Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Ksanka 21.07.2011 09:45

ну наверное как и договаривались? все убрали свои сердечки?

Ареолка 21.07.2011 09:57

ща посмотрю

Ареолка 21.07.2011 09:58

неа...не все еще убрали

_devinette_ 21.07.2011 12:18

Привет всем!

Ареолка 21.07.2011 12:54

я забыла сказать что моя засранка маленькая научилась из кровати вылазить)
сегодня к примеру утром обнаружила ее у себя под бочком)

укладываемся мы сами вот уже с месяц как...походит походит захочет спать возьмет соску свою залезет в кровать и на бочок)

Ksanka 21.07.2011 13:14

Соня сегодня на прогулке первый раз съела песок...и он ей понравился :-!

Кать, как Никуля сегодня?

natalishik 21.07.2011 13:24

всем привет, девочки там не мои сердечки остались?
а мы на даче ребенку поставили обычную кровать, детскую. с бортиком, хотим и в москву такую, лизе даже спит в ней в отличие от "клетки")))))

_devinette_ 21.07.2011 13:29

А че у меня пузяка тормозит? У вас все нормально?
Ареолка, как это вылезает из кровати, через верх? Или у вас низкий бортик? А мы Артёма в отпуске приучили спать в комнате с Тимуром, теперь и здесь их укладываем в отдельной комнате, только там он спал всю ночь, а здесь приходит к нам ночью. иногда часов в 6 утра, а сегодня вот часа в 2 уже у нас был. мы и не просыпаемся, сам приходит, между нами заползает и спит.

_devinette_ 21.07.2011 13:34

[QUOTE=Ksanka;3764276]Соня сегодня на прогулке первый раз съела песок...и он ей понравился :-!
[/QUOTE]

:-D нашла вкуснятину тоже мне))) Артем первый раз давно уж пробовал, уж больше года назад, но кажется песок ему ен понравился, плевался вроде. ну ещё периодически пытается, но как-то без особой старательности

Катя Мазуряк 21.07.2011 13:45

Приветики!Я свои сердечки не убирала, т.к. уже проголосовала.
А у нас Артем может и залезать и вылезать уже без помощи комода....хоть у нас не опущено ничего ,он на руках подтягивается и иногда головой ныряет, а иногда нормально прям забирается. Но делает он это редко, к счастью)
А еще мы сегодня снова пошли на развивалку после отпуска, а там другой воспитатель.Девочка молоденькая, недавно выпустилась с универа...Хоть и до этого была на год старше меня всего, но она мне очень нравилась... А эта ну вообще никак( речь скомкана, окончания глотает, торопится, к тому же мы то занятия все наизусть знаем,есть с чем сравнивать... а она не организованно так провела...Вобщем мы больше не пойдем!!!!! Надеюсь наша Эльмира вернется скоро)

Ареолка 21.07.2011 13:50

[QUOTE=Ksanka;3764276]Соня сегодня на прогулке первый раз съела песок...и он ей понравился :-!

Кать, как Никуля сегодня?[/QUOTE]
Соня гурман:-D
да получше...сопли густеют и уже не ручьем льются
[QUOTE=КатяА.;3764331]А че у меня пузяка тормозит? У вас все нормально?
Ареолка, как это вылезает из кровати, через верх? Или у вас низкий бортик? А мы Артёма в отпуске приучили спать в комнате с Тимуром, теперь и здесь их укладываем в отдельной комнате, только там он спал всю ночь, а здесь приходит к нам ночью. иногда часов в 6 утра, а сегодня вот часа в 2 уже у нас был. мы и не просыпаемся, сам приходит, между нами заползает и спит.[/QUOTE]

у меня не тормозит%-0
вылазит через верх!! Задирает ногу потом сидит на пруте (одна нога с одной стороны одна с другой) потом перевешивает потихоньку одну ногу и достает ей до кровати нашей (у нас кровать вплотную стоит к ее кроватке)
И из манежа также вылазит (у нас манеж кровать - она на даче в нем спит)
И к нам тоже перебирается на кровать. Думаю может уже пора купить ей детскую кровать с бортиком низким как Наташа пишет лизе купили они

_devinette_ 21.07.2011 13:59

[QUOTE=Ареолка;3763589]неа...не все еще убрали[/QUOTE]
Там остались ещё Наташа, Ленусик, Натулечик и девушка, мне не известная, мож вы её знаете. Ну и Катя, она уже сказала почему. Натулечку я написала письмо, но может и она уже проголосовала?
[QUOTE=natalishik;3764312]всем привет, девочки там не мои сердечки остались?
[/QUOTE]
и твои есть)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3764412]Приветики!Я свои сердечки не убирала, т.к. уже проголосовала.
А у нас Артем может и залезать и вылезать уже без помощи комода....хоть у нас не опущено ничего ,он на руках подтягивается и иногда головой ныряет, а иногда нормально прям забирается. Но делает он это редко, к счастью)
А еще мы сегодня снова пошли на развивалку после отпуска, а там другой воспитатель.Девочка молоденькая, недавно выпустилась с универа...Хоть и до этого была на год старше меня всего, но она мне очень нравилась... А эта ну вообще никак( речь скомкана, окончания глотает, торопится, к тому же мы то занятия все наизусть знаем,есть с чем сравнивать... а она не организованно так провела...Вобщем мы больше не пойдем!!!!! Надеюсь наша Эльмира вернется скоро)[/QUOTE]
Ну вы вообще всем известные акробаты)) Какой комод, какая кроватка))....я удивлена почему вы ещё по потолку не походили)))
[QUOTE=Ареолка;3764451]

у меня не тормозит%-0
вылазит через верх!! Задирает ногу потом сидит на пруте (одна нога с одной стороны одна с другой) потом перевешивает потихоньку одну ногу и достает ей до кровати нашей (у нас кровать вплотную стоит к ее кроватке)
И из манежа также вылазит (у нас манеж кровать - она на даче в нем спит)
И к нам тоже перебирается на кровать. Думаю может уже пора купить ей детскую кровать с бортиком низким как Наташа пишет лизе купили они[/QUOTE]

и у меня уже не тормозит, видимо временное явление было. Ну Ника....длинноногая)) Конечно пора сменить кровать тогда, обычно в таком возрасте дети любят уже перемены.

Ksanka 21.07.2011 14:21

девочки, у вас дети кушают в стульчиках для кормления? не потеют они? У меня Соня пока ест потеет как бегемот, спина вся мокрая,попа! я уже и пелеки всякие сменала подкладыва...бесполезно, а еще волоски сзади такие типа длиненнькие,так вот сегодня хвост ей не завязала,так аж потничка выступила за время обеда

Lenusik 21.07.2011 14:21

[B]дЕВОЧКИ я вконтакте проголосовала уже за 3 фотки поэтому мои сердечки есть![/B]

Моя сегодня так ужасно себя вела на площадке ....жуть.... Отобрала у 2-х деток 2 каталки и с ними везде ходила и на карусели и на горку. Никому не отдавала и прям истерику устраивала если кто-то пытался отобрать. На карусели вообще ужас ...если видит что там кто-то катается то сразу хочет туда. Тормозят карусель , Дашка туда с багажом забирается и только раскрутят карусель ей уже выходить нужно.... и так постоянно то заходит то выходит через 5 секунд(

Tanya Hroost 21.07.2011 14:23

приветы!
я тоже пошла голосовать! я так понимаю, на голосование отводим три дня?! и в воскресенье отсылаем победителя

Lenusik 21.07.2011 14:24

[QUOTE=Ksanka;3764651]девочки, у вас дети кушают в стульчиках для кормления? не потеют они? У меня Соня пока ест потеет как бегемот, спина вся мокрая,попа! я уже и пелеки всякие сменала подкладыва...бесполезно, а еще волоски сзади такие типа длиненнькие,так вот сегодня хвост ей не завязала,так аж потничка выступила за время обеда[/QUOTE]

мы кушаем на стульчике и вроде не потеем. ну Дашка только в трусах дома . А Соня в чем ходит?

Ksanka 21.07.2011 14:25

[QUOTE=Lenusik;3764674]мы кушаем на стульчике и вроде не потеем. ну Дашка только в трусах дома . А Соня в чем ходит?[/QUOTE]

да тоже или в трусах только или в трусах+майка. Потеет одинаково, что совсем голая,что в одежде%-0

Ksanka 21.07.2011 14:26

[QUOTE=Tanya Hroost;3764666]приветы!
я тоже пошла голосовать! я так понимаю, на голосование отводим три дня?! и в воскресенье отсылаем победителя[/QUOTE]

я тоже пошла!
кого оставим главным в воскресенье?
я смогу если только вечером,днем на крестины...меня крестной мамой позвали быть:connie_1:

natalishik 21.07.2011 14:27

блин кать и мои? я толком не могупосмотреть, а тебя не затруднит глянуть ну с начала посчитать фотки и сказать где. я вроде не ставила, не могу просмотреть каждую фотку. даже не понимаю где мои сердечки, блин, ведь голосовать же уже надо((
Кать очень удобна эта кровать, деть из нее не упадет, но зато выползет безопасно ну и не такая она громозкаи и страшная как эта, они как раз с 2х лет, думаю пора)))

Lenusik 21.07.2011 14:35

[QUOTE=natalishik;3764704]блин кать и мои? я толком не могупосмотреть, а тебя не затруднит глянуть ну с начала посчитать фотки и сказать где. я вроде не ставила, не могу просмотреть каждую фотку. даже не понимаю где мои сердечки, блин, ведь голосовать же уже надо((
Кать очень удобна эта кровать, деть из нее не упадет, но зато выползет безопасно ну и не такая она громозкаи и страшная как эта, они как раз с 2х лет, думаю пора)))[/QUOTE]

Наташ твое сердечко стоит только на одной фотке. 4-я фотка сначала. Там где Соня Ксанкина в синем костюмчике и в косыночке стоит вроде как на мостике.
А что за кровать у Лизы?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.