Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 05.07.2011 15:04

[QUOTE=SvetikS;3717624]м. Площадь Ильча. До кузьминок на машине 15 мин без пробок[/QUOTE]

Ооо,я там когда-то работала,вернее практику проходила:)

SvetikS 05.07.2011 15:07

[QUOTE=Дэлия;3717683]Ооо,я там когда-то работала,вернее практику проходила:)[/QUOTE]

Вот видишь не далеко живём друг от друга. А в парках гуляете?

Дэлия 05.07.2011 15:09

[QUOTE=SvetikS;3717700]Вот видишь не далеко живём друг от друга. А в парках гуляете?[/QUOTE]

Мы гуляем возле дома,так как я кормлю только дома и лежа:)
Но немножко подрастем,будем выезжать :)

SvetikS 05.07.2011 15:09

[QUOTE=Дэлия;3717705]Мы гуляем возле дома,так как я кормлю только дома и лежа:)
Но немножко подрастем,будем выезжать :)[/QUOTE]

Ясненько

Стриж 05.07.2011 15:35

Я тоже девочки, в садик не разу не водила. Сейчас малая тоже в школу, старший во 2 класс. Но мне надо возить на машине, потому как хоккей у нас около школы, поэтому я целый день привязана к детям, утром в школу, потом еду домой, потом в школу и на тренеровку, потом еду с ними в другой дюсш на другую тренеровку, бывает наоборот: тренеровка-школа-другая тренеровка, еще у нас художка. Короче я целый день на колесах. Вот уже примерно планирую как оно будет в будущем

SvetikS 05.07.2011 15:50

[QUOTE=Стриж;3717828]Я тоже девочки, в садик не разу не водила. Сейчас малая тоже в школу, старший во 2 класс. Но мне надо возить на машине, потому как хоккей у нас около школы, поэтому я целый день привязана к детям, утром в школу, потом еду домой, потом в школу и на тренеровку, потом еду с ними в другой дюсш на другую тренеровку, бывает наоборот: тренеровка-школа-другая тренеровка, еще у нас художка. Короче я целый день на колесах. Вот уже примерно планирую как оно будет в будущем[/QUOTE]

Офигеть! Молодец!

Дэлия 05.07.2011 16:06

[QUOTE=Стриж;3717828]Я тоже девочки, в садик не разу не водила. Сейчас малая тоже в школу, старший во 2 класс. Но мне надо возить на машине, потому как хоккей у нас около школы, поэтому я целый день привязана к детям, утром в школу, потом еду домой, потом в школу и на тренеровку, потом еду с ними в другой дюсш на другую тренеровку, бывает наоборот: тренеровка-школа-другая тренеровка, еще у нас художка. Короче я целый день на колесах. Вот уже примерно планирую как оно будет в будущем[/QUOTE]

Вот у меня сейчас с сентября начнется похожая жизнь,только везде придется с собой Фельку таскать...
Сын у меня пойдет на занятия,еще он у меня ходит в бассейн.
Дочка тоже на занятия...на танцы,и просится в бассейн.
А как назло все занятия не совпадают,то одного отвести,то другого,и забирать также...

Стриж 05.07.2011 16:21

[QUOTE=Дэлия;3717928]Вот у меня сейчас с сентября начнется похожая жизнь,только везде придется с собой Фельку таскать...
Сын у меня пойдет на занятия,еще он у меня ходит в бассейн.
Дочка тоже на занятия...на танцы,и просится в бассейн.
А как назло все занятия не совпадают,то одного отвести,то другого,и забирать также...[/QUOTE]

Будешь потом опытом делится:girl_pinkglassesf:
У нас тоже сейчас на хоккее три девченки :puz: , но у них есть няньки и бабушки, даже у некоторых приходят убираются люди дома. Я хочу пробовать сама, если получится:preg:

Стриж 05.07.2011 16:25

Я мужу всегда говорю, мне бы пару часов еще в сутки добавить, а он мне: бедные дети :)), ты ведь эти часы опять на детей.
Девочки, у нас ведь тренька хоккейная три раза в неделю проходит в 6.30 утра уже на льду. И вот я детей в 5 утра всю зиму бужу. А остальные дни треньки уже после обеда. Так что я мама "ужас". Но спорт везде так. В этом году уже будет позже. А я мечтаю, чтобы сына научился играть на баяне, хочу искать уроки на дому, чтоб в любое удобное время

Стриж 05.07.2011 16:27

Дэлия, в Лыткарино у вас очень красиво, мы искали раньше там жилье, в адмирале по-моему, на берегу реки. Гуляли там. Там так здорово, пруды, у меня даже фотки вашей природы. Там конно-спортивный центр там, церковь. Но мужу не удобно ездить было, пробки. А мне так понравилось, уютно, все друг друга знают как будто, я так люблю

Дэлия 05.07.2011 16:31

[QUOTE=Стриж;3718010]Будешь потом опытом делится:girl_pinkglassesf:
У нас тоже сейчас на хоккее три девченки :puz: , но у них есть няньки и бабушки, даже у некоторых приходят убираются люди дома. Я хочу пробовать сама, если получится:preg:[/QUOTE]

Я сама ,у меня помощи нет...%-0

Дэлия 05.07.2011 16:33

[QUOTE=Стриж;3718027]Я мужу всегда говорю, мне бы пару часов еще в сутки добавить, а он мне: бедные дети :)), ты ведь эти часы опять на детей.
Девочки, у нас ведь тренька хоккейная три раза в неделю проходит в 6.30 утра уже на льду. И вот я детей в 5 утра всю зиму бужу. А остальные дни треньки уже после обеда. Так что[B][U] я мама "ужас"[/U][/B]. Но спорт везде так. В этом году уже будет позже. А я мечтаю, чтобы сына научился играть на баяне, хочу искать уроки на дому, чтоб в любое удобное время[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))

[QUOTE=Стриж;3718049]Дэлия, в Лыткарино у вас очень красиво, мы искали раньше там жилье, в адмирале по-моему, на берегу реки. Гуляли там. Там так здорово, пруды, у меня даже фотки вашей природы. Там конно-спортивный центр там, церковь. Но мужу не удобно ездить было, пробки. А мне так понравилось, уютно, все друг друга знают как будто, я так люблю[/QUOTE]

Ага,с детьми тут хорошо жить:)
Муж мой мучается пробками,но раньше такого не было,это последние несколько лет такая проблема...

Дэлия 05.07.2011 16:36

Сижу платье дочери вяжу,так хочу скорее закончить,но нить очень тонкая...
А потом вышивку надо довышивать....

Натали* 05.07.2011 17:26

[QUOTE=SvetikS;3716597]Привет девочки!
вы столько написали, что прочитать даже не могу мелкий не даёт.

Вот думаю как можно забеременнеть если муж не хочет.[/QUOTE]

Светик даже незнаю,что и посоветовать. Способов то много почитай в инете,да ППА не дает 100% защиты и муж не заподозрит:connie_1: Хочется тогда в путь,а муж тебе потом ещё спасибо скажет.

[QUOTE=Стриж;3716782]Девочки, мне сегодня сон приснился (вот что значит думаю постоянно). Мне приснилось, что я прямо только родила дочку, такую хорошенькую. И в аквариуме у меня плавают золотые рыбки и я почему то их ловить хочу. А утром встала, доча моя бежит с пластмассовой рыбкой(которые заводятся и плавают) и говорит: у меня дельфин а у брата-золотая рыбка. Во как. Все мысли об этом, что даже снится все[/QUOTE]
Классно,скоро ты точно пуз будешь.:)))

[QUOTE=Дэлия;3717025]Нет,никто в сад не ходит...
Планируется,что Феликс будет ходить...знаешь старших в школу,маленького в сад :)[/QUOTE]
Какое имя красивое [B]Феликс[/B] а других деток как зовут?

Вообще не водила??? Я тоже задумалась,вот если будет ещё один,так может и дома с ними сидеть:-[ ]

Дэлия 05.07.2011 17:54

[QUOTE=Натали*;3718370]

Какое имя красивое [B]Феликс[/B] а других деток как зовут?
][/QUOTE]

Сын старший Вадим,дочка Альбина:)

Стриж 05.07.2011 17:56

[QUOTE=Дэлия;3718098]Сижу платье дочери вяжу,так хочу скорее закончить,но нить очень тонкая...
А потом вышивку надо довышивать....[/QUOTE]

Супер, молодец, чт все успеваешь и есть желание. Я так рада, что теперь знакома с такими людьми. Девочки, я чувствую мы тут все из одного теста. Потом хвались. А я сейчас опять заразилась скатертями крючком.

Стриж 05.07.2011 17:59

[QUOTE=Натали*;3718370]

Вообще не водила??? Я тоже задумалась,вот если будет ещё один,так может и дома с ними сидеть:-[ ][/QUOTE]

Даже не думала про это. А муж вообще даже от друзей про садики слышать не хотел. Он даже хотел, чтобы дети школу экстерном заканчивали. Просто он так переживает, когда дети к другим людям в руки попадают, что им психику слдомают. Он и тренера ходил со мной смотреть и учительницу, но нам повезло, они как родные теперь нам. Так что я навеки в домохозяйках:-D

Дэлия 05.07.2011 18:00

[QUOTE=Стриж;3718477]Супер, молодец, чт все успеваешь и есть желание. Я так рада, что теперь знакома с такими людьми. Девочки, я чувствую мы тут все из одного теста. Потом хвались. А я сейчас опять заразилась скатертями крючком.[/QUOTE]

Я тоже очень рада...из одного теста 100%:girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-1280173287.html][img]http://s20.rimg.info/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif[/img][/url]

Натали* 06.07.2011 00:21

[B]Молодцы девочки, у вас ещё руки золотые.[/B]

Натали* 06.07.2011 00:24

Делия,а ты серьезно подумываешь о четвертом? Я наверное,если будет 3КС,перевяжу трубы.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.