![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3218261]Ну его мнение меня не успокаивает:girl_haha:
да там уже хоть выключай, хоть не выключай...так как я люблю, уже не очень получается или вообще неудобно. А "потихоньку бочком" - не не не:hysteric: А вот с последним у меня наоборот проблема, все позы, где я достигаю оргазма уже давно не удаются%-0[/QUOTE] о как:-! у всех оказывается по-разному... я наоборот беременная- так сразу секс-маньячка:girl_haha: муж уже убегает:girl_haha: и что,вы теперь совсем без секаса чтоли?%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3218447]о как:-! у всех оказывается по-разному...
я наоборот беременная- так сразу секс-маньячка:girl_haha: муж уже убегает:girl_haha: и что,вы теперь совсем без секаса чтоли?%-0[/QUOTE] Да не, бывает:) последнее время только как-то тяжко%-0 да я тоже ж как маньячка была, сама себе удивляюсь, ну может сейчас пройдет мой депресняк и под конец меня опять понесет:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3218513]Да не, бывает:)
последнее время только как-то тяжко%-0 да я тоже ж как маньячка была, сама себе удивляюсь, ну может сейчас пройдет мой депресняк и под конец меня опять понесет:girl_haha:[/QUOTE] :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;3218513]Да не, бывает:)
последнее время только как-то тяжко%-0 да я тоже ж как маньячка была, сама себе удивляюсь, ну может сейчас пройдет мой депресняк и под конец меня опять понесет:girl_haha:[/QUOTE] У меня периодами как-то, как только забеременела на мужа прям бросалась:hug: , потом токсикоз и недель до 22 вообще всё желание куда-то подевалось. А сейчас вроде как опять захотелось, только стала себя ловить на мысле, что хочу мужа по ночам, проснёшься посреди ночи - охота, и вроде и муж рядом храпит, а будить жалко, вот и приходиться обратно спать ложиться - неудовлетворенной!:( |
А у меня пока что ни разу не было отвращения, занимаемся сексом как обычно, мое желание ка кбыло до б так и осталось))))))))
|
А мне хочется, хотя неудобно совсем, а муж на днях вообще заявил что мне уже вреден секс, ага , а ему все только на пользу!!!!
|
[QUOTE=procha;3223030]А мне хочется, хотя неудобно совсем, а муж на днях вообще заявил что мне уже вреден секс, ага , а ему все только на пользу!!!![/QUOTE]
согласна с тобой))мой тоже бывает боиться, но я сказала что если мне не больно нет никаких выделений и малыш не протестует, то можно все....если хочеться почему бы и нет....)))))) |
[QUOTE=Anete;3221909]У меня периодами как-то, как только забеременела на мужа прям бросалась:hug: , потом токсикоз и недель до 22 вообще всё желание куда-то подевалось. А сейчас вроде как опять захотелось, только стала себя ловить на мысле, что хочу мужа по ночам, проснёшься посреди ночи - охота, и вроде и муж рядом храпит, а будить жалко, вот и приходиться обратно спать ложиться - неудовлетворенной!:([/QUOTE]
Так буди его, а чей-то ты значит хочешь, а он спит:) Буди буди, мой любит когда я на него ночами нападаю:-D |
[QUOTE=procha;3223030]А мне хочется, хотя неудобно совсем, а муж на днях вообще заявил что мне уже вреден секс, ага , а ему все только на пользу!!!![/QUOTE]
Мой тоже на больших сроках норовил отлынивать, так я ему в ответ кучу статей подпихивала и зачитывала что как раз сейчас это полезно - ШМ размягчает )))) Ну и после походов к докторам каждый раз повторяла, что доктора мол велели вести активную половую жизнь! :girl_haha: А они кстати и правда рекомендуют ))))) |
[QUOTE=Мелинда;3223131]Мой тоже на больших сроках норовил отлынивать, так я ему в ответ кучу статей подпихивала и зачитывала что как раз сейчас это полезно - ШМ размягчает )))) Ну и после походов к докторам каждый раз повторяла, что доктора мол велели вести активную половую жизнь! :girl_haha: А они кстати и правда рекомендуют )))))[/QUOTE]
а мне наоборот потсоянно говоярт что нельзя....вредно и т.д..но я не слушаю их))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;3223131]Мой тоже на больших сроках норовил отлынивать, так я ему в ответ кучу статей подпихивала и зачитывала что как раз сейчас это полезно - ШМ размягчает )))) Ну и после походов к докторам каждый раз повторяла, что доктора мол велели вести активную половую жизнь! :girl_haha: А они кстати и правда рекомендуют )))))[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;3223080]согласна с тобой))мой тоже бывает боиться, но я сказала что если мне не больно нет никаких выделений и малыш не протестует, то можно все....если хочеться почему бы и нет....))))))[/QUOTE] А мой наоборот я как только забеременела, вообще какой-то дикий стал, отбрыкиваюсь от него. И чем больше пузо растет тем более ненасытным становиться. Я от него спать на другую кровать убежала:girl_haha: А то вообще не отстает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюта2309;3223176]А мой наоборот я как только забеременела, вообще какой-то дикий стал, отбрыкиваюсь от него. И чем больше пузо растет тем более ненасытным становиться. Я от него спать на другую кровать убежала:girl_haha: А то вообще не отстает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой у меня также бывает,только это и до Б было,.и ваще его тянет в каике-то места не поянтные)не только ведь в постели мне говорит надо заниматься любовью))))))а еще да привычка жуткая....прситает реально безумно когда рядом кто-то есть..или прям так тихо тихо типа не выдавай нас...дурачек())))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;3223192]ой у меня также бывает,только это и до Б было,.и ваще его тянет в каике-то места не поянтные)не только ведь в постели мне говорит надо заниматься любовью))))))а еще да привычка жуткая....прситает реально безумно когда рядом кто-то есть..или прям так тихо тихо типа не выдавай нас...дурачек())))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато сколько экстрима:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюта2309;3223208]Зато сколько экстрима:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аха...))бывает иногда очень смешно экстрима очень много))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3223220]аха...))бывает иногда очень смешно экстрима очень много)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да уж, меня пока ттт на балкон голой не выгоняют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Анюта2309;3223415]Да уж, меня пока ттт на балкон голой не выгоняют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
славо богу на балкон меня тоже н егонят))))))))аха-ха-ха-ха-ха-ха))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3223422]славо богу на балкон меня тоже н егонят))))))))аха-ха-ха-ха-ха-ха))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мне запретили((((Сижу неудовлетворенная(((
Правда сейчас токс сильный,поэтому и не хочется!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223967]А мне запретили((((Сижу неудовлетворенная(((
Правда сейчас токс сильный,поэтому и не хочется!!!![/QUOTE] Ну ничего не поделаешь:( сочувствую:( :( :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223967]А мне запретили((((Сижу неудовлетворенная(((
Правда сейчас токс сильный,поэтому и не хочется!!!![/QUOTE] Я до 12 недель даже слышать о сексе не хотела, а потом как прорвало, так что все еще впереди;) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |