![]() |
Мы купили Еве сейчас зубную пасту, как у Наташи. Теперь будем нижние чистить иногда :)
[QUOTE=Маруся i Alex;3327872]А молока в груди много,я уже не чувствую,приходит,только когда сосать начинает в основном... иногда правда,грудь к вечеру распирает,если совсем не кушали...[/QUOTE] Ну не знаю. Хватает. Сегодня утром встала и одна аж болит. |
[QUOTE=Оксанчик;3327959]Не забудет, это прям манит магнитом
Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет.[/QUOTE] игрушки не помогают??? |
[QUOTE=source;3327976]Марусь,а я прочитала как соск[B]и![/B] думаю,куда они у тебя пропали?:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D слово заколдованное прям :-D Девочки, пишите пустышки :girl_haha: |
[QUOTE=source;3327976]Марусь,а я прочитала как соск[B]и![/B] думаю,куда они у тебя пропали?:-D :girl_haha:[/QUOTE]
У меня раньше та же фигня была :girl_haha: Сегодня вроде нормально читаю |
[QUOTE=Juliasha;3327981]игрушки не помогают???[/QUOTE]
неааа навремя |
[QUOTE=Оксанчик;3327959]Лезет туда куда не нужно, при этом прямой наводкой, иногда повернется, мол мам смотришь, ну я полез и дальше, и хоть говори нельзя, хоть нет. Подлезет и ноет, беру на руки, на руках сидим чуток и опять ноет.[/QUOTE]
Ясно.....вредина какая :girl_haha: [QUOTE=source;3327976]Марусь,а я прочитала как соск[B]и![/B] думаю,куда они у тебя пропали?:-D :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так прочитала :girl_haha: |
мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,
|
[QUOTE=умка7474;3328099]мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,[/QUOTE]
Ну и булочка Поля [URL=http://smajliki.ru/smilie-157380231.html][IMG]http://s2.rimg.info/d626b68d8d39411337e800e007b88417.gif[/IMG][/URL] |
[B]Полю[/B] и [B]Егора[/B] с хорошими показателями:)))
[B]Юль[/B], шапка - супер:))) |
Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись:-D
У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно:) Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского:))) |
Ну девчонки:-D :-D :-D :-D Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти:-D не чувствуются))))))) [QUOTE=Ленусечка;3327980]Мы купили Еве сейчас зубную пасту, как у Наташи. Теперь будем нижние чистить иногда :) Ну не знаю. Хватает. Сегодня утром встала и одна аж болит.[/QUOTE] У меня болит,только по субботам чаще всего,когда я целый день на англ, и Мотю укладывают без сиси))) С покупкой!!!!:))) [QUOTE=Haim;3328166]Мы погуляли, сегодня полчаса топали, за голубями гонялись:-D У нас на 3 дня отключили лифт, будут трос менять, как знали, что наш папа приезжает, сегодня дедушка коляску поднимал Присмотрела себе резиновые сапожки, завтра куплю наверно:) Мне пришло подтветждение регистрации на семинар Комаровского:)))[/QUOTE] С хорошей прогулкой!!!!!!! Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило:) Надо тоже почту посмотреть... Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками?:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3328220]Ну девчонки:-D :-D :-D :-D
Хотя сиськи за ночь Матвей так отдербанит,что иногда действительно соски трудно найти:-D не чувствуются))))))) У меня болит,только по субботам чаще всего,когда я целый день на англ, и Мотю укладывают без сиси))) С покупкой!!!!:))) С хорошей прогулкой!!!!!!! Да,без лифта туго, как вам с папкой подфортило:) Надо тоже почту посмотреть... Завтра хвастанёшь нам своими новенькими сапожками?:)[/QUOTE] Если куплю, конечно похвастаюсь:) |
[U][QUOTE=Viva;3323997]
:-D :-D ничего не делай. перестаньте пока играть с горшком,а через месяцок снова достань его,но по назначению поделись с нами рассказом и фотками!!! как ты решилась без мелочи лететь??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html][IMG]http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Фотками пока не поделюсь, они далековато но как нибудь покажу :) Решилась морально еще когда Б ходила :) муж пообещал! а потом я ему напомнила когда я уже как выжатый лимон была.... Егор у меня уже успел ОРЗ переболеть с температурой почти под 40. В общем поехала в тур фирму и.... напишу в общем уже начала! :) |
[QUOTE=Haim;3328140]
[B]Юль[/B], шапка - супер:)))[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;3328095]Ясно.....вредина какая :girl_haha:
:[/QUOTE] Ещё какая! Мы тут в кровати пытались встать без опоры - так прикольно :))) |
Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!! :))) :))) Такая теплынь, я в легкой кожаной куртке была и все равно жаркова-то было.
Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь :) Ленусечка, не переживай, дорогая, зато ты своей доченьке дашь все все тепло и любовь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Оксан, мы тоже ботинки жуем и расстегиваем вечно. Бррр, не знаю кка отучить..:-/ Юляш, шапка шедевральна!))) |
[QUOTE=Оксанчик;3328358]Ещё какая!
Мы тут в кровати пытались встать без опоры - так прикольно :)))[/QUOTE] У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3328393]У меня Егор тоже делает попытки. На полу играет, на что либо опирается (барабан, каталка, игрушка какая-нибудь) встает на ножки и поднимается. Не всегда правда получается, чаще пока плюхается на попку :girl_haha:[/QUOTE]
так мы давно делаем, а это он на матрас руками оперся и оттолкнулся встать - почти получилось |
[QUOTE=Оксанчик;3328446]так мы давно делаем, а это он на матрас руками оперся и оттолкнулся встать - почти получилось[/QUOTE]
Не, мы так еще не могём :girl_haha: Пока тока с опоры поднимаемся. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3328380]Мы пришли с прогулки, у Сверрика были, на улице долго гуляли.+16, солнце!!! :))) :))) Такая теплынь, я в легкой кожаной куртке была и[/QUOTE]
Как классно,когда ж у нас весна будет.... А Миша себя уже хорошо чувствует,вирус прошёл? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |