Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 09.04.2011 10:42

[QUOTE=MiFFka;3414454]ураа:))) и какой аргумент подействовал?[/QUOTE]

я просто попросила своего папу взять с работы на выходные перфоратор... поэтому мужу пришлось! Потратил 2 минуты времени и сделал жену счастливой
Правда повесил не туда, куда я хотела... сказал, что туда волков повесит, которые я когда-нибудь довышиваю :girl_haha:

*Умка* 09.04.2011 10:44

[QUOTE=Дасёнка;3414473]я просто попросила своего папу взять с работы на выходные перфоратор... поэтому мужу пришлось! Потратил 2 минуты времени и сделал жену счастливой
Правда повесил не туда, куда я хотела... сказал, что туда волков повесит, которые я когда-нибудь довышиваю :girl_haha:[/QUOTE]

ну и здорово :)))

Nastyushka 09.04.2011 10:55

спасибо, Дашуль,буду думать...

Вселенная 09.04.2011 12:50

Привет всем!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3413977]Вырастет настоящим мужчиной, не сомневаюсь. Папа - главный пример. Ну и воспитывать надо конечно.
Настя энерджайзер это точно. Я вот тоже думаю откуда только сиды дети берут, весь день скачут, пляшут, хохочут. А потом ещё и не уложишь. Настя там в кроватке прыгает, хохочет, всех игрушек спать укладывает, укрывает. А сама не спит. А ещё по 3 раза писать проситься, и пару раз какать. Хотя сама-то и не хочет, только бы из кроватки вынули. И так каждый день почти. И за едой у нас веселье безудержное. Это даже словами не описать, видеть надо какие рожицы корчет Настя, а мы с папой под столом валяемся:-D :-D :-D :-D
А схему боюсь не так просто найти будет, раз до сих пор не нашла, а искала долго я. Настя спрячет так спрячет. А потом будет сюрпрайз неожиданный.[/QUOTE]

Очень надеюсь. По крайней мере бум стараться.

[QUOTE=Nastyushka;3414125]Девочки,а какого размера одеялко (пледик) в коляску?[/QUOTE]

У тебя же будет летний ребенок. Так что я думаю, что тебе понадобится плед побольше. Т.к. понадобится осенью-зимой, а к тому времени ребятёнок уже подрастет и в маленький не будет помещаться. На лето можно для пасмурных дней и если утром и вером гулять будете, то можно маленький легкий вязаный пледик, типа как Даша связала. Помните красоту показывала? У меня Максюта зимний и поэтому два пледа маленький и большой. Сначала маленьким пользовалась, а подросли и большой взяли. Маленький я уже отдала, а вот большой у меня тоже 1мх1,45.

[QUOTE=Дасёнка;3414434]Доброе утро!!!
[B]
Катюш[/B], напиши мне точно какую канву и каких и сколько ниточек нужно!!! Я в понедельник - во вторник поеду в налоговую, там магазин мой любимый рядом. Канва там точно должна быть и ниточки думаю, что подберу там и dmc и гамма, и анкор есть
Вышлю тогда все тебе "до востребования"

[B]Настюш[/B], у меня 2 пледа один 80*120 см - очень удобный и в кроватке накрываться и в коляске
второй больше наверное 100*150 - слишком большой, но если ты малыша в коляске заворачивать в него хочешь, а не просто сверху укрывать, то лучше такой

Девочки, муж повесил обезьяну )))) я счастлива[/QUOTE]

Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Бибизяныш весит-красуется!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Nastyushka 09.04.2011 13:06

вот я и хочу связать как[URL="http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12400"] тут [/URL],но не знаю размера какого....

Дасёнка 09.04.2011 13:31

Девочки, может кто знает... мы мужу купили новые джинсы, а они красятся... слышала что можно перед стиркой замочить в уксусе и соли, это будет что-то типа закрепителя... Никто не знает в какой пропорции?!

Вселенная 09.04.2011 14:28

[QUOTE=Nastyushka;3414985]вот я и хочу связать как[URL="http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12400"] тут [/URL],но не знаю размера какого....[/QUOTE]

Сделай 1,10х 1,40. Мне кажется будет в самый раз. К зиме ведь ребятёнок уже подрастет. Как раз будет хвать завернуть его. Я же правильно поняла, ты тоже будеш на синтепоне делать?!

[QUOTE=Дасёнка;3415085]Девочки, может кто знает... мы мужу купили новые джинсы, а они красятся... слышала что можно перед стиркой замочить в уксусе и соли, это будет что-то типа закрепителя... Никто не знает в какой пропорции?![/QUOTE]

В таких примедростях я к сожалению профан.

Пушистый Катёнок 09.04.2011 14:35

[quote=Дасёнка;3414434]Доброе утро!!!

[B]Катюш[/B], напиши мне точно какую канву и каких и сколько ниточек нужно!!! Я в понедельник - во вторник поеду в налоговую, там магазин мой любимый рядом. Канва там точно должна быть и ниточки думаю, что подберу там и dmc и гамма, и анкор есть
Вышлю тогда все тебе "до востребования"

[B]Настюш[/B], у меня 2 пледа один 80*120 см - очень удобный и в кроватке накрываться и в коляске
второй больше наверное 100*150 - слишком большой, но если ты малыша в коляске заворачивать в него хочешь, а не просто сверху укрывать, то лучше такой

Девочки, муж повесил обезьяну )))) я счастлива[/quote]
Ура:))) :))) :)))поздравляю!!!

Сейчас в личку напишу.

Ямама 09.04.2011 15:15

Всем приветики! Мы только из больницы пришли, назначили кучу всего. Ещё ингалятор купили сегодня. Так что усиленно лечимся. Я вообще удивляюсь, на самом деле, откуда у детей столько энергии бывает. Тысячу движений в одну минуту, и даже, когда болеет, носится, танцует. Мы своего сына называем Конан-разрушитель:-D А на людях он у нас серьезный вообще:bcool:

Nastyushka 09.04.2011 15:27

[QUOTE=Вселенная;3415282]Сделай 1,10х 1,40. Мне кажется будет в самый раз. К зиме ведь ребятёнок уже подрастет. Как раз будет хвать завернуть его. Я же правильно поняла, ты тоже будеш на синтепоне делать?!

[/QUOTE]

ну да,на синтепоне. это оно,видимо,тёпленькое такое будет, буду делать побольше... спасибо, Ленусь:girl_in_love:

Дасёнка 09.04.2011 15:36

[QUOTE=Ямама;3415460]Всем приветики! Мы только из больницы пришли, назначили кучу всего. Ещё ингалятор купили сегодня. Так что усиленно лечимся. Я вообще удивляюсь, на самом деле, откуда у детей столько энергии бывает. Тысячу движений в одну минуту, и даже, когда болеет, носится, танцует. Мы своего сына называем Конан-разрушитель:-D А на людях он у нас серьезный вообще:bcool:[/QUOTE]

Приветик! Лечи своего Конана :-D пусть скорее выздоравливает

Вселенная 09.04.2011 15:48

[QUOTE=Ямама;3415460]Всем приветики! Мы только из больницы пришли, назначили кучу всего. Ещё ингалятор купили сегодня. Так что усиленно лечимся. Я вообще удивляюсь, на самом деле, откуда у детей столько энергии бывает. Тысячу движений в одну минуту, и даже, когда болеет, носится, танцует. Мы своего сына называем Конан-разрушитель:-D А на людях он у нас серьезный вообще:bcool:[/QUOTE]

Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;3415501]ну да,на синтепоне. это оно,видимо,тёпленькое такое будет, буду делать побольше... спасибо, Ленусь:girl_in_love:[/QUOTE]

Не забудь похвалиться!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nastyushka 09.04.2011 15:52

[QUOTE=Вселенная;3415576]Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не забудь похвалиться!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я думаю,это не скоро будет:girl_haha: хотя загорелось прям в одном месте! ну очень уж оно мне понравилось,особенно которое другая девочка делала - в жёлто-зелёно-лимонном цвете [url]http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56859[/url] :girl_in_love:

Ямама 09.04.2011 15:54

[QUOTE=Nastyushka;3415591]я думаю,это не скоро будет:girl_haha: хотя загорелось прям в одном месте! ну очень уж оно мне понравилось,особенно которое другая девочка делала - в жёлто-зелёно-лимонном цвете [url]http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56859[/url] :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, действительно, здорово!

Вселенная 09.04.2011 16:02

[QUOTE=Nastyushka;3415591]я думаю,это не скоро будет:girl_haha: хотя загорелось прям в одном месте! ну очень уж оно мне понравилось,особенно которое другая девочка делала - в жёлто-зелёно-лимонном цвете [url]http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56859[/url] :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я и не говорю, что завтра покажи. Ты ж наверно к осени будешь спокойненько вязать?! Я так предполагала. Ага, я виделя, я всю темку пролистала. Там еще яркое показывали, но мне не очень понравилось. Не потому что ярко, а как -то цвета не очень друг к другу подходят. Ну это на мой вкус. А на вкус и цвет...

Nastyushka 09.04.2011 16:10

[QUOTE=Вселенная;3415636]Да я и не говорю, что завтра покажи. Ты ж наверно к осени будешь спокойненько вязать?! Я так предполагала. Ага, я виделя, я всю темку пролистала. Там еще яркое показывали, но мне не очень понравилось. Не потому что ярко, а как -то цвета не очень друг к другу подходят. Ну это на мой вкус. А на вкус и цвет...[/QUOTE]

оно мне тоже не понравилось! слишком аляпистое

Вселенная 09.04.2011 16:42

Девочки, я на сегодня прощаюсь. К нам гости ща придут. Сто лет не заседали с ними - то у нас детвора болели, то у них дочка заболела. Наконец-то никто не болеет. Если и появлюсь, то очень поздно. Скорее всего завтра.

Ямама 09.04.2011 16:52

[QUOTE=Вселенная;3415771]Девочки, я на сегодня прощаюсь. К нам гости ща придут. Сто лет не заседали с ними - то у нас детвора болели, то у них дочка заболела. Наконец-то никто не болеет. Если и появлюсь, то очень поздно. Скорее всего завтра.[/QUOTE]

Поки:girl_in_love:

Nastyushka 10.04.2011 14:14

приввет,мои хорошие! какие у вас дела?
у нас отвратительная погода - делать ничего не хочется(((

Дасёнка 10.04.2011 14:18

Приветик, солнышко!!! У нас и погода не очень и настроение у меня что-то не айс! Вчера с мужем поругалась, сейчас сижу работаю, дитя своего его сестрам двоюродным сдала

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.