![]() |
[QUOTE=freken;6266542]вот эт дааааааааа! да вы шо??:-Dпрям неожиданно![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Кстати в википедии уже написано что Шепс выиграл... 88% голосов
|
Юлёк, ну надо же кому-то ммммм не верить:-D
|
Девочки,а чего никто не отписывается:(
Как вам финал..ну понятно,что победителя мы уже знали..но все-таки..интересно было про них посмотреть..и про жизнь Рыжиковой в частности..Но чего-то такого не показали..Представила только маму такую,пришедшую на собрание в школу(сад) наверно на неё косо смотрели:girl_haha:Так и не поняла,а на вручении её зачем чемодан понадобился:girl_haha: Теперь битва закончилась и как-то грустно..это была единственная передача,ради которой включался телевизор:-D:-D:-DПравда вроде после НГ расследования обещали..если я правильно поняла%-0 |
Ей чемодан всегда нужен как я поняла. Типа в шаманы посвятили и по этому носить должна талисманы с собой и одеваться так ярко и даже зарабатывать нельзя обычным способом. Мне понравилось как Шепс предложение сделал, но не понравилось как он вел себя когда его снимали, как-то надменно... И здорово, что они вместе все таки, это лучше чем Илона...
Юль, после нг вроде новый сезон, кастинг же объявили, не? |
Ну пока кастинг,пока то се...это к лету только если...
По поводу предложения-не факт..там может вообще подвеска или амулет..мы же не знаем%-0Я это так расценила:) |
[QUOTE=Юлик;6275384]Ну пока кастинг,пока то се...это к лету только если...
По поводу предложения-не факт..там может вообще подвеска или амулет..мы же не знаем%-0Я это так расценила:)[/QUOTE] а мне кажется там записка "спасибо за пиар":girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6275219]Правда вроде после НГ расследования обещали..если я правильно поняла%-0[/QUOTE]
так они каждый день идут, утром в 10.30, только я их не очень люблю... |
Да ну...думаю амулетик то он ей сообраазил:girl_haha:
[B]Луч солнца[/B],мне с утра некогда смотреть,только вечер свободный,когда сын спит.А там смотреть и нечего:-! |
Девочки,а кто-то смотрит выпуски по воскр...или нет уже..чет никто не пишет?
Мне вот прошлый оч. понравился-во первых девочка с булемией молодец..за мес. отлично похудела.Только мч...не понятно...они с ним вроде расстались%-0Я так поняла,он был рад,что она худеет..но когда она съела лишнее...вроде шоколадка..он её ударил%-0 очень порадовала история..где мама наконец-то забрала своего сыночка у отца,который его увез:girl_in_love: |
Юль, я тоже смотрю...только все забываю писать сюда...
про то что мама сына нашла спустя столько времени - меня порадовало... а вот девочку с булемией...на самом деле пока она сама себя не переборит, она всегда будет жертвой...и спецом будет таких мужиков искать..чтоб вены резать и по лицу получать!!! |
С каким заворожением я смотрела на Шепса, как же он меня впечатлил. Такой он... прям... не знаю, и взгляд его, и повадки - прямо мэджик))))
|
девочки, а что за выпуски по вскр? я не в теме что-то.....
|
дополнительные выпуски...там показывают самые интересные истории и их продолжения...
|
[QUOTE=Siva;6310524]дополнительные выпуски...там показывают самые интересные истории и их продолжения...[/QUOTE]
ого! надо будет в инет поискать а ребенка вы писали нашла женщина, это та история, где отец увез? еще про питер и пятиэтажку с магазинами экстрасенсы говорили |
Валь,я тоже все забываю..смотрю никто ничего не пишет..думаю не смотрят что-ли..надо спросить...вот только сегодня руки дошли:connie_1:
Да,это та..у которой отец увез сына..она его буквально сразу нашла..её письмами завалили..много было людей,кто хотел помочь:) |
Не раз читала, что это коммерческий проект, все подстроено, и таким образом раскручиваются эти "экстрасенсы" и далее зарабатывают бабки
|
Я читала,что там все подстроено,но помните случай был с 5-м мальчиком Глебом,кажется,кото на даче мужик выкрал,убил. Было расследование,там и род теги его были.не похоже на подставу
|
Началась 15 Битва. Ура!
Кто смотриит? Опять Бантеева со своими протеже ... Ну ну, посмотрим! Тетенька .. которая Дух .. впечатлила .. |
Я смотрела) тетенька дух да сильна! Интересная еще которая фантомов в отражении видит.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |