![]() |
[QUOTE=Пантерка;3217010]ага)он восторге,тут длинный коридор,так он разгоняется и прям трасса у него)
ему очень интересно все) и тут всетаки безопаснее,мы продумали все,розетки закрываются крышками и на ключик...в кухне хрен откроешь ящики...[/QUOTE] теперь может сам себя убегать))) мы у себя тоже безопасно все делали, я не страшно его в комнате оставлять одного, а у родителей глаз да глаз за ним, так и норовит что-нибудь опасное на себя уронить, зато у них тоже есть длинный коридор - Тоха от него в восторге))) Туся,:))) теперь ищи такие же только во взрослом отделе кстати вот и замена миниюбки, шортики смотрятся очень даже хорошо на стройных ножках)) а задираться не будут)) |
Жужик, во взрослом мне уже ниче не понра(((...но буду искать)
|
Мы седня получили направление в сад...с заведующей пообщаться)))
|
круто вам, а мы в апреле будем узнавать на сколько очередь сдвинулась, но я как-то уже на садик не рассчитываю, судя по разговорам, годам к 4 в лучшем случае путевку дадут. Если идти к заведующей, то место стоит от 20 до 50 тыщ.
Думаю в частный садик отдадим если что |
[QUOTE=tusia;3217497]Мы седня получили направление в сад...с заведующей пообщаться)))[/QUOTE]
ух ты круто:))) а Вам как позвонили да или как ??? |
всем привет!
[QUOTE=tusia;3217497]Мы седня получили направление в сад...с заведующей пообщаться)))[/QUOTE] здорово!!!!:))) |
[QUOTE=ришка;3214028]девочки-болтушки!!!
я от своей нынешней груди тоже устала.хочу обратно мой 3-й! у меня новость :Антон вчера всю ночь спал.с 22 до 7:40.не разу не проснулся[/QUOTE] поздравляю! подтягивайтесь к нам мы спим с 21ч-8ч [QUOTE=White&Fluffy;3214356]У меня был раньше 75д, периодически 75е (когда на 1-2 кг поправлялась), форма была оч красивая и стояла как силикон... Эххх... Молодость))))))) Я на старые форум даже смотреть не могу, сердце разрывается)))) Хочу обратно свои сиськи!!!:hysteric:[/QUOTE] ээээээй! я уж молчу о своем еле натягивающем 75А!!!! :-E делитесь со мной все у кого лишнии , а я с вами зарядкой для подтяжки груди. [QUOTE=White&Fluffy;3214383][COLOR="Lime"][SIZE="3"]Девочки, ВЕСНАААА[/SIZE][/COLOR]!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] ага прям сегодня чувствуется:girl_in_love: :girl_in_love: с первым днем весны! [QUOTE=Катринк@;3214396]А моему мужу сегодня 28))))[/QUOTE] поздравляем! здоровья ему и благополучия. [QUOTE=Пантерка;3214469]там под ткань вшиты такие подушечки...но не по всей чашке а именно снизу...блин...завтра попробую сфоткать)[/QUOTE] это такие которые трогаешь а они на ощупь как грудь? такой? мне в магазине показывали....да их хорошо носить для того чтоб ложбинку делать...но мне это не светит. [QUOTE=Пантерка;3214470]девочки,а вы носите миниюбки?[/QUOTE] ага, но с пашей.....на прогулку точно не одену если только шорты, а вот на вечер с мужем я одеваю..но только если без паши (а то я за ним потом везде бегаю) [QUOTE=tusia;3217497]Мы седня получили направление в сад...с заведующей пообщаться)))[/QUOTE] о крутышки! поздравляю:) а у меня Пашок сегодня научился "целовать" :girl_haha: и после обеденный сон прогуливает! Не спит поросенок:( |
Ядвижка,прикольно да?Антоха постоянно целуется
|
ваще! чувство счастья прям переполняет! когда такие маленькие ручонки накрывают лицо всем своим телом и в щечку целует слюнки на щеке остаются:)))))
|
Тоха перестал со слюнками целовать.теперь так аккуратно чмокнет.
|
[QUOTE=Нюсёнок;3217928]ух ты круто:)))
а Вам как позвонили да или как ???[/QUOTE] Я звонила в конце февраля...сказали ждать письма по электронке...но зная как у нас все делается я сама пошла...тем более у нас явка уже подошла... мы давно целуемся))) подходит ко мне вплотную и головку наклоняет))) |
[QUOTE=tusia;3218048]Я звонила в конце февраля...сказали ждать письма по электронке...но зная как у нас все делается я сама пошла...тем более у нас явка уже подошла...
мы давно целуемся))) подходит ко мне вплотную и головку наклоняет)))[/QUOTE] тоесть ты считаешь что лучше к ним сходить да??? потому что нам тоже сказали ждите по электронке .. |
если попрошу поцеловать то целует рот так разивает и засасывает :)))
а так сам чтобы не целуется ...:) |
[QUOTE=Нюсёнок;3218127]если попрошу поцеловать то целует рот так [B]разивает и засасывает :)))[/B]
а так сам чтобы не целуется ...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Тусь, удачно пообщаться с;заведущей)
Ядвижка, с поцелуйчиками тебя:))) Мы тоже раньше целовались - рот открывали, а теперь чмокает. Делись гимнастикой:connie_1: Ришка, как грудь? Не уходит молоко? |
девочки,гляньте какая штучка! [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=953[/url] я прям влюбилась в нее,для нашей хулиганки самое то!
щас муж приедет,буду раскручивать))) |
девочки..ну что со мной происходит?! я все путаю! вот например я 100% уверенна что завтра 3марта! потом...что мне сегодня на занятия к 12ч...итог к 13ч! и при этом я суечусь..как белка в колесе что б все успеть! ну тронуться можно! вот не пойму почему у меня такой период?!
|
Софь, хорошая игрушка, одна, а то у паши все эти "упражнения" есть но по отдельности...и гора игрушек! особенно когда он играет...а тут здорово все что надо в одной:)
|
делюсь:
[B]1.Основная часть - Красивая и большая грудь[/B] - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей в положении лежа» Цель: - развить большие грудные мышцы. Основные моменты: - не поднимайте плечи к ушам. Принадлежности: - две гантели. Исходное положение: - лягте на пол; - согнув колени, упритесь ступнями в пол; - возьмите две гантели хватом сверху и разверните ладони от себя; - поднимите гантели вверх, так чтобы они располагались прямо над подмышечными впадинами. Выполнение: 1. Согните руки в локтях, приблизив гантели к груди. 2. Локти разведите в стороны. 3. Напрягите грудные мышцы. 4. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. [B]2. Основная часть - Красивая и большая грудь[/B] - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Отжимания на стуле» Цель: - развить большие грудные мышцы; - приподнять молочные железы. Основные моменты: - во время выполнения упражнения следите за тем, чтобы корпус и ноги были расположены на одной линии. Принадлежности: - стул. Исходное положение: - ноги положите на сиденье стула; - руками упритесь в пол; - не прогибайтесь в пояснице. Выполнение: 1. Сгибая локти, опускайтесь до тех пор, пока не коснетесь грудью пола. 2. Ощутите напряжение грудных мышц. 3. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. [B]3. Основная часть - Красивая и большая грудь[/B] - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей на большом упругом мяче» Цель: - тренировка грудных мышц. Основные моменты: - сохраняйте твердый упор на ступни. Принадлежности: - две гантели; - большой мяч для упражнений. Исходное положение: - лягте спиной на мяч; - согнув колени, упритесь ступнями в пол; - возьмите две гантели хватом сверху. Выполнение: 1. Одновременно поднимите обе гантели над грудью. 2. Ощутите напряжение грудных мышц. 3. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. |
[QUOTE=jadvijka;3218619]Софь, хорошая игрушка, одна, а то у паши все эти "упражнения" есть но по отдельности...и гора игрушек! особенно когда он играет...а тут здорово все что надо в одной:)[/QUOTE]
у нас тоже похожие есть по отдельности. фигурки она любит в отверстия вставлять,а фломастеры-карандаши у нас давно по всему дому:girl_haha: художница))) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |