Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Манюня 23.06.2011 11:51

девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...

Галя 23.06.2011 11:51

[B]Свет,[/B] Игорь жжет:-D :-D :-D
[B]Ань,[/B] ну это ж тврожки то есть, да?
[QUOTE=Sveto4ka;3676572]Так в рот заглянула, зубьев нэма. Галка ептить, у тя не понос так золотуха:-D , а у Ники все-таки наверно зубки, у нас теперь всё к зубкам:-D :-D.
Тэкс, а я раздобыла кефирный грибок, буду сама кефир делать, что-то я не доверяю нашей продукции молочной.[/QUOTE]
ды не говори:-D Я тоже думаю, что зубы у него%-0
ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР?
[QUOTE=Ксе;3676585]Спасибо!!!!!!!!!!)))))))))

Девочки, у моего старшего в 9.5 мес. полезли зубы. И никаких проблем не было. Ни темпы, ни нытья! Так что всему свое время!

Галь, пипец просто...знаю что такое шея....адская боль. Я клеила перцовый пластырь и мазала мази. Две недели провалялась на больничном...жесть просто.[/QUOTE]
А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей?
дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас:hysteric: Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила:-D
сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки

[QUOTE=Манюня;3676608]Галь, мож зубы?
Свет, да я то и не сильно парюсь...[/QUOTE]
ага, наверное они

Галя 23.06.2011 11:52

[QUOTE=Манюня;3676667]девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...[/QUOTE]
ээээ...нет, спасибо:-D :-D :-D
у неё первый деть будет?

Манюня 23.06.2011 11:59

[QUOTE=Галя;3676678]ээээ...нет, спасибо:-D :-D :-D
у неё первый деть будет?[/QUOTE]

первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает))))
Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог...

Ксе 23.06.2011 12:15

[QUOTE=Галя;3676669][B]Свет,[/B] Игорь жжет:-D :-D :-D
[B]Ань,[/B] ну это ж тврожки то есть, да?

ды не говори:-D Я тоже думаю, что зубы у него%-0
ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР?

А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей?
дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас:hysteric: Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила:-D
сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки

ага, наверное они[/QUOTE]
Ну как без пакостей...с рук не слазил...руки постоянно во рту...слюни...капризы...слабость..потел сильно. Темпы не было.
Тебе там помассажировать может, чтобы отпустило. Меня тогда продуло кондеем..немного другое.
А мы не сидим...сам стоит..сам ползает...сидеть не любит...психует сразу.
[QUOTE=Манюня;3676715]первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает))))
Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог...[/QUOTE]
Ну погодки хорошо...не спорю...им вместе веселее расти..но маме ой как тяжело)))))

Ксе 23.06.2011 12:19

Мы вчера ездили на работу. Никитка ттт..нормально дорогу перенес. Далековато все же...Пока я дела решала...Муж с Никитой в коляске гуляли...потом бывшая начальница (подруга так сказать) вышла.Так Ники стал ей глазки строить..она была в ауте)))))))))говорит так еще уметь надо)))))

*Angelochek* 23.06.2011 12:22

Всем приветики!!!
Алинку и Никитку с первыми зубками!!!!
Уря!!!!!
Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся

Ксе 23.06.2011 12:23

Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока на больную мозоль надавили

*Angelochek* 23.06.2011 12:24

Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить
Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал

Ксе 23.06.2011 12:24

[QUOTE=angelochek-707;3676830]Всем приветики!!!
Алинку и Никитку с первыми зубками!!!!
Уря!!!!!
Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся[/QUOTE]

Юльчик, привет! Спасибо!!!
Ну замечательно вы поспали!!!!!:))) Супер!!!!!! Каждый день бы так!
Чем занимаетесь?

*Angelochek* 23.06.2011 12:24

[QUOTE=Ксе;3676837]Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока на больную мозоль надавили[/QUOTE]

:girl_haha: так и есть наверное или льстят

*Angelochek* 23.06.2011 12:25

[QUOTE=Ксе;3676843]Юльчик, привет! Спасибо!!!
Ну замечательно вы поспали!!!!!:))) Супер!!!!!! Каждый день бы так!
Чем занимаетесь?[/QUOTE]

только поели кашки и творожок
Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес

MENAMI 23.06.2011 12:27

доброе утро! сколько нового тут уже
[QUOTE=Дэзи;3675998]ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗУУУУУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!!
УРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;3676011]Девульки, привет!

У нас появился первый зууубииик!!!!! Урааа!!!!!!
Только теперь при сосании ощущается малехо...интересно что будет когда они вырастут...титьку откусит)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3676017]а у нас оказывается он не один!!! а целых два!!!:-Р :)))[/QUOTE]
С ЗУБЬЯМИ ВАС!!!
КСЮШ,А У ВАС ОДИН ИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ ДВА?
[QUOTE=yuliacha1;3676035]я не могу с этим шустриком,на кухне залез в кошачью миску и сунул рыбу в рот,фууууу....меня скоро инфаркт тронет:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=**ДЭНИ**;3676506]Привет девочки!
Блин у нас молочница!!!!!!!!!!!!!!!! Рот в белом налете, в угалках губ трещинки появились! Что делать?[/QUOTE]
ПРИВЕТ!
ага,ватный тапмон,смоченный в содовом растворе, делаю бинт на палец,как напальчник и им убираю,у нас тоже эта зараза есть сейчас.все ж в рот тянет
[QUOTE=Галя;3676539]Всем привет!
Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу:hysteric:
С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20%-0 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически...
не знаю ,короче[/QUOTE]
ох,ты бедная старушка...шарфом замотай,чтоб грело
а у сына зубы точно, посмотри,что у него во рту-то
[QUOTE=Манюня;3676667]девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
пусть попробует сама
с новым старым ником тебя
мы ща с дочей поспали,я два, она-три часа, красота

на улице лето)))) гулять скоро пойдем

Ксе 23.06.2011 12:29

[QUOTE=angelochek-707;3676841]Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить
Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал[/QUOTE]
:-D :-D :-D так и будет
[QUOTE=angelochek-707;3676851]только поели кашки и творожок
Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес[/QUOTE]
какой творожок даешь? тоже думаю начинать.
Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все...

*Angelochek* 23.06.2011 12:32

[QUOTE=Ксе;3676865]:-D :-D :-D так и будет

какой творожок даешь? тоже думаю начинать.
Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все...[/QUOTE]

мы Агушу кушаем.

*Angelochek* 23.06.2011 12:34

А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю.

Ксе 23.06.2011 12:34

Привет, Наташ.
Больно не дает в рот заглядывать..языком прикрывает..выворачивается...)))сейчас проснется устроим осмотр..может и впрямь еще один лезет.

Ну детки исправляются, смотрю...мамам дают поспать..умнички!
Я вот тоже на улицу хочу..а именно в царицыно...а муж не хочет...ааа...достал. со своей задней точки не сдвинется никак(((

Ксе 23.06.2011 12:36

[QUOTE=angelochek-707;3676875]мы Агушу кушаем.[/QUOTE]
Я пока агушку творожную не встречала..только сливками и йогуртом.
[QUOTE=angelochek-707;3676882]А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю.[/QUOTE]
ну вот вроде сейчас уже не чувствую зуб...

*Angelochek* 23.06.2011 12:36

я вчера на ночь съела две воблы, так захотелось, жаль что без пива.
Вобла такая вкусная была, с икрой. Спасибо мужу, я его попросила купить
Правда пол ночи была беготня, то пить то в туалет:girl_haha:

Все будет в мармеладе 23.06.2011 12:39

[B]Галь[/B],сочувствую с шеей...час от часу не легче...Мажься давай как следует,выздоравливай!!!
Никитке скорейшего прорезывания зубов!!!Очень похоже,судя по симптомам...%-0 %-0 %-0
[B]
Ирин[/B],а отчего появляется молочница?:-/ :-/ :-/

[B]Ань[/B],погодки-супер,когда подрастут,им веселее будет,общие интересы....Но бедная мамочка!!!!Тут если только помогать кто будет,иначе,не дай бог...Жизнь-сплошная головная боль!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Ксю[/B],с выходом в свет так сказать.Кастинг Никитки и мамы пройден успешно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Юль[/B],вы-сурки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.