![]() |
У меня цифровой клиа блю показал на 10ДПО, эви тест показал еле видную тоже на 10ДПО вечером
|
1 день после задержки. клиоблю показал четкий +, эви тоже показал. 2 полоска была блеклее 1, но четко видная. В день задержки - не показали
|
На 7 день задержки заподозрила неладное и решила сделать тестик, тогда и показал яркую вторую полоску
|
девочки, а если у меня цикл прыгает до 35 дней и на какой день мне делать тест? в том месяце ждала 18-го числа М и каждый день делала тест а пошли 29-го, врач сказал это из-за того что у меня яичник один, вот и скачет цикл! а иногда и 28 дней
|
[QUOTE=Barbara;3563254]девочки, а если у меня цикл прыгает до 35 дней и на какой день мне делать тест? в том месяце ждала 18-го числа М и каждый день делала тест а пошли 29-го, врач сказал это из-за того что у меня яичник один, вот и скачет цикл! а иногда и 28 дней[/QUOTE]
если цикл скачет, то тесты на О делать в принципе неудобно, тестов уходит больше. По идее с 11ДЦ (как при 28-дневном цикле) и дальше до тех пор, пока не покажет. При это О у тебя приблизительно между 13-14 и 23ДЦ. Т.е. с 11 по 23ДЦ, если не покажет раньше. У меня тоже цикл скачет, хотя яичника 2... |
[QUOTE=Beeelochka;3563264]если цикл скачет, то тесты на О делать в принципе неудобно, тестов уходит больше. По идее с 11ДЦ (как при 28-дневном цикле) и дальше до тех пор, пока не покажет. При это О у тебя приблизительно между 13-14 и 23ДЦ. Т.е. с 11 по 23ДЦ, если не покажет раньше. У меня тоже цикл скачет, хотя яичника 2...[/QUOTE]
да О тоже кстати то 12-го то вообще 16-го было! вот блин не удобно следить! а тестов конкретно много уходит!:girl_haha: |
девченки очень нужна ваша помошь, у меня сегодня 24 дц и 7дпо когда лучше сделать тест? предпологаемые месячные 17 числа тоесть через неделю.
|
[QUOTE=Валерочк@;3638596]девченки очень нужна ваша помошь, у меня сегодня 24 дц и 7дпо когда лучше сделать тест? предпологаемые месячные 17 числа тоесть через неделю.[/QUOTE]
Лучше не раньше 10-12 ДПО, т.к. тест может просто не показать. Удачи!!! :puz: |
[QUOTE=Танюха;3638664]Лучше не раньше 10-12 ДПО, т.к. тест может просто не показать. Удачи!!! :puz:[/QUOTE]
спасибо огромное:) так хочется пузико:puz: |
сделала тест 10дпо , чисто(((((чтож такое
|
[QUOTE=Валерочк@;3644259]сделала тест 10дпо , чисто(((((чтож такое[/QUOTE]
не всем так рано показывает, у меня на 5 день задержки была еле видна вторая полоска. Поэтому тесты рекомендуют делать после задержки! Удачи:flower: |
У меня всегда показыват в день задержки... Пробовала за 3(2,1) дня до задержки - всегда / полоска...
|
А есть кто нибудь с дисф...как и я? Я просто сейчас жду,М уже по всем параметрам опоздали,когда у меня О,понятия не имею,она у меня не предсказуемая. Есть еще такие?%-0
А есле по теме,то у меня тест (по доче ) ,у меня вторую еле заметную,(НО показал!) ,полоску на 9-11 день показал. Я отталкиваюсь от зачатия)) |
Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.
|
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3670132]Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.[/QUOTE]
попробуй Эвитест, Фрау менее надежен, у них иногда реагент призрака дает. Если Эви покажет полоску, то точно ОНО! Но вообще лучше подождать пару дней (это касается и ХГЧ) прежде чем делать. Желаю тебе в скором времени ярких полосок!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3670153]попробуй Эвитест, Фрау менее надежен, у них иногда реагент призрака дает. Если Эви покажет полоску, то точно ОНО! Но вообще лучше подождать пару дней (это касается и ХГЧ) прежде чем делать.
Желаю тебе в скором времени ярких полосок!!![/QUOTE] Спасибо, я уж и не жду ничего. Меня столько раз ББ обманывал, и ЭВИ... А Фрау молчал как партизан! Поэтому я и удивилась. :) |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3670132]Всем привет, не писала сюда уже долго... Пила ОК (Жанин), два месяца, как отменили. И вот странно, хочу посоветоваться. Овуляция прошла, как по учебнику, на 14 ДЦ, цикл сейчас длится 30 дней, сегодня 22 ДЦ. До месячных ещё неделя, а у меня симптомы такие: тянет живот, как при М, причём тянуть начало дня три назад (а когда обычный ПМС, то тянет и болит за день до М). Была очень чувствительна грудь, но недолго, сейчас прошло. И постоянно бегаю в туалет, раз в полчаса, но это не цистит (не застудилась, боли нет, в детстве был часто цистит, не те ощущения). Сегодня сделала тест Фрау, просто так, он мне никогда ничего не показывал, а тут - на тебе, слабая полоска-призрак, причём сразу. Год назад сорвалась биохимическая Б, после того ничего не было подобного. Как думаете? ХГЧ рановато пока сдавать? Полтора года уже не получается ничего.[/QUOTE]
можно поробовать другой тест сделать попозже%-0 но эвики щас тоже стали обманывать:-E если уж не придут чего тебе желаю:girl_in_love: сдай хгч:girl_pinkglassesf: апчхии:) |
[QUOTE=-Marinka-;3674592]можно поробовать другой тест сделать попозже%-0 но эвики щас тоже стали обманывать:-E если уж не придут чего тебе желаю:girl_in_love: сдай хгч:girl_pinkglassesf: апчхии:)[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Но у меня тут другая пока проблема оказалась - камни в почках. :-( Обследовалась, хорошо, что они маленькие, борюсь теперь. Так что скорее всего, это не Б вовсе. Тест "Леди Чек" сегодня был отрицательный. 24 ДЦ... :girl_pinkglassesf: PS: Вам и малышику - здоровья и побольше хороших эмоций! |
[QUOTE=Серебряный Котёнок;3676977]Спасибо! :girl_in_love: Но у меня тут другая пока проблема оказалась - камни в почках. :-( Обследовалась, хорошо, что они маленькие, борюсь теперь. Так что скорее всего, это не Б вовсе. Тест "Леди Чек" сегодня был отрицательный. 24 ДЦ... :girl_pinkglassesf:
PS: Вам и малышику - здоровья и побольше хороших эмоций![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может рано ещё:girl_pinkglassesf: |
у меня до задержки еще далеко...просто я знаю дату овуляции, за день до этого последний ПА... измерила БТ, 37 была...сделала пару тестиков, почти на всех еле заметная вторая полосочка...для того чтобы убедиться сдала кровь на ХГЧ, и оакзалось, что действительно :preg: !!! а всего неделя прошла...я так счастлива, вам не передать!!!:Laie_78:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |