![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5498333]Ураааа! Я Беременна ))[/QUOTE]
[B] Juliasha[/B] девочки, поздравляю вас!!! Крепитесь сильнее друг к другу!!:))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;5478501]Приветы, и я к вам! У меня только вопрос про уровень ХГЧ, он срок от зачатия показывает?[/QUOTE]
Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5498333]Ураааа! Я Беременна ))[/QUOTE] Анечка :girl_pinkglassesf: Ещё раз поздравляю!!! :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5499498]Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Анечка :girl_pinkglassesf: Ещё раз поздравляю!!! :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, спасибо! )) |
Всем приветик! Принимайте в свои ряды))))) Я беременна))))))))))) Ура))))
|
[QUOTE=laska24;5567223]Всем приветик! Принимайте в свои ряды))))) Я беременна))))))))))) Ура))))[/QUOTE]
Ура!!ура!!!ура!!! Юленька поздравляю!!!!!!! :))) |
[QUOTE=koshka;5567243]Ура!!ура!!!ура!!! Юленька поздравляю!!!!!!! :)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=laska24;5567223]Всем приветик! Принимайте в свои ряды))))) Я беременна))))))))))) Ура))))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
[B][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Юляяяя,поздравляю!!!
Легкой и позитивной беременности![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B] |
[COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Легкой беременности, родов в срок и здорового малыша!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
поздравляю |
Ура-ура,поздравляю от души:girl_in_love: Лёгкой беременности:girl_in_love: |
:))) :))) :))) вот так подарок на НГ!!! Поздравляю!!! Легкой Б!!! |
Мои поздравления! :))) :girl_in_love: :))) |
Сегодня увидела заветные полосочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5596602]Сегодня увидела заветные полосочки :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5596602]Сегодня увидела заветные полосочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: и с неделькой )))) Вот так подарок на Рождество :girl_in_love: |
А я увидела свои заветные полосочки 3 января, после 8 месяцев планирования)
|
Поздравляю!! Легкой беременности! [QUOTE=Мальвина22;5596998]А я увидела свои заветные полосочки 3 января, после 8 месяцев планирования)[/QUOTE] Поздравляю крепитесь сильнее друг к другу |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Всех новоиспеченных будущих мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой вам беременности!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Мальвина22;5596998]А я увидела свои заветные полосочки 3 января, после 8 месяцев планирования)[/QUOTE] Мои поздравления!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |