Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

fodinka 23.05.2010 14:07

[QUOTE=Любимка;1803849]ксьати на пачке плантекс написано от 2 недель...как же тогда? Вы даете?[/QUOTE]
нам почти 2 недельки думаю ниче страшного,но он нам мало помогает думаю эспумизан попробывать,только вот какой лучше в каплях или сироп?????
[QUOTE=Dorada;1803856]ну, тогда просто наслаждайся беременностью, я уже скучаю по этому периоду :preg:[/QUOTE]
я тоже скучаю уже по пузику,смотрю на Б и ностальгия такая берет...эх:preg:
[QUOTE=Лора;1806259]Девочки привет! Вот и я с вами! Нам уже 2 недели (родилась Анюта 8 мая, 56 см, 3470)! Дома с понедельника. Пока привыкала к распорядку дня, ко всем свалившимся домашним делам, к себе в новой роли - мамы двух детишек, прошла почти неделя! Поздравляю всех мамочек с детишками![/QUOTE]

поздравляю!!!1:))) и добро пожаловать в болталочку:girl_in_love:

fodinka 23.05.2010 14:11

ой девочки моя козюля уже поняла что такое ручки,на руках спит в кроватку ложишь истерить начинает....
вчера вообще кошмар был колики замучали...она орала так что у меня самой истерика началась из жалости к ней,бедненькая...хорошо мама ее у меня забрала говорит успокаивайся она ведь все чувствует....так она у мамы на руках и спала до купания а потом все сначала ни плантекс не помогает ни бебикалм....ножки поджимает кричит...и сегодня с утра только на руках и висим,вот покормила она у нас на диване вырубилась так и спит там....

Milenna 23.05.2010 15:28

[QUOTE=fodinka;1806272]нам почти 2 недельки думаю ниче страшного,но он нам мало помогает думаю эспумизан попробывать,только вот какой лучше в каплях или сироп?????

я тоже скучаю уже по пузику,смотрю на Б и ностальгия такая берет...эх:preg:

поздравляю!!!1:))) и добро пожаловать в болталочку:girl_in_love:[/QUOTE]

я пользуюсь эспумизн L, мне очень нравится

fodinka 23.05.2010 15:34

[QUOTE=Milenna;1806492]я пользуюсь эспумизн L, мне очень нравится[/QUOTE]

а ты его перед кормлением или после даешь?

Milenna 23.05.2010 15:56

[QUOTE=fodinka;1806511]а ты его перед кормлением или после даешь?[/QUOTE]

я даю перед и малышке на вкус очень

Шанежка 23.05.2010 16:02

[QUOTE=Dorada;1804293]Девочки, у кого проблемы со стулом... сходила сегодня сама, матка и попа болят, видимо, все-таки мы еще не готовы расстаться с клизмой... хотя и получилось все :)[/QUOTE]

Я хожу без клизмы, но и без удовлетворения. Выходит нормально, но половина остается... жду следующего позыва...

Dorada 23.05.2010 16:23

Всем привет!!!

[QUOTE=fodinka;1806286]ой девочки моя козюля уже поняла что такое ручки,на руках спит в кроватку ложишь истерить начинает....
вчера вообще кошмар был колики замучали...она орала так что у меня самой истерика началась из жалости к ней,бедненькая...хорошо мама ее у меня забрала говорит успокаивайся она ведь все чувствует....так она у мамы на руках и спала до купания а потом все сначала ни плантекс не помогает ни бебикалм....ножки поджимает кричит...и сегодня с утра только на руках и висим,вот покормила она у нас на диване вырубилась так и спит там....[/QUOTE]

О, как знакомо! Мы третий день уже так, правда ттт коликов нет.

[QUOTE=Шанежка;1806592]Я хожу без клизмы, но и без удовлетворения. Выходит нормально, но половина остается... жду следующего позыва...[/QUOTE]

Бедные мы...

[QUOTE=Любимка;1804865]я тут вот чего подумала
пеленатор из меня фиговый
кто нибудь встречал пеленку на липучке? если да то расскажите гдеее[/QUOTE]

Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли?

НАТУСИК 23.05.2010 17:24

[QUOTE=Dorada;1806659]Всем привет!!!

Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли?[/QUOTE]

Мы с самого рождения в ползунках!!!

Любимка 23.05.2010 17:59

У нас фиг уснет если ножки не запеленовать
вот ручки можно оставить так- а если ноги то через пол часа просыпается

I_r_i_s_h_a 23.05.2010 18:11

Привет, мамульки!
А мы только сегодня стали какать нормальными желтенькими какахами, а то зеленые со слизью были. А перед этим два дня запор и рвота. Ужас. Это все рис который покушала мама. И еще грешу на несвежие яйца в салате. Был запах, но я думала кажется. Вот те и кажется...

Любимка 23.05.2010 18:19

Девченки- а есть у кого нибудь список того что нам можно и нельзя?
Мне мама добрая душа сварила супчик с оливками сосисками капустой))))

НАТУСИК 23.05.2010 18:34

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1806942]Привет, мамульки!
А мы только сегодня стали какать нормальными желтенькими какахами, а то зеленые со слизью были. А перед этим два дня запор и рвота. Ужас. Это все рис который покушала мама. И еще грешу на несвежие яйца в салате. Был запах, но я думала кажется. Вот те и кажется...[/QUOTE]

Ну и хорошо что все нормализовалось,ты знаешь я тоже ела суп и мне казалось что он прокис не много,села пару ложек и не стала больше есть,так у доченьки тоже стул был не много со слизью!!!

I_r_i_s_h_a 23.05.2010 19:07

У дочери, блин, желтушка не проходит никак. врач сказал поить водой по 100 мл в день. так она не пьет! ИЗ ЛОЖКИ ВЫПЛЕВЫВАЕТ, ИЗ СОСКИ ПРОСТО НЕ СОСЕТ. И ПРИ ЭТОМ ТАКОЕ ЛИЦО: ФУУУУ! КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! БУЭЭЭЭ!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?? КАК ПОИТЬ?

Dorada 23.05.2010 20:11

Ой, я плохая мама, никак не могу успокоить свое чадо, уже зло берет! Сытый, сухой и орет! Титю надо!!! Сегодня пустышку дали, вроде сосет ее, а то поначалу выкидывал.

мармышка 23.05.2010 20:18

привет девчата а мы три дня мучаемся с коликами и нормально покакать не может только после эспумизана сами никак я уже незнаю что делать и от чего это я может что то не то ем и как можно долго довать лекарство не привыкнет ли к нему ребенок?

мармышка 23.05.2010 20:19

Рада может он еще на погоду реагирует они щас очень метеозависимы вот и кричит

Ольчик80 23.05.2010 20:19

[QUOTE=Dorada;1807370]Ой, я плохая мама, никак не могу успокоить свое чадо, уже зло берет! Сытый, сухой и орет! Титю надо!!! Сегодня пустышку дали, вроде сосет ее, а то поначалу выкидывал.[/QUOTE]
У меня сегодня весь день так, и ночью тоже не очень спали.
Спасибо мужу, он с ней возился по первой просьбе, мне по часику два раза поспать дали, а то никакая была с утра. И гуляли 2 раза с ней, один раз папа один ходил, я отдыхала. В общем папа у нас сегодня герой :)
Только успокоилась после купания, любит купаться. Перевернулась в ванночке прям на животик один раз :)

Milenna 23.05.2010 20:20

[QUOTE=НАТУСИК;1806829]Мы с самого рождения в ползунках!!![/QUOTE]
мы тоже с рождения в ползунках, с самого родзала
[QUOTE=Dorada;1807370]Ой, я плохая мама, никак не могу успокоить свое чадо, уже зло берет! Сытый, сухой и орет! Титю надо!!! Сегодня пустышку дали, вроде сосет ее, а то поначалу выкидывал.[/QUOTE]
не наговаривай, это наверное потому что мальчик, мы только что пришли с шашлыков, так там был малыш 2 мес. так вот он постоянно буянит даже если поел, окакал и живот не болит.

Dorada 23.05.2010 20:21

[QUOTE=мармышка;1807403]Рада может он еще на погоду реагирует они щас очень метеозависимы вот и кричит[/QUOTE]

не знаю, стал такой капризуля, сил уже нет, реально начинает все бесить от крика малыша до боли в промежности! еще муж вчера с 8 утра до 2 ночи на работе, сегодня вот тоже в 8 ушел, еще на работе... :-E

Milenna 23.05.2010 20:23

[QUOTE=мармышка;1807399]привет девчата а мы три дня мучаемся с коликами и нормально покакать не может только после эспумизана сами никак я уже незнаю что делать и от чего это я может что то не то ем и как можно долго довать лекарство не привыкнет ли к нему ребенок?[/QUOTE]
а какой ты эспумизан даешь??? я вот тоже даю, но не знаю как долго надо
[QUOTE=мармышка;1807403]Рада может он еще на погоду реагирует они щас очень метеозависимы вот и кричит[/QUOTE]
моя тоже кстати на дождь капризничает

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.