|  | 
| 
 Таня, Маша, сколько у вас чемоданов получается? :girl_haha: Я планируют взять 2- один Алене, один нам. Очень надеюсь все уместить %-0 | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;3831136]:))) с покупочкой! ээх...на стройняшек....[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: да ладно тебе,в магазине до 50 размера такие висят))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3831125]Давай выкладывай!!!! Может я забыла что то! Какие духи? :) Кстати, насчет бассейна. Я вот подумала, у нас вроде маленький совсем на даче, но чтобы его более менее наполнить, нужно около 4-х ведер!! И как на море в него воду таскать??? :-[ ] И потом ее нужно сливать и каждый день таскать этот бассейн с собой :-![/QUOTE] Я спрашивала, насчет наливать...бутылками и ведерками:girl_haha: Кстати, песочные игрушки, да и др. игрушки. [QUOTE=Фанаточка;3831131]сейчас в таких многие ходят :girl_haha: вот такое [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/58/44bf54e9b426.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1108/58/44bf54e9b426t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) Лето, ах лето!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3831156]:))) Лето, ах лето!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага,жаль,что скоро закончится:( | 
| 
 [QUOTE=Glare;3831144]Девочки, у меня предложение!! Давайте в следующем году поедем на отдых Пузякой?! :)))[/QUOTE] Это очень классно! Мы даже загорелись Болгарией тогда. Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно! [QUOTE=Glare;3831149]Таня, Маша, сколько у вас чемоданов получается? :girl_haha: Я планируют взять 2- один Алене, один нам. Очень надеюсь все уместить %-0[/QUOTE] 2 чемодана и небольшая сумка в ручную кладь со всем необходимым в дороге. | 
| 
 [QUOTE=Glare;3831144]Девочки, у меня предложение!! Давайте в следующем году поедем на отдых Пузякой?! :)))[/QUOTE] помниться в этом году мы тоже собирались%-0 [QUOTE=Glare;3831125]Давай выкладывай!!!! Может я забыла что то! Какие духи? :) Кстати, насчет бассейна. Я вот подумала, у нас вроде маленький совсем на даче, но чтобы его более менее наполнить, нужно около 4-х ведер!! И как на море в него воду таскать??? :-[ ] И потом ее нужно сливать и каждый день таскать этот бассейн с собой :-![/QUOTE] [url]http://www.parfumplus.ru/Donna-Karan/DKNY-Be-Delicious/female/[/url] мне интересно сколько они там стоят.тут 2000р. примерно! Юль я потом напишу.ща некогда.завра будет время настрочу:girl_haha: у нас маленький совсем.в него ведра воды хватит!))) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3831149]Таня, Маша, сколько у вас чемоданов получается? :girl_haha: Я планируют взять 2- один Алене, один нам. Очень надеюсь все уместить %-0[/QUOTE] 2 чемодана + сумка в салон+манеж+коляска:-! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;3831152]спасибочки:girl_in_love: да ладно тебе,в магазине до 50 размера такие висят)))))))))))))[/QUOTE] :-/ боюсь 50 размер в таком платье будет ужасно смотреться... [QUOTE=Mashulya;3831171]помниться в этом году мы тоже собирались%-0 )))[/QUOTE] :girl_haha: было дело | 
| 
 [url]http://travel.mail.ru/news/60370/[/url] | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;3831156]Я спрашивала, насчет наливать...бутылками и ведерками:girl_haha:  Кстати, песочные игрушки, да и др. игрушки. :))) Лето, ах лето!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, маленьким ведерками долго наливать будешь :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3831168]Это очень классно! Мы даже загорелись Болгарией тогда. Но сложно всех совместить, хотя....соседка поехала с ребенком в Черногорию, коттедж снимают на 4 семьи (мама+ребенок), мужья все по разному будут приезжать. Мне кажется, что так супер-классно! 2 чемодана и небольшая сумка в ручную кладь со всем необходимым в дороге.[/QUOTE] Конечно классно! Кстати, у меня знакомая тоже сейчас в Черногории, тоже дом на 4 семьи сняли :) Можно и так! А можно и в отель :) Ну вот у нас также получается: 2 чемодана и рюкзак с Алениными игрушками+едой с собой. [QUOTE=Mashulya;3831171]помниться в этом году мы тоже собирались%-0 [url]http://www.parfumplus.ru/Donna-Karan/DKNY-Be-Delicious/female/[/url] мне интересно сколько они там стоят.тут 2000р. примерно! Юль я потом напишу.ща некогда.завра будет время настрочу:girl_haha: у нас маленький совсем.в него ведра воды хватит!)))[/QUOTE] Разве мы собирались?! Вроде просто непосредственно уже в июне этой идеей загорелись и что то забили на это. Просто к следующему лету можно основательно подготовиться, выбрать страну, выбрать отель, узнать цены. Все равно ведь все поедут с детишками на море! Тебе 100 мл нужно? Ну давай я посмотрю - если меньше 2000 р. будут стоить, тогда куплю"! Жду завтра список :girl_haha: А какой у вас бассейн?? Мне казалось что у нас самый маленький :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3831196]2 чемодана + сумка в салон+манеж+коляска:-![/QUOTE] Офигеть!! Как вы все это потащите?? [QUOTE=Pretty Vi;3831804][url]http://travel.mail.ru/news/60370/[/url][/QUOTE] Вот и питайся теперь в отелях... Блин. ВИКА!! Лучше бы я этого не знала! :girl_haha: | 
| 
 Муж сейчас звонил знакомому, который в Болгарию вчера улетел с ребенком. Японских подгузников там нет ВООБЩЕ!! :( Есть только хагис и либеро. Мужу пришла в голову гениальная идея :girl_haha: Купить 5 пачек подгузов (нам и знакомому) и отправить через DHL. Если доставка будет слишком дорогая, то повезем с собой 1 пачку, 1 пачку дадим с собой папе мужа (он в четверг летит) и 2 пачки моему папе с братом, они 25-го летят. Вот так, распределим :girl_haha: | 
| 
 А вот мы сегодня новый стульчик опробовали :girl_haha:  [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1108/ca/0f48bdf2fc62.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1108/ca/0f48bdf2fc62t.jpg[/IMG][/URL] Вообщем то мне понравилось! :))) | 
| 
 [QUOTE=Glare;3830511]У нас так уже 2-ю неделю :girl_haha: Ни дня без синяка!! На прошлой неделе вот упала на площадке, и сразу же на лбу огроменная шишка вылезла синего цвета! Я прям в ступор впала. Там была еще няня с девочкой, она мне дала какой то крем "Скорая помощь", я помазала и шишка прям раза в 2 уменьшилась! Надо купить такой :) И еще сказала мне, вам повезло что вы мама, у меня бы были большие проблемы, если бы ребенок с травмой домой пришел. Во как! А дома мы что то часто падать стали. То об стол головой, то подскользнется, упадет и головой об дверь. У нас шишки со лба надолго не пропадают))[/QUOTE] бедные няни%-0 | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3830512]всем приветик. мы вчера с мужем поехали помогать Марго))))перевести кровать со старой квартиры. ну напарник Макса не смог,и я как второй грузчик:-D :-D :-D поехала с ним))) Маркуся такой лапулька!!прям тащуся от него!!!!такой зайчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пока Маша с Максом собирали кровать,мы с Марком поиграли чуть чуть!!он мне показал где у него вещи,где он спит:) :) такой умница! а потом у Макса забрал уровень и карандаш! и не отдал обратно:girl_haha: ну чтож подарок от фирмы;) правильным мужиком растет,будет все по дому делать!!!!:))) потом поехали в магаз,приехали,Саня спит уже! сейчас Макс поехал с мамой моей машину ей чинить,а потом поедем на шашлычок в кусково с друзьями и детками:))) :)))[/QUOTE] какие молодцы! хорошие планы какие | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;3830942]привет! я вчера на девичнике была-наболтались! супер![/QUOTE] здорово время провела:))) | 
| 
 Девочки, расскажу прикол. у мужа на работе есть коллега из Казахстана- они казахи. у него 2 сына 7 лет и 2 годика. и зовут также старшего Адель , а младшего Амир. ну надо же какое совпадение!! | 
| 
 [QUOTE=Azali;3832051]Девочки, расскажу прикол. у мужа на работе есть коллега из Казахстана- они казахи. у него 2 сына 7 лет и 2 годика. и зовут также старшего Адель , а младшего Амир. ну надо же какое совпадение!![/QUOTE] вот уж совпадение! | 
| 
 [QUOTE=Glare;3831041]Девочки, у меня вопрос, кто уже ездил на море. Детки купались в море? Просто я уверена что моя не захочет от туда долго выходить, но ведь вода то все равно прохладная, сколько им там находится то можно?! %-0[/QUOTE] спроси у меня, как у местного житиеля:girl_haha: первое время прям сразу заходил по пояс где-то, не боялся. потом Тимур взял его на руки, и зашел с ним в море- такой ор стоял, испугался. потом пару дней он вообще не заходил. потом осмелел, сейчас заходит. и фиг вытащишь (ну я его вытаскиваю- сажаю на берегу, и даю ведерко, лейку, и хожу туда-сюда раз 20, потом опять в море). ну по минут 10- наверное. вода 26 гр. была- сейчас после болезни еще не ходили на море. | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;3832060]вот уж совпадение![/QUOTE] все еще познакомится не можем. Адель так хочет познакомится со своим тёзкой, ни разу ж не встречали, прям чтобы общаться:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;3831056]мы улетаем 1 прилетаем 15.кстати я не смогу там в дьюти фри сходить:( :( :( он же только международный!короче расстроена.Юля придется снова тебе заказ делать:girl_haha: :girl_haha:  мама сказала,смотрела передачу,ща в анапе море 28 градусов.когда поедем думиаю уже холоднее будет.даже не представляю как в такую воду Сашку можно пустить!:-![/QUOTE] уже неделю как море прохладное. нам даже педиатр так сказала, что пока не стоит ходить на море, мол оно прохладное. но еще будут жаркие деньки. 100% | 
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |