Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Сама_Такая 12.07.2010 08:53

[QUOTE=Нюта78;1991162]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом как??????[/QUOTE]

стряхнула да снова поставила. уже 37.1 набежало только:girl_haha:

мурррзик 12.07.2010 09:03

Доброе утро ,девочки!!!!!
Как Вы?Настроение?Самочувствие?
Вчера посмотрели,сказали,что это просто проявления молочницы могут быть...Вобщем-не страшно,они оказались не коричневыми,а желтоватыми(выделения эти).....Но всё-равно,планирую в среду взять больничный, и до пятницы на работу не ходить.....А-то и подташнивает,и голова кружится.......
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ОПОЛОСАТИВШИХСЯ ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама_Такая 12.07.2010 09:06

[QUOTE=мурррзик;1991246]Доброе утро ,девочки!!!!!
Как Вы?Настроение?Самочувствие?
Вчера посмотрели,сказали,что это просто проявления молочницы могут быть...Вобщем-не страшно,они оказались не коричневыми,а желтоватыми(выделения эти).....Но всё-равно,планирую в среду взять больничный, и до пятницы на работу не ходить.....А-то и подташнивает,и голова кружится.......
ВСЕХ НОВЕНЬКИХ ОПОЛОСАТИВШИХСЯ ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

конечно лучше перестраховаться) отдохни в такую жару вообще грех на работу ходить:girl_haha: :girl_haha: а от молочницы некоторые советуют подмываться содовым раствором. типа натурально и действенно;)

мурррзик 12.07.2010 09:06

Забыла сказать!!!!!!!!!
Я ж вчера подстриглась и покрасилась!!!!!!!!!Нконец-то!!!!
Все отстригла...Были-по пояс,теперь по-плечи..............Зато,не секуццА))))))))))))))))))))))

мурррзик 12.07.2010 09:07

Спасипа,Веснушечка!!!!!
Как сама?
Полосочки Хде???????

Сама_Такая 12.07.2010 09:09

[QUOTE=мурррзик;1991252]Забыла сказать!!!!!!!!!
Я ж вчера подстриглась и покрасилась!!!!!!!!!Нконец-то!!!!
Все отстригла...Были-по пояс,теперь по-плечи..............Зато,не секуццА))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой...

Сама_Такая 12.07.2010 09:10

[QUOTE=мурррзик;1991255]Спасипа,Веснушечка!!!!!
Как сама?
Полосочки Хде???????[/QUOTE]

сама нормально ТТ 37.1 и БТ 37.1:girl_haha:
полосочки не знаю где))) рано еще))

мурррзик 12.07.2010 09:13

Ну...не по плечи...по лопатки где-то)))
Зато здоровый вид,всю мочалку отстригли))))
У меня волосы кудрявые,как у Ани из сериала МАРГО,смотрела? Вот такие же спиральки...Так я их утюжком вытягиваю....И поэтому стали сечься(((((
а щас отстригла,и лучше выглядят...
И ногти короткие сделала,красным лачком накрасила))))))
На меня вообще не похоже,я за каждый миллиметр тряслась всегда,что на голове,что на ногтях.......Он оно чё,Беременность то делает))))))))))Всё наоборот)))))))))))))))

мурррзик 12.07.2010 09:16

[QUOTE=**Vesnuwka**;1991258]сама нормально ТТ 37.1 и БТ 37.1:girl_haha:
полосочки не знаю где))) рано еще))[/QUOTE]

Тя давно в список рожающих в Марте надо записать было!!!!
Я с первого дня говорила))) И нафиг,не делай тесты...
Уже понятно,что:preg: :preg: :preg: :preg: УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому,что БТ если поднялась и держиться,и М нет,то....:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: НО,для своего успокоения,мона сделать))))))
Хотя,Ты ж делала,там и полосочка видна!!!!!!!!!!!!!!!

фея 12.07.2010 09:24

[QUOTE=**Vesnuwka**;1991256]смело)) у моей племянницы такая косища толстая была до попы а она дурочка взяла ее обрезала в каре короткое! на нее так мужской пол смотрел-шеи сворачивал-от мала до велика, а теперь стала обычная девчонка с обычной стрижкой...[/QUOTE]

Я в первую беременность тоже с косой ниже попы была, а сейчас подстричся попозже хочу, очень тяжело с ребенком и длинным волосами.

Нюта78 12.07.2010 09:24

мурррзик, ты где живешь в ВАО? я когда в Москву еду - как раз через ваш округ въезжаю

Alenka_25 12.07.2010 09:37

Доброе утречко всем!!!:sun:
как самочувствие??? :)

ElDi 12.07.2010 10:15

[QUOTE=фея;1991143]Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)[/QUOTE]

Добро пожаловать:) Легкой тебе Б.:preg: :preg: :preg:

ElDi 12.07.2010 10:18

[QUOTE=Alenka_23;1991361]Доброе утречко всем!!!:sun:
как самочувствие??? :)[/QUOTE]

Доброе утро:sun: Я себя превосходно чувствую.Поставила в духовку мясо по французски...аромат на всю квартиру:Laie_78: Ты как,дорогая?:girl_in_love:

Alenka_25 12.07.2010 10:18

[QUOTE=фея;1991143]Девочки , принимайте новенькую. Только от Г , она все подтвердила.Еще одна Алена с таким же ПДР =)[/QUOTE]

[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka_25 12.07.2010 10:19

[QUOTE=ElDi;1991586]Доброе утро:sun: Я себя превосходно чувствую.Поставила в духовку мясо по французски...аромат на всю квартиру:Laie_78: Ты как,дорогая?:girl_in_love:[/QUOTE]

ого, мась...с самого утречка уже хозяйничаешь???:) :) :) какая умничка!!!:))) :))) :))) :)))
я оки, спс:) :) :) вот хочу на завтра запис. на узишку:)
как ты, солнышко???:girl_in_love:

ElDi 12.07.2010 10:29

[QUOTE=Alenka_23;1991593]ого, мась...с самого утречка уже хозяйничаешь???:) :) :) какая умничка!!!:))) :))) :))) :)))
я оки, спс:) :) :) вот хочу на завтра запис. на узишку:)
как ты, солнышко???:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага..хозяйничаю:) Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла:girl_haha: Обычно в 8...как и ты:) А так...настроение отличное:girl_in_love:

Alenka_25 12.07.2010 10:32

[QUOTE=ElDi;1991652]Ага..хозяйничаю:) Что еще делать с утра по-раньше...И так сегодня ленилась и в 9 из кровати выползла:girl_haha: Обычно в 8...как и ты:) А так...настроение отличное:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, а я ща побегу на почту за посылкой(приехала моя долгожданная косметика Ив Роше:girl_in_love: ) и бегом к вам обратно:girl_in_love:
не пропадай:girl_in_love:

ElDi 12.07.2010 10:36

[QUOTE=Alenka_23;1991665]ой, а я ща побегу на почту за посылкой(приехала моя долгожданная косметика Ив Роше:girl_in_love: ) и бегом к вам обратно:girl_in_love:
не пропадай:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай,давай..ждем:)

мурррзик 12.07.2010 11:36

[QUOTE=Нюта78;1991303]мурррзик, ты где живешь в ВАО? я когда в Москву еду - как раз через ваш округ въезжаю[/QUOTE]

Я прям у МКАДА почти....Сама часто езжу в Кучино(Железнодорожный)
Если По Горьковке ехать...в сторону центра,то на перекрёстке ,где ГАИ ми Макдональдс и БИПиха поворачиваешь под стрелку налево,и почти рядом мой домик.....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.