![]() |
привет девули! о Юля появилась круто:)
как у вас дела мои хорошие? |
[QUOTE=Ната79;3803226]Девочки, привет всем!!!
[B]Юля-Колокольчик[/B], ну наконец-то ты появилась!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!!! [B]Белочка[/B], я за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Скорее бы 8 число и ты увидишь свои полосочки :preg: :preg: :preg: [B]Катринчик[/B], молодцы, что стараетесь, так держать!!! :))) :))) :))) [B]Амаранта[/B], я подумала, что на аве и впрямь ты :girl_haha: , типа фотошоп помог! Оказывается, просто очень девушка на тебя похожа! А еще первая мысль возникла (вчера-то не заходила на Пузяку, думала пропустила какие-нибудь новости), что ты запузячилась, т.к. ава - пузячная! :girl_in_love: [B]Санаточка[/B], давайте рождайтесь, мы вас ждем, с неделькой тебя!!! Скоро увидишь своего малыша! :))) :))) :))) [B]Вика[/B], не ну ты -копец!!! Точно - капризулька! Я тут в банк по работе каждый день хожу, а там девочка с пузиком ходит, так я так умиляюсь каждый день, мне кажется, она такая хорошенькая, пузатенькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родишь, потом еще удивляться будешь, куда все лишнее делось! [B]Надя[/B], какой у тебя ДЦ? И как твоя "сосисочка" поживает? :girl_haha: кто не знает, не поймет о ком речь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Привет, Натусь!!!нееее, я пока не Б:connie_1: не Святая Мария же непорочным зачатием баловаться:girl_haha: Как ты? Привет, Караваш! |
Девочки, привет еще раз! Я тут прогуляться выходила, такое самочувствие на удивление хорошее было, зашла в детский магазин, у меня подруга родила, хочет увидеться, присматривала подарочек и заодно для себя на будущее :) А домой еле вернулась, сразу вывернуло и опять все по-новой затоксикозило, вот только чуть лучше стало и я к вам.
[B]Каравашка[/B], смотрю на вашу с Есей линеечку, даже не верится, что вы такие большие! [B]Катринчик[/B], а теперь понятно, я и думаю, вы же вроде женаты. А когда свадьба у сестры? в сентябре? [B]Саната,[/B] с неделькой! Не расстраивайся, зай, может уже завтра сынулька захочет родиться! мы его уже сами заждались ;) [B]Викуль[/B], забыла совсем...с неделькой! Следующая уже юбилейная будет :))) [B]Ната[/B], привет! да, я снова с вами, очень скучала по вам! Видела твой фотоотчет, так классно, аж самой захотелось сплавится по реке. а места, куда тяжело добраться и редко ступает нога человека самые завораживающие и удивительные! |
[QUOTE=Колокольчик;3803528]Девочки, привет еще раз! Я тут прогуляться выходила, такое самочувствие на удивление хорошее было, зашла в детский магазин, у меня подруга родила, хочет увидеться, присматривала подарочек и заодно для себя на будущее :) А домой еле вернулась, сразу вывернуло и опять все по-новой затоксикозило, вот только чуть лучше стало и я к вам.
[B]Каравашка[/B], смотрю на вашу с Есей линеечку, даже не верится, что вы такие большие! [B]Катринчик[/B], а теперь понятно, я и думаю, вы же вроде женаты. А когда свадьба у сестры? в сентябре? [B]Саната,[/B] с неделькой! Не расстраивайся, зай, может уже завтра сынулька захочет родиться! мы его уже сами заждались ;) [B]Викуль[/B], забыла совсем...с неделькой! Следующая уже юбилейная будет :))) [B]Ната[/B], привет! да, я снова с вами, очень скучала по вам! Видела твой фотоотчет, так классно, аж самой захотелось сплавится по реке. а места, куда тяжело добраться и редко ступает нога человека самые завораживающие и удивительные![/QUOTE] %-0 Юляш, может не надо такие старты на дальние расстояния делать?:-/ Как твои питомцы? |
[QUOTE=AmaranthA;3803558]%-0 Юляш, может не надо такие старты на дальние расстояния делать?:-/
Как твои питомцы?[/QUOTE] Ань, да я вроде недолго гуляла, вернее ездила до ближайшей аптеки, я ведь сижу на утрике, а он у меня закончился, вот заодно и прогулялась. А питомцев я даже не узнала, за 2 недели они почти взрослыми стали и отъелись так, обжорки. |
Всем привет!
Я ездила в командировку в Минск. Вот фотки. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/55/cbc049d3a1bc.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/55/cbc049d3a1bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/aa/3a1ef3be0b0d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1108/aa/3a1ef3be0b0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/b8/7095fbda4c98.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/b8/7095fbda4c98t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девули! все я доклеила обои в гардеробной комнате и спальне все помыла почистила, отдыхаю. кайййф. остался зал и коридор. но это чуть позже. залпом тяжеловато ато. мужа нет а я опять сюрприз тут устрою)))
ща буду читать вас! |
яринка ты так светишься на фотках! как ваше планирование?
|
[QUOTE=Nadya I;3803654]Привет девули! все я доклеила обои в гардеробной комнате и спальне все помыла почистила, отдыхаю. кайййф. остался зал и коридор. но это чуть позже. залпом тяжеловато ато. мужа нет а я опять сюрприз тут устрою)))
ща буду читать вас![/QUOTE] :))) маладэц!!!!! Хозяяяюшка:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3803588]Ань, да я вроде недолго гуляла, вернее ездила до ближайшей аптеки, я ведь сижу на утрике, а он у меня закончился, вот заодно и прогулялась. А питомцев я даже не узнала, за 2 недели они почти взрослыми стали и отъелись так, обжорки.[/QUOTE] :girl_in_love: всё равно давай аккуратнее!!!!!!!!!!! А они у тебя на сухом корме? или фрукты овощи тоже едят? [QUOTE=Яринка;3803632]Всем привет! Я ездила в командировку в Минск. Вот фотки. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1108/55/cbc049d3a1bc.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1108/55/cbc049d3a1bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1108/aa/3a1ef3be0b0d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1108/aa/3a1ef3be0b0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/b8/7095fbda4c98.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/b8/7095fbda4c98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) привет, красотка!!!!!!!:girl_in_love: |
Противная Пузяка,только смогла зайти.
Девочки,огромное спасибо за теплые слова!!!! Сейчас они ну оочень нужны. Только утешали Олечку Журку,а вот теперь я ною.правду говорят,давать советы намного легче чем самой все это переживать.Вопросами типа"ну когда вы уже?" -все достали.А самое интересное,в основном наседают не друзья,а просто знакомые.Которым до наших деток и дела то нет.(Друзья тихо ждут с нами.) В день по 10-15 звонков ,а я и так сплошной комок нервов.Устала ждать,устала боятся родов и за здоровье малыша. Уффф,выболталась вам и стало на много легче!!! |
[QUOTE=СаНата;3803788]Противная Пузяка,только смогла зайти.
Девочки,огромное спасибо за теплые слова!!!! Сейчас они ну оочень нужны. Только утешали Олечку Журку,а вот теперь я ною.правду говорят,давать советы намного легче чем самой все это переживать.Вопросами типа"ну когда вы уже?" -все достали.А самое интересное,в основном наседают не друзья,а просто знакомые.Которым до наших деток и дела то нет.(Друзья тихо ждут с нами.) В день по 10-15 звонков ,а я и так сплошной комок нервов.Устала ждать,устала боятся родов и за здоровье малыша. Уффф,выболталась вам и стало на много легче!!![/QUOTE] Доброй ночи, Самый Старший Пуз!!!!!!!! всех их нах:girl_haha: что б не доставали! |
[QUOTE=AmaranthA;3803789]Доброй ночи, Самый Старший Пуз!!!!!!!!
всех их нах:girl_haha: что б не доставали![/QUOTE] Амарантик,да так уже и делаю! Благо,всю мою гавкотню все списывают на гармоны.:-Р Короче,я теперь-легальное ХАМЛО:agresiv: (у меня даже справка есть:preg: ) |
Всем привет! У меня начались:hysteric: Больше ничего не планирую, просто занимаюсь сексом по возможности без задней мысли%-0 Всё равно когда-нибуь да получится!
Вчера была истерика: я чуть не испортила свой компьютер. В общем, Рома сказал, что потащит меня к психологу: мне уже требуется помощь... |
[QUOTE=Beeelochka;3804210]Всем привет! У меня начались:hysteric: Больше ничего не планирую, просто занимаюсь сексом по возможности без задней мысли%-0 Всё равно когда-нибуь да получится!
Вчера была истерика: я чуть не испортила свой компьютер. В общем, Рома сказал, что потащит меня к психологу: мне уже требуется помощь...[/QUOTE] :-/ Привет, с первым ДЦ тебя! Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки! |
[QUOTE=AmaranthA;3804317]:-/
Привет, с первым ДЦ тебя! Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки![/QUOTE] спасибо! |
Добрый день, дорогие!!!
|
Привет всем!
[B]Надя,[/B] ты все гнездышко уютное строишь ;) а я вот одна обои не смогла бы поклеить :-/ [B]Амаранта[/B], у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им :) [B]Beeelochka[/B], пришли монстры? :-E не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить? [B]Саната[/B], вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать :) Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках! Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали :-E мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей! |
приве всем милые мои!
Юль да люди такие! делать им нечего! а так ты не просто пропадала а в больничке была! чего случилось? |
[QUOTE=Колокольчик;3804458]Привет всем!
[B]Надя,[/B] ты все гнездышко уютное строишь ;) а я вот одна обои не смогла бы поклеить :-/ [B]Амаранта[/B], у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им :) [B]Beeelochka[/B], пришли монстры? :-E не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить? [B]Саната[/B], вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать :) Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках! Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали :-E мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей![/QUOTE] :))) да уж, мышаткам точно повезло!!!!! а про соседей ничего кроме как смирись сказать больше не могу! это блин нормально в чужую жизнь влазить!!!!!:hysteric: просто пара тройка стандартных фраз надо иметь, что бы тактично посылать..... У меня с соседями нет проблем, зато вот на работе коммунизм жив:-E 2 недели назад не то траванулась, не то вирус поймала, 2 дня на сухарях и лоперамиде жила - что не свойственно дня меня - за....ли все!!!!!! типа ты заБ и тд и тп......а заканчивали свои сердобольные выступления фразами о том, что пора бы тебе, а то не мужа не детей а скоро 30....О-о-о-ооооох.........без комментариев, короч..... Привет, [B]Тануш!!!!!!![/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3804458]Привет всем!
[B]Надя,[/B] ты все гнездышко уютное строишь ;) а я вот одна обои не смогла бы поклеить :-/ [B]Амаранта[/B], у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им :) [B]Beeelochka[/B], пришли монстры? :-E не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить? [B]Саната[/B], вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать :) Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках! Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали :-E мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей![/QUOTE] Вот что за люди!!?:-E у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?:-E :-E :-E [B]Надюшка,[/B] ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!:) [B]Beeelochka,[/B] с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!! [B]Саната,[/B] держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете! Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!! |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |