![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3633100]у нас не такие доходы, чтоб ездить заграницу((не вижу смысла в заграннике...[/QUOTE]
если ехать в Египет в двойку с городским пляжем это будет будет дешевле и лучше, чем в Сочи;) на двоих на неделю вместе с самолетом 12тыс руб легко;) |
[QUOTE=Тане4ка;3632830]меня работа сама в кризис нашла:-Р
А тебе будет спокойно, что ребенок с чужим человеком, не смотря на ваше общение и соседство?[/QUOTE] Она мне не соседка, соседка по ходу дела не захочет, да я и сама не представляю, как с 2 такими, а у той девочки сын постарше и она сама предложила. Не знаю, конечно, неспокойно, но думаю в саду мне точно будет тревожнее, а если сравнивать с бабушкой, которая в Молдове сидела с ней 1, 5 часа за неделю отпуска, то, наверное, даже спокойнее. |
[QUOTE=Фанаточка;3633101]ага вижу,только я его уже вводила вроде и мне написали,что не правильно%-0 сейчас еще раз попробую,спасибо;)[/QUOTE]
там цифру через пробел тоже надо вводить;) |
[QUOTE=Farfalla;3633131]Девочки, а как с визой быть, туристическую оформлять можно или с приглашением надо?
Я прям загорелась, дней на 20 бы поехала, если кто-то из пузяки будет, конечно! Муж на пару недель прилетит.[/QUOTE] Да, обычную туристическую! Если соберетесь - я узнаю у мужа как все это сделать! Я сама уже загорелась - было бы очень круто если кто то с нами еще в это время будет там!! :))) [QUOTE=Аномалия;3633133]за тебя рада) а вот я брала на размер больше, чем ты... и промахнулась... надо было учесть, что у папы 45 размер:girl_haha:[/QUOTE] Странно! Потому что этот 19-й размер точно такой же как и наш 19-й :-! |
Аня, мы скоро снова у тебя заказывать будем, и мазекеа тоже хочу!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3633138]Блин, мы сегодня опять 1 раз спим, т.к. проснулись поздно - в 8. Молюсь чтобы хотя бы до 14 проспала, иначе даже до 20 не дотянем :hysteric: Еще и на улице так пасмурно стало, дождь наверное будет...АААААААА!!! Чем я ее развлекать буду?! :girl_haha:[/QUOTE] Леша сегодня ооочень капризный, ночью отвратительно спал, еле до 12 дня дотянули с дневным сном. Еще комары опять укусили в щечку, распухло даже, фенистил не помогает.:-/ И слюни текут, зубки лезут новые. |
[QUOTE=Аномалия;3633147]если ехать в Египет в двойку с городским пляжем это будет будет дешевле и лучше, чем в Сочи;)
на двоих на неделю вместе с самолетом 12тыс руб легко;)[/QUOTE] Даже 4 звезды в Египте будут намного дешевле чем Сочи!! :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3633149]Она мне не соседка, соседка по ходу дела не захочет, да я и сама не представляю, как с 2 такими, а у той девочки сын постарше и она сама предложила. Не знаю, конечно, неспокойно, но думаю в саду мне точно будет тревожнее, а если сравнивать с бабушкой, которая в Молдове сидела с ней 1, 5 часа за неделю отпуска, то, наверное, даже спокойнее.[/QUOTE] А она будет с ней заниматься, развивать?? Просто я бы не хотела чтобы с моим ребенком просто "сидели". Либо хорошую няню, с пед. образованием, либо садик - там с ними все таки занимаются! |
[QUOTE=Farfalla;3633164]
Леша сегодня ооочень капризный, ночью отвратительно спал, еле до 12 дня дотянули с дневным сном. Еще комары опять укусили в щечку, распухло даже, фенистил не помогает.:-/ И слюни текут, зубки лезут новые.[/QUOTE] Это видимо погода виновата. Мы уже второй день истерим! То ли кризис первого года, то ли зубы и погода, я не пойму :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3632956]Ой, там прям на сайте написано, [B]13го работает!!![/B] Ура!!!
[B] Девочки, идем в понедельник, да?[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Slonik;3633060]Как я тебе завидуюююююю, это по поводу отлучения от груди, вот бы мой так делал, а не же только ее и признает. Давала пробовать обычно молоко, говорит ка-ка :girl_haha:[/QUOTE]
вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось) а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно)) |
[QUOTE=Glare;3633111]Да, там очень здорово! И территория своя, левых людей на пляже не будет :girl_haha:
Самолет до Бургаса. Только билеты надо брать заранее, т.к. туда не так много рейсов. Нам в прошлый раз не хватило билетов (за 3 недели брали) и мы летели через Софию, потом 4 часа на машине ехали, ужас!![/QUOTE] да уж. сейчас посмотрела примерные рейсы на 20-е числа августа, кое-где пишут последнее место, неужели все раскуплено? |
[QUOTE=Тане4ка;3633188]да уж.
сейчас посмотрела примерные рейсы на 20-е числа августа, кое-где пишут последнее место, неужели все раскуплено?[/QUOTE] Дааа?? Не может быть. Значит они пустят дополнительные рейсы. Муж смотрел на прошлой неделе - было полно еще мест :-! Так, я начинаю волноваться :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3632953]на ребенка 25% - на себя твердую денежную сумму[/QUOTE]
блин,а сколько на себя попросить,даже не знаю)) [QUOTE=Glare;3632987]1 :-D Ну я вам могу только по поводу квартир в наших домах сказать! Я надеюсь что у нас получится в понедельник в зоопарк! Может с мужьями тогда? ;) :-D :-D :-D Ты можешь указать любую сумму, которую хочешь, исходя из з/п мужа. А сколько начислить алиментов тебе и ребенку - это уж прерогатива судьи разбираться :) Так что указывай любую адекватную цифру! [/QUOTE] я без мужа) блин,адекватную, буду сейчас думать,сколько хочу)) [QUOTE=Аномалия;3633007]ну значит в этот пн в зоопарк, а потом парк горького. мне кажется, что всем удобно! до кольцевой, а дальше по кольцу. не больше одной пересадки;)[/QUOTE] у нас кольцевая закрыта на ремонт:-D [QUOTE=Аномалия;3633150]там цифру через пробел тоже надо вводить;)[/QUOTE] только без пробела.. Моя посылка,которая 3 дня идти должна была,только покинула сортировочный пункт...:-E |
[QUOTE=Тане4ка;3633188]да уж.
сейчас посмотрела примерные рейсы на 20-е числа августа, кое-где пишут последнее место, неужели все раскуплено?[/QUOTE] Может, на сентябрь есть? Я не смотрела еще. |
[QUOTE=ОльгаНики;3633149]Она мне не соседка, соседка по ходу дела не захочет, да я и сама не представляю, как с 2 такими, а у той девочки сын постарше и она сама предложила.
Не знаю, конечно, неспокойно, но думаю в саду мне точно будет тревожнее, а если сравнивать с бабушкой, которая в Молдове сидела с ней 1, 5 часа за неделю отпуска, то, наверное, даже спокойнее.[/QUOTE] Конечно, каждый сам для себя решает, что удобнее и лучше. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3633184]вот я и понимаю, что хорошо что так сложилось) а с молоком и соком чтоб пил я хитро придумала. надо трубочку от системы, примерно половину и бутылочку из под физраствора. в бутылочку наливаешь сок или молоко, втыкаешь трубочку в бутылку (в резиновую крышку) отмеряешь полтрубки и отрезаешь...бутылку себе за плечо, трубочку через плечо и прозрачным пластырем крепишь по груди так чтоб отверстие трубочки было на уровне соска, прикрываешь все это безобразие сорочкой или кофтой)))немного наклоняешь бутылочку чтоб наполовину заполнить трубочку и даешь ребенку грудь))) я так научила и из трубочки пить и одновременно убила Ярины подозрения к новым напиткам - если течет из груди значит пить можно))[/QUOTE] Вот это фантазия!:))) |
[QUOTE=Glare;3633092]А мне своего деть некуда, возьму с собой наверное :girl_haha:[/QUOTE]
а мой может будет работать как всегда((( |
[QUOTE=Farfalla;3633164]Аня, мы скоро снова у тебя заказывать будем, и мазекеа тоже хочу!:girl_in_love:
[/QUOTE] давай:))) только на ВС уже распродажа почти заканчивается!;) и Сейчас в США посылочка собирается... магазины США можешь смотреть;) 6pm олдневи, гап и др. |
[QUOTE=Фанаточка;3633101]ага вижу,только я его уже вводила вроде и мне написали,что не правильно%-0 сейчас еще раз попробую,спасибо;)[/QUOTE]
вводи все 15 цифр без скобок и пробелов) |
[QUOTE=Аномалия;3633150]там цифру через пробел тоже надо вводить;)[/QUOTE]
ааа вот оно что:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3633198]Дааа?? Не может быть. Значит они пустят дополнительные рейсы. Муж смотрел на прошлой неделе - было полно еще мест :-! Так, я начинаю волноваться :girl_haha:[/QUOTE]
Я чайник в бронировании,может что не так смотрю. [B]Аня[/B], подключайся!!! Мне кажется, ты и снег прошлогодний можешь найти:girl_haha: (это комплимент, если что!;) ) |
[QUOTE=Марго:);3633210]только без пробела..
Моя посылка,которая 3 дня идти должна была,только покинула сортировочный пункт...:-E[/QUOTE] блин,так с пробелом или нет:girl_haha: |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |