![]() |
Девочки, а мне вот эпидуралку еще на схватках делали. Мне казалось, что не ног нет, а как бы это абсолютно нненужная для меня вещь)))Пытаюсь повернуться на бок - не могу ноги перетащить...брала однуногу поворачивала, затем вторую.....гы...сейчас уже смешно вспоминать.За ноги щипаю себя сильно, как будто за матрас рядом щипаю.И после операции еще еще какое то время так же. Я все время проверяла, не скоро почувствовала прикосновения....
|
А я купила дорогущий бандаж Валенто, и как и Валечка из-за жары носила только месяц.
|
[QUOTE=KARI;4491077]Надо обязательно носить! Месяца два, не меньше. Без него вообще очень трудно, думаю со мной все согласятся )))
Я носила вот такой [url]http://www.expounion.ru/exp_det.php?exp=1197&cat=798&prod=15495[/url][/QUOTE] У меня тоже такой же был,но я его почти не носила |
[QUOTE=Juli11;4491094]Девочки, а мне вот эпидуралку еще на схватках делали. Мне казалось, что не ног нет, а как бы это абсолютно нненужная для меня вещь)))Пытаюсь повернуться на бок - не могу ноги перетащить...брала однуногу поворачивала, затем вторую.....гы...сейчас уже смешно вспоминать.За ноги щипаю себя сильно, как будто за матрас рядом щипаю.И после операции еще еще какое то время так же. Я все время проверяла, не скоро почувствовала прикосновения....[/QUOTE]
Я ноги начала чувствовать и шевелить пальцами только примерно через часов 8-9 |
[QUOTE=Фанаточка;4491168]Я ноги начала чувствовать и шевелить пальцами только примерно через часов 8-9[/QUOTE]
А я шевелела через 40 минут после КС%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4491185]А я шевелела через 40 минут после КС%-0[/QUOTE]
странно...%-0 может поэтому у тебя не было такого чувства,у меня дочка родилась в 21,15,а ноги я стала чувствовать только под утро,и тоже самое мне сказал анестезиолог,что ноги еще не скоро почувствую |
[QUOTE=Фанаточка;4491324]странно...%-0 может поэтому у тебя не было такого чувства,у меня дочка родилась в 21,15,а ноги я стала чувствовать только под утро,и тоже самое мне сказал анестезиолог,что ноги еще не скоро почувствую[/QUOTE]
А мне анастезиолог сказал,что ноги быстро будешь чувствовать и шевелить,так оно и получилось:) |
[QUOTE=Дэлия;4491333]А мне анастезиолог сказал,что ноги быстро будешь чувствовать и шевелить,так оно и получилось:)[/QUOTE]
может зависит от того,сколько ее вводят%-0 даже незнаю почему так |
[QUOTE=Фанаточка;4491341]может зависит от того,сколько ее вводят%-0 даже незнаю почему так[/QUOTE]
Может... У меня кесарево длилось 2 часа,ну и через 40 минут ноги пришли в норму,все равно даже есть прикинуть,что обычно КС длиться минут 30,то ноги бы пришли в норму через 2 часа,но никак не через 8-9%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4491333]А мне анастезиолог сказал,что ноги быстро будешь чувствовать и шевелить,так оно и получилось:)[/QUOTE]
Дэлия, так может у тебя была спинальная анестезия? Она ведь быстродействующая.Просто укол в спину и все. А мне еще в родах делали укол, вставляли в спину катетер, выводили к шее, и туда подбавляли один раз на схватках и перед операцией. Но на столе не было времени ждать, пока она подействует с новой силой или я уже устала от родов и меня ничего не брало, вообщем вырубили меня общим еще в придачу, как я поняла (хотя есть подозрение что я потеряла сознание после того как мне одели кислородную маску, и приходило оно ко мне довольно долго...) |
[QUOTE=Juli11;4491399]Дэлия, так может у тебя была спинальная анестезия?
Она ведь быстродействующая.Просто укол в спину и все. А мне еще в родах делали укол, вставляли в спину катетер, выводили к шее, и туда подбавляли один раз на схватках и перед операцией. Но на столе не было времени ждать, пока она подействует с новой силой или я уже устала от родов и меня ничего не брало, вообщем вырубили меня общим еще в придачу, как я поняла (хотя есть подозрение что я потеряла сознание после того как мне одели кислородную маску, и приходило оно ко мне довольно долго...)[/QUOTE] Нет...у меня как раз эпидуралка была с первым ребенком,я же тоже в родах была и ЭКС...Но мне не добавляли...вот%-0 А последнее КС,была спиналка,вообще милое дело:) |
[QUOTE=Дэлия;4491426]Нет...у меня как раз эпидуралка была с первым ребенком,я же тоже в родах была и ЭКС...Но мне не добавляли...вот%-0
А последнее КС,была спиналка,вообще милое дело:)[/QUOTE] Тебе больше эпидуралки понравилась? А чем? |
А долго была в родах? И не подбавляли перед кс? Она же час 2 максимум действует и то у меня после часа постепенно начинала чувствительность возобналяться....
|
[QUOTE=Дэлия;4491356]Может...
У меня кесарево длилось 2 часа,ну и через 40 минут ноги пришли в норму,все равно даже есть прикинуть,что обычно КС длиться минут 30,то ноги бы пришли в норму через 2 часа,но никак не через 8-9%-0[/QUOTE] незнаю,может много ввели,потому что экстренное было%-0 но ноги почувствовала под утро,я даже из за этого всю ночь не спала |
[QUOTE=Фанаточка;4491546]незнаю,может много ввели,потому что экстренное было%-0 но ноги почувствовала под утро,я даже из за этого всю ночь не спала[/QUOTE]
у меня так же....я даже боль в животе раньше чувствовать начала, чем ноги.... |
[QUOTE=Оля Майская;4491122]А я купила дорогущий бандаж Валенто, и как и Валечка из-за жары носила только месяц.[/QUOTE]
жевочки. а как размер бандажа определяли? |
[QUOTE=ночка;4491560]жевочки. а как размер бандажа определяли?[/QUOTE]
Меня в аптеке померили, а потом дали разненькие выбрать! Мне он очень нравиться!!!! |
[quote=ночка;4491560]жевочки. а как размер бандажа определяли?[/quote]
Надо бёдра померить, но только после КС!!! Возьми в роддом сантиметр! Для определения размера бандажа послеродового необходимо измерить обхват бедер. Обхват бедер 89-92 - размер 92 , 93-96 - размер 96 , 97-100 - размер 100, 101-104 - размер 104. |
[QUOTE=Juli11;4491440]Тебе больше эпидуралки понравилась? А чем?[/QUOTE]
Потому что быстро вкололи,чувство будто комарик укусил...и все... Больше про наркоз я не вспоминала... [QUOTE=Juli11;4491446]А долго была в родах? И не подбавляли перед кс? Она же час 2 максимум действует и то у меня после часа постепенно начинала чувствительность возобналяться....[/QUOTE] В родах была 20 часов,эпидуралку поставили в последний момент,прямо перед КС. |
[QUOTE=Дэлия;4491860]Потому что быстро вкололи,чувство будто комарик укусил...и все...
Больше про наркоз я не вспоминала... В родах была 20 часов,эпидуралку поставили в последний момент,прямо перед КС.[/QUOTE] Понятно...я 12....эпидурал на 5 см вкололи. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |