![]() |
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Мила!Поздравляю вас со Святиком с 3 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:wave:
|
Всем привет.
[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Мила, с 3 месяцами вас![/SIZE][/B][/COLOR] Мы вчера на коляске [B]далеко[/B] ездили гулять! Через ж\д на набережную, а я заодно проголосовать сходила (бюллетени испортила специально, тк нет достойных кондидатов). А еще с мужем по магазинам- присматривали детские стул-стол, ходунки и автокресло. Вот автокресло нам понравилось очень, и стоит чуть поболее 3000р. Теперь думаем покупать или нет, хотя нам еще рано. |
Всем приветики!!!
[FONT="Impact"][COLOR="DarkGreen"][B]Мила, с 3мя месяцами вас со Святиком!!![/B][/COLOR][/FONT] Нам сегодня прививочки сделали. Одну в ножку, другую в попу. Теперь боюсь, что реакция будет. Но пока вроде бы спит. Выдали в поликлинике Нурофен на случай, если поднимется температура, и Супрастин в течении 3ех дней давать. И еще нам нельзя купаться и гулять 3 дня. Воть... |
[QUOTE=sonicgirl;3281443]Я с горкой брала,да оно действительно очень нежное))Спасибо!!
Да когда лежит хорошо дежит и нравится)) А нельзя потому что я себя на диету посадила)))Да плюс диатез сильный не проходит на ногах(((от сладкого(([/QUOTE] Вер у меня тоже диатез но на руках, с внутренней стороны руки от локтя до кисти...уже прошел почти, а я опять))))) [QUOTE=Карлыгаш;3282580]Всем приветики!!! [FONT="Impact"][COLOR="DarkGreen"][B]Мила, с 3мя месяцами вас со Святиком!!![/B][/COLOR][/FONT] Нам сегодня прививочки сделали. Одну в ножку, другую в попу. Теперь боюсь, что реакция будет. Но пока вроде бы спит. Выдали в поликлинике Нурофен на случай, если поднимется температура, и Супрастин в течении 3ех дней давать. И еще нам нельзя купаться и гулять 3 дня. Воть...[/QUOTE] Это вы АКДС и полиомелит делали? слышала что от полиомелита капельки капают, или сечас все в уколах? [B][COLOR="Red"]Мила с четвертью года вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Kralya;3282953]Вер у меня тоже диатез но на руках, с внутренней стороны руки от локтя до кисти...уже прошел почти, а я опять)))))
Это вы АКДС и полиомелит делали? [B]слышала что от полиомелита капельки капают, или сечас все в уколах?[/B] [B][COLOR="Red"]Мила с четвертью года вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] первые две вакинации полиомелита...уколы..а потом капельки вроде так |
[QUOTE=Kralya;3282953]Вер у меня тоже диатез но на руках, с внутренней стороны руки от локтя до кисти...уже прошел почти, а я опять)))))
][/QUOTE]И у меня та же фигня только на внутренней стороне бедра до колена....Тоже начал проходить а я его трюфелями да вот этим пироженным вернула назад(((( [QUOTE=Siva;3282993]первые две вакинации полиомелита...уколы..а потом капельки вроде так[/QUOTE]Да вроде и в нашей ПК так я слышала. |
Привет девченки!!!
[B][COLOR="Red"]Мила, поздраляю вас с 3 месяцами!!! Большие какие уже :girl_in_love: [/COLOR][/B] [QUOTE=мне бы в небо)));3278582]не зуб, постоянно в рот тянет все и чешет, слюни рекой, стул жиже, капризная вся, да и видно его, этот зуб, поднабух чуток, я в этом плане тоже ранняя была[/QUOTE] А я вчера в дневничке прочла что в 3,5 у кого то зуб вылез, тоже очень удивилась, так что возможно и у вас вылезет , будете первыми зубастиками среди нашик декабрят )) [QUOTE=Kralya;3279067]Все хожу и облизываюсь, хотя уже 2 кусочка съела))) [URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150503236/167152488/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150503236/middle/167152488.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммм вкусняшка какая, тоже хотюююю [QUOTE=мне бы в небо)));3279187]Валь, какая вкусняшка, жаль мне нельзя:( кстати, мы сегодня впервые захохотали, так прикольно![/QUOTE] Ой а мы пытались недельку назад, но только вроде начала и замолчала, и на этом все! Пока чтоне хохотали ) [QUOTE=Kralya;3280069]а я сегодня Илью за ручки тянула(ножки в себя уперев) он сел такой давольный и понравилось ему так сидеть, весь вечер его с мамой так развлекали, он аж светился весь... Юль а до этого не хохотала??? Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет))))[/QUOTE] Ого ранний у вас хохотунчик )) [QUOTE=sonicgirl;3281430]Всем доброе утро!! Я тут заметила что доча стала долго из бутылки есть по 2-3 раза минут по 5 перерыв,как будто наелась и уснула потом опять глаза открыла и дальше едим,купила соску уже след.от 3 месяцев,вроде теперь нормально стало,как думаете не рано? А еще хотела спросить у вас детки с подушечкой спят??А то заметила что она на подушке когда спит пытается перевернуться вроде голова в итоге на месте фиксированная в ямочке в подушке а туловище ходуном ходит....Может без подушки быстрей переворачиваться начнет?[/QUOTE] А иы на ортопедическую его ложишь? Зачем если нет кривошеи?! Я ложу на такую но нам надо, и то я очент редко. А в основном на пеленочке в 4 сложеной. [QUOTE=Siva;3282993]первые две вакинации полиомелита...уколы..а потом капельки вроде так[/QUOTE] А нам первый раз 2 капельки капали в 2 мес! |
Девочки, а я озадачилась покупкой ложечки для кормления, в магазине глаза разбежались от изобилия и пластиковые, и металлические, и силиконовые... Я смесь ей даю из обычной чайной, но мне нужно за раз ей побольше влить, потому что кормление и так у нас на час растягивается, а вот для каши и пюре она большевата будет для одной порции... Муж говорит, давай купим маленькую серебряную, а я пока еще в сомнениях...Нужно поизучать отзывы о ложках.
Мила, поздравляю вас с сыночком с 3-мя месяцами !!! Растите здоровенькими! Мы завтра в ПК на большой прием идем и анализы сдавать, а про прививки пока не знаю, как врач посоветует, она в этом плане у нас очень осторожная. |
[QUOTE=Kralya;3282953]
Это вы АКДС и полиомелит делали? слышала что от полиомелита капельки капают, или сечас все в уколах? [/QUOTE] Да, АКДС и полиомелит, все в уколах. Я слышала, что капельки деткам постарше дают. |
[QUOTE=Карлыгаш;3283263]Да, АКДС и полиомелит, все в уколах. Я слышала, что капельки деткам постарше дают.[/QUOTE]Раньше всегда полиомиелит капали в капельках, я это точно знаю, сыну в 3 месяца капали розовые капли и просили после этого не кормить хотя бы полчаса... А сейчас пока не знаю, выясню завтра... Все меняется, наука не стоит на месте.
|
[QUOTE=Ярослава;3283347]Раньше всегда полиомиелит капали в капельках, я это точно знаю, сыну в 3 месяца капали розовые капли и просили после этого не кормить хотя бы полчаса... А сейчас пока не знаю, выясню завтра... Все меняется, наука не стоит на месте.[/QUOTE]
Это точно%-0 |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]У нас подключили интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Евгешечка;3283582][SIZE="7"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]У нас подключили интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] уря!уря!! |
[QUOTE=Евгешечка;3283582][SIZE="7"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]У нас подключили интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет!ну рассказывай,как вы там?Что у вас нового?какие маленькие достижения?? |
Все отлично!!!!!!!!!!!
Лежит сейчас на коврике развивающем(вчера купили) разговаривает, играет))))))))))))))))))))) Вы как все поживаете? |
мы нормально,завтра вторая попытка похода в ПК будет))
|
Почему попытка?
|
потому что однажды уже пошли,так долго ждали что ребенок проголадался, а я с собой смесь не взяла..вобщем убежали бегом оттуда домой.Вчера вот купили термос,поэтому завтра пойду во всеоружии.
|
[QUOTE=Ярослава;3283244]Девочки, а я озадачилась покупкой ложечки для кормления, в магазине глаза разбежались от изобилия и пластиковые, и металлические, и силиконовые... Я смесь ей даю из обычной чайной, но мне нужно за раз ей побольше влить, потому что кормление и так у нас на час растягивается, а вот для каши и пюре она большевата будет для одной порции... Муж говорит, давай купим маленькую серебряную, а я пока еще в сомнениях...Нужно поизучать отзывы о ложках.
Мила, поздравляю вас с сыночком с 3-мя месяцами !!! Растите здоровенькими! Мы завтра в ПК на большой прием идем и анализы сдавать, а про прививки пока не знаю, как врач посоветует, она в этом плане у нас очень осторожная.[/QUOTE] Мы маленькой серебряной пользуемся, ну когда лекарства даю! |
[SIZE="3"][COLOR="Red"]У нас подключили интернет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Здорово!!!!! [B][U]Мила[/U][/B] поздравляю вас со Святиком!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |