|  | 
| 
 девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю... | 
| 
 [B]Свет,[/B] Игорь жжет:-D :-D :-D  [B]Ань,[/B] ну это ж тврожки то есть, да? [QUOTE=Sveto4ka;3676572]Так в рот заглянула, зубьев нэма. Галка ептить, у тя не понос так золотуха:-D , а у Ники все-таки наверно зубки, у нас теперь всё к зубкам:-D :-D. Тэкс, а я раздобыла кефирный грибок, буду сама кефир делать, что-то я не доверяю нашей продукции молочной.[/QUOTE] ды не говори:-D Я тоже думаю, что зубы у него%-0 ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР? [QUOTE=Ксе;3676585]Спасибо!!!!!!!!!!))))))))) Девочки, у моего старшего в 9.5 мес. полезли зубы. И никаких проблем не было. Ни темпы, ни нытья! Так что всему свое время! Галь, пипец просто...знаю что такое шея....адская боль. Я клеила перцовый пластырь и мазала мази. Две недели провалялась на больничном...жесть просто.[/QUOTE] А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей? дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас:hysteric: Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила:-D сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки [QUOTE=Манюня;3676608]Галь, мож зубы? Свет, да я то и не сильно парюсь...[/QUOTE] ага, наверное они | 
| 
 [QUOTE=Манюня;3676667]девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...[/QUOTE] ээээ...нет, спасибо:-D :-D :-D у неё первый деть будет? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3676678]ээээ...нет, спасибо:-D :-D :-D  у неё первый деть будет?[/QUOTE] первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает)))) Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог... | 
| 
 [QUOTE=Галя;3676669][B]Свет,[/B] Игорь жжет:-D :-D :-D  [B]Ань,[/B] ну это ж тврожки то есть, да? ды не говори:-D Я тоже думаю, что зубы у него%-0 ээээ...хде взяла хрибок??? и КАК ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ КЕФИР? А у Ники сейчас нормально зуб вылез: Без всяких пакостей? дак еще ж ниче нельзя, блин сейчас:hysteric: Мама утром намазала чем-то, вроду легче стало, я потом еще горячим душем на шею поливала в ванне, вроде терпимо. Но сижу как швабру проглотила:-D сын сидит на полу, обложенный подушками со всех сторон для страховки ага, наверное они[/QUOTE] Ну как без пакостей...с рук не слазил...руки постоянно во рту...слюни...капризы...слабость..потел сильно. Темпы не было. Тебе там помассажировать может, чтобы отпустило. Меня тогда продуло кондеем..немного другое. А мы не сидим...сам стоит..сам ползает...сидеть не любит...психует сразу. [QUOTE=Манюня;3676715]первый....вот так и говорит...я ответила родит-передумает)))) Галь, оно как густой йогурт, а вообще написано, что творожок...короче однородный творог...[/QUOTE] Ну погодки хорошо...не спорю...им вместе веселее расти..но маме ой как тяжело))))) | 
| 
 Мы вчера ездили на работу. Никитка ттт..нормально дорогу перенес. Далековато все же...Пока я дела решала...Муж с Никитой в коляске гуляли...потом бывшая начальница (подруга так сказать) вышла.Так Ники стал ей глазки строить..она была в ауте)))))))))говорит так еще уметь надо))))) | 
| 
 Всем приветики!!! Алинку и Никитку с первыми зубками!!!! Уря!!!!! Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся | 
| 
 Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока  на больную мозоль надавили | 
| 
 Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3676830]Всем приветики!!! Алинку и Никитку с первыми зубками!!!! Уря!!!!! Мы поспали до 11ч, супер. Спасибо сынули, дал мамке выспатся[/QUOTE] Юльчик, привет! Спасибо!!! Ну замечательно вы поспали!!!!!:))) Супер!!!!!! Каждый день бы так! Чем занимаетесь? | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3676837]Кстати...первыми встретила начальника охраны и охранника..так они меня комплиментами обсыпали..типа округлилась лучше стала..чем раньше...ну их...(((тока  на больную мозоль надавили[/QUOTE] :girl_haha: так и есть наверное или льстят | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3676843]Юльчик, привет! Спасибо!!! Ну замечательно вы поспали!!!!!:))) Супер!!!!!! Каждый день бы так! Чем занимаетесь?[/QUOTE] только поели кашки и творожок Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес | 
| 
 доброе утро! сколько нового тут уже [QUOTE=Дэзи;3675998]ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗУУУУУУУУУУУУУУББББББББ!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;3676011]Девульки, привет! У нас появился первый зууубииик!!!!! Урааа!!!!!! Только теперь при сосании ощущается малехо...интересно что будет когда они вырастут...титьку откусит)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3676017]а у нас оказывается он не один!!! а целых два!!!:-Р :)))[/QUOTE] С ЗУБЬЯМИ ВАС!!! КСЮШ,А У ВАС ОДИН ИЛИ МОЖЕТ ТОЖЕ ДВА? [QUOTE=yuliacha1;3676035]я не могу с этим шустриком,на кухне залез в кошачью миску и сунул рыбу в рот,фууууу....меня скоро инфаркт тронет:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3676506]Привет девочки! Блин у нас молочница!!!!!!!!!!!!!!!! Рот в белом налете, в угалках губ трещинки появились! Что делать?[/QUOTE] ПРИВЕТ! ага,ватный тапмон,смоченный в содовом растворе, делаю бинт на палец,как напальчник и им убираю,у нас тоже эта зараза есть сейчас.все ж в рот тянет [QUOTE=Галя;3676539]Всем привет! Короче, с утра когда сын ел, я как-то повернулась резко, и как хрустнуло у меня в шее...теперь пипец, ай эм терминатор-повороты тока всем корпусом, и болит сукаааа не могуууууууууууу:hysteric: С сыном все так же- утром опять закатываться начал-я свечку Нурофена всандалила, уже сил моих нет...и прям резко успокоился минут через 20%-0 , слопал 120гр каши впервые за последние дни и водой запил, даже грудь не давала... И второй день какает прям водой практически... не знаю ,короче[/QUOTE] ох,ты бедная старушка...шарфом замотай,чтоб грело а у сына зубы точно, посмотри,что у него во рту-то [QUOTE=Манюня;3676667]девочки, мне тут знакомая доказывает, что пагодки это супер...типо рожай) сама только Б на 24 неделе...я со смеху умираю...[/QUOTE] :-D :-D :-D пусть попробует сама с новым старым ником тебя мы ща с дочей поспали,я два, она-три часа, красота на улице лето)))) гулять скоро пойдем | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3676841]Игорёк жжет, боюсь и мой скоро начнет есть собачий корм, как только научитс ходить , буду бдить Даня когда научился ходить тоже пасся у собачей миске, то руки полоскал с миской воды , то корм жевал[/QUOTE] :-D :-D :-D так и будет [QUOTE=angelochek-707;3676851]только поели кашки и творожок Вчера звонила медсестра, завтра обещала нас навестить, незнаю правда нафиг ей это надо, мы сами скоро придем в 8 мес[/QUOTE] какой творожок даешь? тоже думаю начинать. Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все... | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3676865]:-D :-D :-D так и будет какой творожок даешь? тоже думаю начинать. Ну вот..какая у вас хорошая медсестра....а наша звонит тока после прививок и все...[/QUOTE] мы Агушу кушаем. | 
| 
 А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и  если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю. | 
| 
 Привет, Наташ. Больно не дает в рот заглядывать..языком прикрывает..выворачивается...)))сейчас проснется устроим осмотр..может и впрямь еще один лезет. Ну детки исправляются, смотрю...мамам дают поспать..умнички! Я вот тоже на улицу хочу..а именно в царицыно...а муж не хочет...ааа...достал. со своей задней точки не сдвинется никак((( | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;3676875]мы Агушу кушаем.[/QUOTE] Я пока агушку творожную не встречала..только сливками и йогуртом. [QUOTE=angelochek-707;3676882]А по поводу сосания груди с зубками, у нас 4 зуба и если сосет по назначению,то аккуратно, а если начинает баловатся, то титьку отнимаю.[/QUOTE] ну вот вроде сейчас уже не чувствую зуб... | 
| 
 я вчера на ночь съела две воблы, так захотелось, жаль что без пива. Вобла такая вкусная была, с икрой. Спасибо мужу, я его попросила купить Правда пол ночи была беготня, то пить то в туалет:girl_haha: | 
| 
 [B]Галь[/B],сочувствую с шеей...час от часу не легче...Мажься давай как следует,выздоравливай!!! Никитке скорейшего прорезывания зубов!!!Очень похоже,судя по симптомам...%-0 %-0 %-0 [B] Ирин[/B],а отчего появляется молочница?:-/ :-/ :-/ [B]Ань[/B],погодки-супер,когда подрастут,им веселее будет,общие интересы....Но бедная мамочка!!!!Тут если только помогать кто будет,иначе,не дай бог...Жизнь-сплошная головная боль!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Ксю[/B],с выходом в свет так сказать.Кастинг Никитки и мамы пройден успешно!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Юль[/B],вы-сурки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |