимается, а ща на голове не пойми что и в душе то же самое(((( Их! А про фигуру ваще молчу, стараюсь не смотреть на себя. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1536582]ну тебе 5 и крошке 5))))) Наташа, поздняк метаться, я уже договорилась с девочками. что кг у меня забирают :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне сказали при моем росте должна весит 60, поэтому еще кг 6 могу4 забрать:-D :-D |
Я хотела покрасится в каштан, а получилась какая-то рыжая, вот через пару недель пред крестинами пойду снова красится, а вообще подумываю обратно в блондинку
|
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Insomnia;1536839]Всем приветик!!![/QUOTE]
Приветик! |
[B]Крошка[/B], мне кажется, что те темный больше идет. Какой-нить шоколадный здорово будет(главное не перетемнить). В моде натуральные цвета, а не выжженный блонд. Недавно ходили в ТЦ, так там все на одно лицо: солярийевский загар, высокий каблук, короткая куртка и распущенные блондинистые волосы, явно не натурального происхождения. Так мой муж посмотрел на это все и фукнул.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1536952][B]Крошка[/B], мне кажется, что те темный больше идет. Какой-нить шоколадный здорово будет(главное не перетемнить). В моде натуральные цвета, а не выжженный блонд. Недавно ходили в ТЦ, так там все на одно лицо: солярийевский загар, высокий каблук, короткая куртка и распущенные блондинистые волосы, явно не натурального происхождения. Так мой муж посмотрел на это все и фукнул.[/QUOTE]
так я и хотела какой-то шоколадный( горький шоколад), а получилось в рыжину:( :( :( |
[QUOTE=Крошка;1537213]так я и хотела какой-то шоколадный( горький шоколад), а получилось в рыжину:( :( :([/QUOTE]
наверна краска плохая попалась. Попробуй другую, получше. |
Всем приветик!!!!А я вообще хной с кофе крашусь=) подтемняю свои рыжие,цвет ни разу не подвел;-)
|
ух-ты, напиши подробнее. я тож так попробую. А то рыжесть у меня осталась, но я каштанкой потихоньку становлюсь, мож этот рецептик поможет более быстрому переходу. тем более для волос без особых последствий обойдется. Нат продукт ))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1537503]ух-ты, напиши подробнее. я тож так попробую. А то рыжесть у меня осталась, но я каштанкой потихоньку становлюсь, мож этот рецептик поможет более быстрому переходу. тем более для волос без особых последствий обойдется. Нат продукт ))))[/QUOTE]
да ничего особенного=) насыпаю хны в пиалу и заливаю свежезаваренным натуральным кофе.некоторые заливают чаем.кстати,волосы меньшесыпятся и позволяет реже мыть голову=) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |