Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Ксанка 23.09.2010 10:52

[QUOTE=Аномалия;2313238]Сейчас я тебя научу готовить для твоего мужа "А ля Аномалия"
Варишь пачку (можно не одну) макарон в пятилитровой кастрюле.
На сегодня на ужин, остальное в холодильник - за неделю им ничего не сделается.
Трешь сыр на терке, на сегодня порцию, а остальные шесть порций в морозильник.
Колбасу режешь мелко, на сегодня и остальные шесть порций в морозилку.
Сегодня макароны+сыр+колбаса (30 сек в микроволновке)
Завтра макароны+сыр+колбаса (3мин в микроволновке)
и остальные пять дней по рецепту "Завтра".
Если хочешь разнообразить, можно посыпать сахаром! Один мой знакомый ел такие макароны именно так.
А свободное время от готовки тратишь на.... себя!:girl_in_love:[/QUOTE]

во! правильно!

Фанаточка 23.09.2010 10:55

[QUOTE=Mashulya;2313580]девочки,а вы вот задумываетесь о будущем,ну влане,вы думаете куда нить деток отдавать заниматься?! я вот каждый раз еду в ашан и там реклама,балет "тодес" у нас прям недалеко находится школа!минут - на машине! обучениев мес....но ведь какие перспективы!!!если ребенку будет это не просто нравится!а он будет заниматься и потом сттанет танцором,на концертах выступать и т.д..у меня сестра троюрдная состроит в каком то коллективе тоже танцевальном,вот они постоянно на корпоративах,концертах,выставках,свадьбах,ДР,юбилеях,открытиях...выступают!не плохой зароботок!!!![/QUOTE]

я сама занималась бальными и спортивными танцами,правда не долго,вот ходу и Юлю на них отдать потом

Фанаточка 23.09.2010 10:57

[QUOTE=Mashulya;2313599]приветик.ну ниче сегодня побалуетесь)))))))по поводу Юли,если ты постоянно будешь ее от чужих отграждать,она и будет их всегда бояться!!надо учить не бояться всех подряд!конечно доверять незнакомцам учить не надо!а вот учить не бояться людей надо!ведь потом не в сад не отдашь,никуда....[/QUOTE]

да нет,так то я ее не ограждаю,знаю что потом бояться будет,у меня у подруги младший брат был такой,с ним вообще не ходили гулять,а когда мы с ним пошли,то он шугался все людей:(
да и Юля сама чувствует людей,ну как и все детки наверно,у кого то вообще не плачет,видимо ей эта женщина не очень приглянулась

Аномалия 23.09.2010 10:59

[QUOTE=Mashulya;2313580]девочки,а вы вот задумываетесь о будущем,ну влане,вы думаете куда нить деток отдавать заниматься?! я вот каждый раз еду в ашан и там реклама,балет "тодес" у нас прям недалеко находится школа!минут - на машине! обучениев мес....но ведь какие перспективы!!!если ребенку будет это не просто нравится!а он будет заниматься и потом сттанет танцором,на концертах выступать и т.д..у меня сестра троюрдная состроит в каком то коллективе тоже танцевальном,вот они постоянно на корпоративах,концертах,выставках,свадьбах,ДР,юбилеях,открытиях...выступают!не плохой зароботок!!!![/QUOTE]

девочке танцы обязательно нужны, хотя бы для пластики

Аномалия 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Ксанка;2313594]почему ж тогда столько русских живет с мужьями алкашами? почему терпят насилие и прочее...[/QUOTE]

жили! мы исправились:girl_haha:

Mashulya 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Ксанка;2313594]почему ж тогда столько русских живет с мужьями алкашами? почему терпят насилие и прочее...[/QUOTE]
среди русских женщин тоже есть индивидуумы!этого никто не отрицает !но в большинстве,русские женщины-самодостаточны,и не боятся уйти от мужика,воспитывать в одиночку ребенка,и строить карьеры одновременно! и мы давно приучили мужиков,к равноправию в семье.моя мама тоже долго терпела отца,лет 5-6 наверное,они дрались,он бухал запоями и тд..жалко его было!а потом плюнула и бросила!работала на 2-х работах,чтоб нас кормить,но денег не хватало катострафично,но она не взяла у него ни копейки за все время!!!:-/ и вырастила нас,она ушла от него сестре было 3 года! и я ходила после школы,забирала ее из садика(училась я в 4 классе) и шли домой,сами разогревали кушать и т.д..выжили!!!
а есть такие бабы,которые готовы все терпеть,ради детей(как они выражаются) ради денег(пусть пьет,пусть бьет,но зарабатывает же) глупые женщины!я считаю!я никогда не потерплю такого.однажды я встречалась с парнем,и он меня прилюдно ударил!в ответ я его сбросила с лестницы,врезала в глаз,взяла за ворот и сказала "еще раз,и больше будет нечем бить,руки попереламалю!!!!" он не понял..я повторила,и мы расстались! мой муж ни разу меня не тронул,и я надеюсь не тронет,т.к. в обратном случае он не увидит не меня ни дочь!и он это прекрасно знает!я не уважаю ни тех смужиков которые поднимают руку,ни тех баб которые терпят!вот так то...и свою дочь я точно так же воспитаю!чтоб не боялась мужика,чтоб была уверенна в себе и давала отпор!!!

Ксанка 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Glare;2313371]
Прелесть! :girl_in_love: А какой у вас рост сейчас?[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2313373]какая красотка!!!))))))костюм прелестный!:girl_in_love:

ну далековато,но на машине же.а вобще хочу либо на волгоградку(дороговато) либо на вешняки(там где свекровь живет)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;2313397]Красотка! ого... ну может месяцок поносите и на второго!;)[/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2313415][URL=http://smajliki.ru/smilie-571613127.html][IMG]http://s7.rimg.info/1142cd6005294f5ddb99f7c5a0da8ca9.gif[/IMG][/URL] это она уже сама так хорошо сидит?или через некоторое время все равно падает?[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;2313513]такая классная!!!:))) нам 74 как раз,но скоро вырастим уже тоже из него[/QUOTE]

[QUOTE=Лисюк;2313541]такая прикольнаяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]

Аномалия 23.09.2010 11:01

[QUOTE=Фанаточка;2313639]вообще не плачет,видимо ей эта женщина не очень приглянулась[/QUOTE]
Юля, просто у этой женщины темная энергетика%-0

Mashulya 23.09.2010 11:02

[QUOTE=Фанаточка;2313639]да нет,так то я ее не ограждаю,знаю что потом бояться будет,у меня у подруги младший брат был такой,с ним вообще не ходили гулять,а когда мы с ним пошли,то он шугался все людей:(
да и Юля сама чувствует людей,ну как и все детки наверно,у кого то вообще не плачет,видимо ей эта женщина не очень приглянулась[/QUOTE]
вот вот!у меня так Сашка на свекровь реагирует!не нравится значит малышке человек!негатив от него идет!
[QUOTE=Аномалия;2313652]девочке танцы обязательно нужны, хотя бы для пластики[/QUOTE]

да!!я тож так думаю,поэтому и задумалась,на счет "тодес"

Glare 23.09.2010 11:02

[QUOTE=Ксанка;2313574]так это как раз и есть СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ... :-Р наложенное на народные традиции и извратившее их до неузнаваемости...[/QUOTE]

Думаю тут советское воспитание ни при чем. Просто нас воспитывают совершенно не так, как например на Кавказе. У нас очень много самодостаточных женщин, способных обеспечить себя и своего ребенка. Там не так. Там большинство женщин сидят дома и рожают детей, на измены мужа закрываю глаза. У меня все знакомые этих национальностей так живут! В некоторых семьях женщина даже не имеет права сидеть за столом с друзьями мужа, когда они приходят к ним в гости: на стол накрыла и ушла!

Я хочу обязательно в какой нибудь спорт и танцы, наверное. А там уже посмотрим что ей понравится. Заставлять точно не буду!

Да потому что русских женщин в принципе много!! :girl_haha: И все они разные ;)

Ксанка 23.09.2010 11:02

неее... профессионально никогда и не за что.. И выступать на корпоративах тоже... У меня подруга танцами занимается.. Сначала ходила на корпоративы и прочее, но потом перестала, тк. всякие пьяные уроды.. директора и прочие "новые русские" пристают несщадно.. оди раз чуть в машину не затащили после концерта...
Только любительски и для себя.
А вообще хочу в школу развития около своей работы отдать с 1,5 вместо садика и разные кружки - танцы, гимнастика, борьба...

Mashulya 23.09.2010 11:06

[QUOTE=Ксанка;2313686]неее... профессионально никогда и не за что.. И выступать на корпоративах тоже... У меня подруга танцами занимается.. Сначала ходила на корпоративы и прочее, но потом перестала, тк. всякие пьяные уроды.. директора и прочие "новые русские" пристают несщадно.. оди раз чуть в машину не затащили после концерта...
А вообще хочу в школу развития около своей работы отдать с 1,5 вместо садика и разные кружки - танцы, гимнастика, борьба...[/QUOTE]

ну смотря какой статус группы(балета) вот моя сестра на такие корпоративы ходит,где охраны больше чем гостей:girl_haha: и вобще,они пришли,станцевали и тут же ушли,а не весь вечер выплясывают! ну и вобще,я думаю моя дочь сама решит что ей надо(как и твоя) я отдам ее на танцы,пусть пляшет,а вырастет и подумает,хочет проффесионально или нет!

Фанаточка 23.09.2010 11:06

[QUOTE=Аномалия;2313672]Юля, просто у этой женщины темная энергетика%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2313680]вот вот!у меня так Сашка на свекровь реагирует!не нравится значит малышке человек!негатив от него идет![/QUOTE]

ну да и я про тоже

Glare 23.09.2010 11:07

[QUOTE=Mashulya;2313664]среди русских женщин тоже есть индивидуумы!этого никто не отрицает !но в большинстве,русские женщины-самодостаточны,и не боятся уйти от мужика,воспитывать в одиночку ребенка,и строить карьеры одновременно! и мы давно приучили мужиков,к равноправию в семье.моя мама тоже долго терпела отца,лет 5-6 наверное,они дрались,он бухал запоями и тд..жалко его было!а потом плюнула и бросила!работала на 2-х работах,чтоб нас кормить,но денег не хватало катострафично,но она не взяла у него ни копейки за все время!!!:-/ и вырастила нас,она ушла от него сестре было 3 года! и я ходила после школы,забирала ее из садика(училась я в 4 классе) и шли домой,сами разогревали кушать и т.д..выжили!!!
а есть такие бабы,которые готовы все терпеть,ради детей(как они выражаются) ради денег(пусть пьет,пусть бьет,но зарабатывает же) глупые женщины!я считаю!я никогда не потерплю такого.однажды я встречалась с парнем,и он меня прилюдно ударил![B][U]в ответ я его сбросила с лестницы,врезала в глаз,взяла за ворот и сказала "еще раз,и больше будет нечем бить,руки попереламалю!!!![/U][/B]" он не понял..я повторила,и мы расстались! мой муж ни разу меня не тронул,и я надеюсь не тронет,т.к. в обратном случае он не увидит не меня ни дочь!и он это прекрасно знает!я не уважаю ни тех смужиков которые поднимают руку,ни тех баб которые терпят!вот так то...и свою дочь я точно так же воспитаю!чтоб не боялась мужика,чтоб была уверенна в себе и давала отпор!!![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-861874791.html][IMG]http://s14.rimg.info/3724afe701777313403853361629b9ea.gif[/IMG][/URL] Молодец! Вот восточные женщины точно бы никогда так не сделали!! :girl_haha:
Я тоже считаю, что мужчина женщине нужен для любви и продолжения рода! И терпеть неуважение к себе женщина не должна!

Glare 23.09.2010 11:08

[QUOTE=Ксанка;2313686]неее... профессионально никогда и не за что.. И выступать на корпоративах тоже... У меня подруга танцами занимается.. Сначала ходила на корпоративы и прочее, но потом перестала, тк. всякие пьяные уроды.. директора и прочие "новые русские" пристают несщадно.. оди раз чуть в машину не затащили после концерта...
А вообще хочу в школу развития около своей работы отдать с 1,5 вместо садика и разные кружки - танцы, гимнастика, борьба...[/QUOTE]

А если ей понравится и она захочет заниматься этим профессионально? %-0

Mashulya 23.09.2010 11:12

[QUOTE=Glare;2313729][URL=http://smajliki.ru/smilie-861874791.html][IMG]http://s14.rimg.info/3724afe701777313403853361629b9ea.gif[/IMG][/URL] Молодец! Вот восточные женщины точно бы никогда так не сделали!! :girl_haha:
Я тоже считаю, что мужчина женщине нужен для любви и продолжения рода! И терпеть неуважение к себе женщина не должна![/QUOTE]

вот и я так же думаю!мы же не груша для битья?! и не кукла на которой можно вымещать зло и обиды!!мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!мы созданы для любви и ласки! и те мужики которые это не понимают,те идиоты и моральные уроды!!вот мое мнение!!!значит мама плохо воспитывала.
у меня есть друзья они с кавказа(2 парня с мужем служили) так вот ребята они неплохие,приятно общаться и т.д. а вот как мужья(один просто живет с девчонкой,другой женился) просто уроды!!!! 1-й изменяет постоянно.врет ей,орет на нее и т.д...а она терпит(москвичка) я ее не понимаю,и говорила ей не раз об этом,а она "люблю" тьфу....как его люить то можно!за что*?! за ложь и измены?!!!!
а вторая татарка,ей то наоборот вес это на руку конечно с маленьким ребенком он ее взял в жены,вот в августе родили сына! так он ее отправил к себе на кавказ,а сам в москве работает,а она там с его мамой тусит!ну что за жизнь?!я бы никогда так не согласилась жить!!!!! не понимаю таких женщин!неа....:-/ :-/ :-/ :-/

Нютка-манютка 23.09.2010 11:14

приветик красотки )))))
Ща читать вас буду, болтушечки.
мы вот в 10 сегодня встали и ужо опять спим ))))))

Mashulya 23.09.2010 11:15

[QUOTE=Нютка-манютка;2313805]приветик красотки )))))
Ща читать вас буду, болтушечки.
мы вот в 10 сегодня встали и ужо опять спим ))))))[/QUOTE]

привет"а мы с 8 не спим:-/ :-/

Glare 23.09.2010 11:15

[QUOTE=Mashulya;2313775]вот и я так же думаю!мы же не груша для битья?! и не кукла на которой можно вымещать зло и обиды!!мы ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!мы созданы для любви и ласки! и те мужики которые это не понимают,те идиоты и моральные уроды!!вот мое мнение!!!значит мама плохо воспитывала.
у меня есть друзья они с кавказа(2 парня с мужем служили) так вот ребята они неплохие,приятно общаться и т.д. а вот как мужья(один просто живет с девчонкой,другой женился) просто уроды!!!! 1-й изменяет постоянно.врет ей,орет на нее и т.д...а она терпит(москвичка) я ее не понимаю,и говорила ей не раз об этом,а она "люблю" тьфу....как его люить то можно!за что*?! за ложь и измены?!!!!
а вторая татарка,ей то наоборот вес это на руку конечно с маленьким ребенком он ее взял в жены,вот в августе родили сына! так он ее отправил к себе на кавказ,а сам в москве работает,а она там с его мамой тусит!ну что за жизнь?!я бы никогда так не согласилась жить!!!!! не понимаю таких женщин!неа....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да уж... Поэтому я всегда мужчин таких национальностей за километр обходила! Хотя друзья у меня были, в институте например, и грузины, и чеченцы, и осетины. Но только как хорошие знакомые!! Посмеяться, потусить, лекции списать и ВСЕ!

Ксанка 23.09.2010 11:16

[QUOTE=Mashulya;2313664]среди русских женщин тоже есть индивидуумы!этого никто не отрицает !но в большинстве,русские женщины-самодостаточны,и не боятся уйти от мужика,воспитывать в одиночку ребенка,и строить карьеры одновременно! и мы давно приучили мужиков,к равноправию в семье.моя мама тоже долго терпела отца,лет 5-6 наверное,они дрались,он бухал запоями и тд..жалко его было!а потом плюнула и бросила!работала на 2-х работах,чтоб нас кормить,но денег не хватало катострафично,но она не взяла у него ни копейки за все время!!!:-/ и вырастила нас,она ушла от него сестре было 3 года! и я ходила после школы,забирала ее из садика(училась я в 4 классе) и шли домой,сами разогревали кушать и т.д..выжили!!!
а есть такие бабы,которые готовы все терпеть,ради детей(как они выражаются) ради денег(пусть пьет,пусть бьет,но зарабатывает же) глупые женщины!я считаю!я никогда не потерплю такого.однажды я встречалась с парнем,и он меня прилюдно ударил!в ответ я его сбросила с лестницы,врезала в глаз,взяла за ворот и сказала "еще раз,и больше будет нечем бить,руки попереламалю!!!!" он не понял..я повторила,и мы расстались! мой муж ни разу меня не тронул,и я надеюсь не тронет,т.к. в обратном случае он не увидит не меня ни дочь!и он это прекрасно знает!я не уважаю ни тех смужиков которые поднимают руку,ни тех баб которые терпят!вот так то...и свою дочь я точно так же воспитаю!чтоб не боялась мужика,чтоб была уверенна в себе и давала отпор!!![/QUOTE]

:) неее... моя мама не стала терпеть .. сразу ушла еще до моего рождения будучи на 7 месяце, когда он грубо высказался по ее поводу... матом... Но было нам наверно полегче, т.к. моря дед настоящий восточный мужчина своей первой обязанностью считал обеспечение семьи и дяди нас поддерживали и морально и материально.:)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.