![]() |
[B][COLOR="Red"]девочки,спасибооо![/COLOR][/B]
|
какая вкусняшка:puz:
|
[QUOTE=Анюсик;5444362]какая вкусняшка:puz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
ммммм, какой аппетитный омлет :))) обязательно мужу сделаю такую вкусняшку на завтрак ))) Только придется без риса, он его не очень любит )))
|
Верноник, классный омлет))) Можно даже сказать омлетище, омлетютище))))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5445549]ммммм, какой аппетитный омлет :))) обязательно мужу сделаю такую вкусняшку на завтрак ))) Только придется без риса, он его не очень любит )))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: да рис можешь так чем заменить..:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5445574]Верноник, классный омлет))) Можно даже сказать омлетище, омлетютище))))))))))))[/QUOTE] спасибище!:girl_in_love: |
Эх, вкусняшка...Умничка!!
|
[QUOTE=Луч солнца;5445588]Эх, вкусняшка...Умничка!![/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5445586]
спасибище!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё хочу по твоему рецепту лаваш сделать, чёто никак всё...:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5445739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всё хочу по твоему рецепту лаваш сделать, чёто никак всё...:)[/QUOTE] я давно лаваш не делала..дети очень любят его:) :puz: |
[QUOTE=Mама с небес;5445750]я давно лаваш не делала..дети очень любят его:) :puz:[/QUOTE]
Он быстро затвердевает? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5445765]Он быстро затвердевает?[/QUOTE]
как только я со сковороды снимала,сразу в мешочек ложила и закрывала..они тогда не твердеют..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5445768]как только я со сковороды снимала,сразу в мешочек ложила и закрывала..они тогда не твердеют..:)[/QUOTE]
А вот тесто ты сделала много с него лавашей получается?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5445773]А вот тесто ты сделала много с него лавашей получается?:)[/QUOTE]
я на всю семью готовила..получается нормально...даже если вы вдвоём,то на потом останется..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5445780]я на всю семью готовила..получается нормально...даже если вы вдвоём,то на потом останется..:)[/QUOTE]
Надо будет тогда и рыбки красной купить. Очень люблю рулеты из лаваша и красной рыбы.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5445797]Надо будет тогда и рыбки красной купить. Очень люблю рулеты из лаваша и красной рыбы.:)[/QUOTE]
ага,вкусненько будет!:puz: хотя мы просто так ели:girl_haha: |
сколько вкуснотищи
|
[QUOTE=Оксанчик;5448124]сколько вкуснотищи[/QUOTE]
Оксана,спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5445739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всё хочу по твоему рецепту лаваш сделать, чёто никак всё...:)[/QUOTE] [QUOTE=Mама с небес;5445750]я давно лаваш не делала..дети очень любят его:) :puz:[/QUOTE] а где рецепт лаваша? обязательно сделаю!:puz: |
[QUOTE=ángel blanco;5458819]а где рецепт лаваша? обязательно сделаю!:puz:[/QUOTE]
зайди на 1 стр и там список рецептов,найдёшь,он в начале:) |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |