![]() |
[QUOTE=Кариота;1681749]Привет девченки!!! Сделала сейчас тест и на нем // долгожданные полосочки:)))[/QUOTE]
Ой как Классно! [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] Ну вот в новой болталке прибавление пузяк!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
пойду я полежу, почитаю :)
|
[QUOTE=gullena2006;1682011]Ой как Классно! [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Ну вот в новой болталке прибавление пузяк!!! УРРРРАААА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Да здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;1682033]пойду я полежу, почитаю :)[/QUOTE] Отдыхай |
приветик,девочки!:)
Вернулась с прогулки,гуляла с подружкой,которая родила доченьку на той недели,такая лапочка:girl_in_love: Я даже с колясочкой походила,так понравилось:wub: |
[QUOTE=Lika@;1682062]приветик,девочки!:)
Вернулась с прогулки,гуляла с подружкой,которая родила доченьку на той недели,такая лапочка:girl_in_love: Я даже с колясочкой походила,так понравилось:wub:[/QUOTE] Приветик!!! раз понравилось, значит скоро свой будет:girl_in_love: |
А я недавно ездила к сестре, у нее 9 месячный малыш. Ох и нанянчилась я с племянником:Laie_7: А теперь вот скучаю:(
|
[QUOTE=Tasiad;1682083]Приветик!!! раз понравилось, значит скоро свой будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы еще даже и не пробовали:( все ждем............................а когда поругаемся,так я от него ничего не хочу!!!!Да еще все знакомые меня замучили,что рано мне,что удумала,в 19 лет:( [QUOTE=@РОМАШКА@;1682095]А я недавно ездила к сестре, у нее 9 месячный малыш. Ох и нанянчилась я с племянником:Laie_7: А теперь вот скучаю:([/QUOTE] ух,в 9 месяцев они такие озорники:) |
что тут никого нет....%-0
|
Я здесь
|
[QUOTE=@РОМАШКА@;1682095]А я недавно ездила к сестре, у нее 9 месячный малыш. Ох и нанянчилась я с племянником:Laie_7: А теперь вот скучаю:([/QUOTE]
Они ща в таком возрасте такие милые и прикольные:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;1682104]Да мы еще даже и не пробовали:( все ждем............................а когда поругаемся,так я от него ничего не хочу!!!!Да еще все знакомые меня замучили,что рано мне,что удумала,в 19 лет:( [/QUOTE] Ну чего это рано? Нормальный возраст для первого малыша:girl_in_love: Не то что у меня:( мне уже на пенсию скоро, а я все без детишек..................... |
[QUOTE=@РОМАШКА@;1682095]А я недавно ездила к сестре, у нее 9 месячный малыш. Ох и нанянчилась я с племянником:Laie_7: А теперь вот скучаю:([/QUOTE]
Приветик, не огорчайся, это всё эмоция, всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1682123]Я здесь[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1682124]Они ща в таком возрасте такие милые и прикольные:girl_in_love: :))) Ну чего это рано? Нормальный возраст для первого малыша:girl_in_love: Не то что у меня:( мне уже на пенсию скоро, а я все без детишек.....................[/QUOTE] А они говорят,что рано,что доучись начало,погляди на мужа типо,вдруг жизнь не пойдет,ну а что мне терпеть что ли,если я хочу маленького и вот начинают все даваить!!!! Миленькая,нормальный у тебя возрост и не во столько рожают,у всех же все по разному происходит,а вы сколько уже планируете? |
[QUOTE=Tasiad;1682124]Они ща в таком возрасте такие милые и прикольные:girl_in_love:
Ну чего это рано? Нормальный возраст для первого малыша:girl_in_love: Не то что у меня:( мне уже на пенсию скоро, а я все без детишек.....................[/QUOTE] ЭТО кто на пенсию???:agresiv: Ты еще молодая!!!!:girl_in_love: Милая и прекрасная.НИКОГДА не поздно родить ребенка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1682141]А они говорят,что рано,что доучись начало,погляди на мужа типо,вдруг жизнь не пойдет,ну а что мне терпеть что ли,если я хочу маленького и вот начинают все даваить!!!!
Миленькая,нормальный у тебя возрост и не во столько рожают,у всех же все по разному происходит,а вы сколько уже планируете?[/QUOTE] Знаешь, солнышко, я могу только одно сказать, они не просто тебя отговаривают, а просто боятся за тебя!!! Я сама родила в 20 лет, а в 19 Б Как только я Б он оставил меня с ребенком. было очень тяжело. Вот и отговаривают тебя. Ты накопи денюшки немного, на книжку.;) пусть будут, так на всякий случай.;) |
[QUOTE=Lika@;1682141]А они говорят,что рано,что доучись начало,погляди на мужа типо,вдруг жизнь не пойдет,ну а что мне терпеть что ли,если я хочу маленького и вот начинают все даваить!!!!
Миленькая,нормальный у тебя возрост и не во столько рожают,у всех же все по разному происходит,а вы сколько уже планируете?[/QUOTE] Ничего себе нормальный:-E через 10 дней юбилей у меня, круглая дата. В плотную занялись с нового года |
[QUOTE=***Ксюша***;1682148]ЭТО кто на пенсию???:agresiv:
Ты еще молодая!!!!:girl_in_love: Милая и прекрасная.НИКОГДА не поздно родить ребенка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна с тобой, что никогда не поздно, но уже подпирает возраст и здоровье с каждым годом не улучшается |
[QUOTE=Tasiad;1682155]Ничего себе нормальный:-E через 10 дней юбилей у меня, круглая дата. В плотную занялись с нового года[/QUOTE]
моя бабушка родила папу в 39 лет, и это ее первый ребенок был. так что не отчаивайтесь |
[QUOTE=***Ксюша***;1682154]Знаешь, солнышко, я могу только одно сказать, они не просто тебя отговаривают, а просто боятся за тебя!!! Я сама родила в 20 лет, а в 19 Б
Как только я Б он оставил меня с ребенком. было очень тяжело. Вот и отговаривают тебя. Ты накопи денюшки немного, на книжку.;) пусть будут, так на всякий случай.;)[/QUOTE] не хочу ждать,хочу уже маленького,пока коплю,полжизни пройдет:girl_haha: я думаю если что он ребенка не бросит он не такой,но дело в том что только когда ругаемся мне ничего не хочется,но нельзя же всю жизнь боятся,а мама моя мне не разрешает из за учебы говорит доучись начало,а я еще только на втором курсе,у нас в группе многие Б и что в этом плохого,я же не на очке учусь,я уже запуталась:( [QUOTE=Tasiad;1682155]Ничего себе нормальный:-E через 10 дней юбилей у меня, круглая дата. В плотную занялись с нового года[/QUOTE] А раньше не придавали этому значения? Зайка,многие в этом возрасте только и начинают планировать,не все хотят детей в таком возрасте как я например,так что нормальный у тебя возраст;) |
[QUOTE=@РОМАШКА@;1682173]моя бабушка родила папу в 39 лет, и это ее первый ребенок был. так что не отчаивайтесь[/QUOTE]
какая молодей у тебя бабушка:))) а до этого не хотела просто детей? |
[QUOTE=Tasiad;1682155]Ничего себе нормальный:-E через 10 дней юбилей у меня, круглая дата. В плотную занялись с нового года[/QUOTE]
Отмечать будете? [QUOTE=Tasiad;1682163]Согласна с тобой, что никогда не поздно, но уже подпирает возраст и здоровье с каждым годом не улучшается[/QUOTE] Тоже с тобой согласна!!!:girl_pinkglassesf: Но не старая ты!:-Р |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |