![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2639638]Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...[/QUOTE]
огромное спасибо!дай Бог вам здоровья и счастья!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2639638]Девочки, все записочки получила, не волнуйтесь, все передам! Пишите, кому ещё надо, я не могу сказать, когда точно собирусь, может завтра после работы поеду, а может тока на следующей неделе (хотелось бы 22.11 попасть, в д/р Матронушки, но должны М начаться)... Так что Вы пишите, вдруг я неожиданно собирусь...[/QUOTE]
Спасибо и от меня оргомнейшее!:) Тебя Матронушка обязательно за доброту малышиком одарит!!!:puz: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо вам ОГРОМНОЕ и дай вам Бог счастья:girl_in_love: и всем вашим близким)):girl_in_love: |
Ой, Девочки, прям меня в краску вогнали))) Спасибо Вам за добрые слова!
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2646551]Ой, Девочки, прям меня в краску вогнали))) Спасибо Вам за добрые слова!
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!![/QUOTE] спасибо, дай бог вам успеха и удачи! |
[QUOTE=Нахаленок;2646551]Ой, Девочки, прям меня в краску вогнали))) Спасибо Вам за добрые слова!
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!![/QUOTE] будем ждать:))) |
Значит так, собираюсь ехать сегодня, если до вечера М не пойдут, то точно поеду... Если все получится, то вечером отпишусь! Удачного всем дня!!![/QUOTE] Спасибо, и удачи вам. Дай Бог Вам легкой дороги и сил! |
Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....))))) :))) :))) :)))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!:girl_in_love: Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....:heart: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Нахаленок;2652008]Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....))))) :))) :))) :)))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!:girl_in_love: Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....:heart: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Спасибоооооооооо! Я так рада!!! Ура!!! Будем надеяться на чудо.... И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРШИТСЯ!!!! И Матронушка нам в этом поможет. Еще раз спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2652008]Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....))))) :))) :))) :)))
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!:girl_in_love: Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....:heart: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] ой не поверите, сижу обнавляю страничку с личным кабинетом, думаю :как там Нахаленок? съездила? очередь отстояла?...а тут такие новости)))) Да будем надеяться на самое лучшее, Матушка нас всех услышит. |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Ирочка, ты просто умничка! Огромное тебе спасибо, я же говорила, что монстры подождут ;)!!! ...Дай Бог тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгожданного малыша! Матронушка обязательно тебя вознаградит за твои добрые дела :girl_in_love: и я думаю, что это будет очень скоро :)![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Нахаленок;2652008]Девоночки, докладываю))) Была у Матронушки, все записочки отдала, а ещё в этот раз подала молебен Св. Матроне о здравии (написала там все имена, которые были указаны в Ваших записках)... Также подала все записки, которые мне в прошлый раз присылали....))))) :))) :))) :))) [/QUOTE]
Ириш, большое спасибо! Большое дело делаешь - помогаешь всем нам. Дай Бог тебе всего самого хорошего! :) |
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!:girl_in_love: Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....:heart: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] ты просто умница!:))) человеческое спасибо!!!наверное в тот момент когда ты отдавала записочки я была на узи!!!Матронушка нас слышит! |
Сегодня прям быстро отстояла две очереди, правда на улице "дубак", до сих пор трясет всю... но это мелочи по сравнению с тем, что я сейчас чувствую!!!!! Это того стоит!:girl_in_love: Всем желаю, чтобы все Ваши желания исполнились в скором времени.... Будем все вместе в это верить и надеяться на лучшее!!! Пы.Сы. Не надо благодарностей, я все делаю от чистого сердца.....:heart: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] большое спасибо!:))) всем всего самого хорошего. |
[QUOTE]наверное в тот момент когда ты отдавала записочки я была на узи!!!Матронушка нас слышит![/QUOTE]
Олька, ну и как там на УЗИ?????? Спасибо Всем за теплые слова и пожелания!!! Очень приятно)))) |
[QUOTE=Нахаленок;2652577]Олька, ну и как там на УЗИ??????
Спасибо Всем за теплые слова и пожелания!!! Очень приятно))))[/QUOTE] мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!! |
[QUOTE=caprizolka;2652684]мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!![/QUOTE]
Не переживай больше, тебе нельзя сейчас волноваться и лялечку свою тревожить. У вас все хорошо будет!!! Здоровья вам - это самое главное, и легкой:puz: и родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;2652693]Не переживай больше, тебе нельзя сейчас волноваться и лялечку свою тревожить. У вас все хорошо будет!!! Здоровья вам - это самое главное, и легкой:puz: и родов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Олечка, не переживай тебе сейчас нужно беречь не только себя, но ещё и пузожителя :), все эмоции потом, а сейчас думай о приятном, смотри на все красивое и слушай музыку...
Крепкого Вам здоровья, все бу хорошо :)[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=caprizolka;2652684]мы в матке,это для меня оч важно так как хгч или лаборатория что то барахлит.Г сказала все хорошо выбрось все из головы,что не очень-полечим!!!!!я такой стресс пережила с этим хгч.ревела.к Матронушке обращалась!!!она слышит нас,девочки!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! По-другому и быть не могло)))):preg: Г правильно говорит, тебе надо о хорошем думать!!! Все будет хорошо, главное верь в лучшее, не надо плохое к себе притягивать!:hysteric: А Матушка всех слышит и всем помогает!!! Молись ей, Господа проси и все будет Ок! :))) :))) :))) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |