![]() |
А мы отпланировались пока....СГ плохая
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704066]А мы отпланировались пока....СГ плохая[/QUOTE]
Что совсем???? Ну ничего, пролечитесь и заново начнете :bed::fluffle: :galant: |
[QUOTE=Лексик;2699432]Какие новости? Что-то не пишешь! Как тестики, кровь сдавала?
Я чувствую себя плохо. Уже неделю токсикоз.:-E Поэтому и сюда почти не захожу. Все время тошнит, часто рвет, ненавижу запахи. Ещё сынуля приболел и меня заразил- болею ангиной. Температуры нет, а глотка разрывается. Полоскать не могу- рвет. Вчера была у лора, с понедельника будут делать санации(чистить горло). Как переживу - незнаю!!:-/[/QUOTE] держись дорогая, вспомни как ты ждала и надеялась:puz: и токс это подтверждение твоей:puz: время быстро пролетит и будет у тебя СЧАСТЬЕ:connie_33: я вот сейчас просто мечтаю о токсикозе:girl_haha: все тяготы связанные с:puz: готова терпеть... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нахаленок;2704091]Что совсем???? Ну ничего, пролечитесь и заново начнете :bed::fluffle: :galant:[/QUOTE]
Подвижных мало-16,7%,надо хотя бы 25%.Вот в понедельник к урологу пойдем,назначит что нибудь |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704066]А мы отпланировались пока....СГ плохая[/QUOTE]
зай, как так? что говорят? какие показатели? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704111]Подвижных мало-16,7%,надо хотя бы 25%.Вот в понедельник к урологу пойдем,назначит что нибудь[/QUOTE]
спросите у него про Спеман, говорт хорошо помогает... |
[QUOTE=@Лялечка@;2704118]зай, как так? что говорят? какие показатели?[/QUOTE]
да плохие показатели.....Уролог еще что скажет....Неподвижных спермиков-77,3%,подвижных 16,7%.при норме от 25% |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704133]да плохие показатели.....Уролог еще что скажет....Неподвижных спермиков-77,3%,подвижных 16,7%.при норме от 25%[/QUOTE]
А еще когда пойдешь к своему гинекологу спроси у него про спринцевание содой. У меня у знакомых тоже была такая проблема - у мужа сперма плохая. Они у семейного врача наблюдались и на очередном приеме он посоветовал им это дело, сказав, что сода нормализует влагалищную среду и это помогает подвижным спермикам добраться до цели... Не знаю, на сколько это правда, пока у них не получилась лялька, у девушки еще плюс ко всему цикл нарушен страшно, овульку все поймать не могут. Нам вот тоже СГ предстоит в декабре... боюсь страшно! А где еще 6% спермиков? С ними что? |
[QUOTE=Лапотулька;2704199]А еще когда пойдешь к своему гинекологу спроси у него про спринцевание содой. У меня у знакомых тоже была такая проблема - у мужа сперма плохая. Они у семейного врача наблюдались и на очередном приеме он посоветовал им это дело, сказав, что сода нормализует влагалищную среду и это помогает подвижным спермикам добраться до цели... Не знаю, на сколько это правда, пока у них не получилась лялька, у девушки еще плюс ко всему цикл нарушен страшно, овульку все поймать не могут.
Нам вот тоже СГ предстоит в декабре... боюсь страшно! А где еще 6% спермиков? С ними что?[/QUOTE] в сперме должна быть щелочная среда-pH норма--7,4-8,2.У нас 8,1---это хорошо.Щелочная среда нейтрализует кислую влагалищную среду...С этим проблемы то нет я думаю...Сперматозоидов много в 1 мл эякулята это тоже плюс. 16,7%--быстроподвижных 2,9% медленноподвижных 3,1% подвижных на одном месте(т.е не идут вперед,а на одном месте топчатся) неподвижных-77,3% вот.и нормальных без дефектов тоже достаточно и это плюс огромный.Так что надеюсь что мы справимся без особых затрат |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704443]в сперме должна быть щелочная среда-pH норма--7,4-8,2.У нас 8,1---это хорошо.Щелочная среда нейтрализует кислую влагалищную среду...С этим проблемы то нет я думаю...Сперматозоидов много в 1 мл эякулята это тоже плюс.
16,7%--быстроподвижных 2,9% медленноподвижных 3,1% подвижных на одном месте(т.е не идут вперед,а на одном месте топчатся) неподвижных-77,3% вот.и нормальных без дефектов тоже достаточно и это плюс огромный.Так что надеюсь что мы справимся без особых затрат[/QUOTE] Давайте старайтесь!!!:) А сколько по времени СГ делают? |
[QUOTE=Лапотулька;2704470]Давайте старайтесь!!!:) А сколько по времени СГ делают?[/QUOTE]
у меня через день готов результат |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704443]в сперме должна быть щелочная среда-pH норма--7,4-8,2.У нас 8,1---это хорошо.Щелочная среда нейтрализует кислую влагалищную среду...С этим проблемы то нет я думаю...Сперматозоидов много в 1 мл эякулята это тоже плюс.
16,7%--быстроподвижных 2,9% медленноподвижных 3,1% подвижных на одном месте(т.е не идут вперед,а на одном месте топчатся) неподвижных-77,3% вот.и нормальных без дефектов тоже достаточно и это плюс огромный.Так что надеюсь что мы справимся без особых затрат[/QUOTE] Конечно вы справитесь! :) А я вот уже настроилась на то, что раз уже почти 2 года не получается:preg: , то кому-то из нас точно придется лечиться, а может и обоим! Ничего, мы ведь сильные, мы ведь все преодолеем!!!:) А по-другому и быть не может... В конце концов всегда можно сделать ЭКО или ребеночка взять из детского дома)) |
[QUOTE=Лапотулька;2704491]Конечно вы справитесь! :)
А я вот уже настроилась на то, что раз уже почти 2 года не получается:preg: , то кому-то из нас точно придется лечиться, а может и обоим! Ничего, мы ведь сильные, мы ведь все преодолеем!!!:) А по-другому и быть не может... В конце концов всегда можно сделать ЭКО или ребеночка взять из детского дома))[/QUOTE] ну если финансы позволяют,можно конечно ЭКО,ИИ.Но я знаю что нам это не по карману и поэтому если не получится вылечится ,то всё:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704534]ну если финансы позволяют,можно конечно ЭКО,ИИ.Но я знаю что нам это не по карману и поэтому если не получится вылечится ,то всё:([/QUOTE]
У нас тоже средств нет на ЭКО, на ИИ я думаю можно еще насобирать, я слышала, что это около 20 000руб стоит, но опять же шансы не велики..:( А по поводу ЭКО я на бесплатную квоту все надеюсь, но вроде как дают ее только при женском бесплодии, да и проблемы должны быть серьезные, и ждать очереди очень долго... Но почему-то все равно надеюсь, просто наверное хочется верить мне в хорошее...:) А может просто я себя так успокаиваю, что если будут проблемы серьезные - то еще не все потеряно! Но мне очень хочется, чтобы все получилось естественным путем и без всяких дорогостоящих операций. |
И вообще что-то на меня опять тоска навалилась, сижу за компом и уже чуть ли слезы не бегут:cray:
|
[QUOTE=Лапотулька;2704584]И вообще что-то на меня опять тоска навалилась, сижу за компом и уже чуть ли слезы не бегут:cray:[/QUOTE]
у меня тоже....:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2704594]у меня тоже....:([/QUOTE]
Знаю, что нужно брать себя в руки, а не получается никак...:( Все надоело, все бесит, раздражает:-E Слезы без причины по малейшему поводу, достала я уже всех своим нытьем... Зато потом легче становится............ |
[QUOTE=@Лялечка@;2704044]Лапуль, я просто уверена, что все у тебя хорошо:puz:
но для твоего спокойствия буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@ правда результаты смогу прочитать твои, только 7 декабря, т.к. мы отчаливаем отдыхать в понедельник.... чихни на меня тоже потом персонально, для скорейшего присоединения к вам беременюшкам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ой, а отдыхать - это здорово!!!Отвлечетесь от повседневных забот,получите новые впечатления..Опять же - романтика и...Как знать, приедете с масиком....Не совпадают с овуляцией дни отдыха? |
[QUOTE=Лапотулька;2704620]Знаю, что нужно брать себя в руки, а не получается никак...:( Все надоело, все бесит, раздражает:-E Слезы без причины по малейшему поводу, достала я уже всех своим нытьем... Зато потом легче становится............[/QUOTE]
а у меня не получается реветь,это плохо..... |
[QUOTE=Лапотулька;2704570]У нас тоже средств нет на ЭКО, на ИИ я думаю можно еще насобирать, я слышала, что это около 20 000руб стоит, но опять же шансы не велики..:( А по поводу ЭКО я на бесплатную квоту все надеюсь, но вроде как дают ее только при женском бесплодии, да и проблемы должны быть серьезные, и ждать очереди очень долго... Но почему-то все равно надеюсь, просто наверное хочется верить мне в хорошее...:)
А может просто я себя так успокаиваю, что если будут проблемы серьезные - то еще не все потеряно! Но мне очень хочется, чтобы все получилось естественным путем и без всяких дорогостоящих операций.[/QUOTE] Правильно делаешь, что надеешься!!! И что веришь в хорошее. Действительно, лучше естественным путем пробовать...Мне хоть пока рано радоваться, точных результатов нет, но то, что я увидела 2 полосочки это уже чудо! Мне врачи говорили, что у меня бесплодие гормональное! И качали головой, глядя на анализы (они действительно плачевный результат показывали). Я в начале декабря в Москву на лечение ехать хотела, у тут - такая надежда у меня сейчас появилась....Так что и ты верь! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |