![]() |
[QUOTE=Glossa;1721043]
[B]Валечка[/B], у тебя тоже не большой вроде? Сколько у тебя см?[/QUOTE] 92см:) |
[QUOTE=Glossa;1721102]Фуф, ты меня успокоила, а то уж я уж думать начала, что со мной что то не так)))[/QUOTE]
Я тоже думала, что у меня слишком маленький пузик, а позавчера у врача 2 раза переспросила: не маленький ли? Она говорит, нет , нормальный:-D Успокоила вообщем:) |
и я пошла замерилась))) у меня между 90-91:girl_haha:
|
девочки, я только что вылезла из-за стола......:connie_feedbaby: ох уж эта свекровь ....
испекла пирог с яблоками и уговорила поужинать..В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ.........................:titanik: я съела две куриных котлетки,пюре,салатик со сметаной и кусочек пирога :girl_cray: и вот теперь лежу и думаю.... идти ли завтра на прием??? :-[ ] свекровь говорит - иди после майских...а после майских "шашлычков" я еще больше прибавлю :connie_21: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1721326]девочки, я только что вылезла из-за стола......:connie_feedbaby: ох уж эта свекровь ....
испекла пирог с яблоками и уговорила поужинать..В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ.........................:titanik: я съела две куриных котлетки,пюре,салатик со сметаной и кусочек пирога :girl_cray: и вот теперь лежу и думаю.... идти ли завтра на прием??? :-[ ] свекровь говорит - иди после майских...а после майских "шашлычков" я еще больше прибавлю :connie_21:[/QUOTE] расслабься, Викуля, я тоже 4 дня в стамбуле была. по ресторанам по вечерам ходили, тоже себя побаловала:) ну покритикует может тебя немножко, а может и нет!!Ты ведь не каждый день так ужинаешь в такое время!!мне вон вообще на днях к диетологу...буду по списку питаться...наверное%-0 если выдержу |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1721326]девочки, я только что вылезла из-за стола......:connie_feedbaby: ох уж эта свекровь ....
испекла пирог с яблоками и уговорила поужинать..В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ.........................:titanik: я съела две куриных котлетки,пюре,салатик со сметаной и кусочек пирога :girl_cray: и вот теперь лежу и думаю.... идти ли завтра на прием??? :-[ ] свекровь говорит - иди после майских...а после майских "шашлычков" я еще больше прибавлю :connie_21:[/QUOTE] как там ваш ремонт продвигается? я на твою линеечку посмотрела- так скоро уже !!! |
[url=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][img]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=SPA;1721411]как там ваш ремонт продвигается? я на твою линеечку посмотрела- так скоро уже !!![/QUOTE]
привет...наш ремонт в полной *Опе.... на выходных вроде как плитку поедем смотреть:-/ |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С добрым утром!!! [/COLOR][/SIZE]
была вчера у Г, анализы мои внорме, сказали приходить 6 мая, будут декретный расчитывать :) |
доброе утро!!!! Вик,поговорили вчера про то,что я тебе снилась,так мне сегодня Лейла приснилась:-D мы с ней в бассейне были,а потом еще сравнивали у кого из нас загар сильнее:girl_haha:
|
[QUOTE=Дасёнка;1721781][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С добрым утром!!! [/COLOR][/SIZE]
была вчера у Г, анализы мои внорме, сказали приходить 6 мая, будут декретный расчитывать :)[/QUOTE] поздравляю с хорошими анализами!!! а что до этого плохие были???%-0 |
[QUOTE=Валечка;1721796]поздравляю с хорошими анализами!!! а что до этого плохие были???%-0[/QUOTE]
Приветик! Спасибки Ага, моча плохая была, пересдавала |
Девочки, а мне сегодня всю ночь снилось как у меня на линеечке было написано - Я ГОТОВ!!! Типа готов к рождению, и всю ночь казалось, что воды отходят... КАПЕЦ!!!
|
[QUOTE=Валечка;1721792]доброе утро!!!! Вик,поговорили вчера про то,что я тебе снилась,так мне сегодня Лейла приснилась:-D мы с ней в бассейне были,а потом еще сравнивали у кого из нас загар сильнее:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D скоро по скайпу будем а-ля конференции устраивать..))) |
[url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/930887611.jpg[/img][/url]
|
Девочки всем привет!!!!
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: А я вчера была на приеме у Г, все хорошо, только анализ мочи плохой, лейкоциты повышены, толи не правильно собрала, то ли....сказали пересдать, если будут опять плохие то ложиться в стационар.:-/ :girl_impossible: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1721920]:-D :-D :-D
скоро по скайпу будем а-ля конференции устраивать..)))[/QUOTE] :girl_haha: я вот смотрю на твою линейку,и мне кажется,что мой аист тоже заглох:-E |
[QUOTE=Шметик;1722085]Девочки всем привет!!!!
:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: А я вчера была на приеме у Г, все хорошо, только анализ мочи плохой, лейкоциты повышены, толи не правильно собрала, то ли....сказали пересдать, если будут опять плохие то ложиться в стационар.:-/ :girl_impossible:[/QUOTE] да что ж у всех с мочей происходит!!!:hysteric: |
испекла пирог с яблоками и уговорила поужинать..В ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ НОЧИ.........................:titanik: я съела две куриных котлетки,пюре,салатик со сметаной и кусочек пирога :girl_cray: и вот теперь лежу и думаю.... идти ли завтра на прием??? :-[ ] свекровь говорит - иди после майских...а после майских "шашлычков" я еще больше прибавлю :connie_21:[/QUOTE] Иди и не мучай себя, много так много прибавила, что теперь. Я то же боялось т.к эти 2 недели лопала все подряд, а прибавила 700гр, сама в шоке была, так что, вперед и с песней.:connie_21: |
[QUOTE=Шметик;1722120]Иди и не мучай себя, много так много прибавила, что теперь. Я то же боялось т.к эти 2 недели лопала все подряд, а прибавила 700гр, сама в шоке была, так что, вперед и с песней.:connie_21:[/QUOTE]
да,да....я тоже решила всю свою смелость собрать в кулак и отправиться к доктору...жду 2х часов%-0 |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |