![]() |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
У нас второй день сопли, незнаю на что думать, вот вот прорежутся нижние моляры, лор сказала, что пока будут лезть зубы будут и сопли. А что же мне делать с прививками, собиралась на следующей недели и на тебе опять сопли!:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Naniti;3883775]Поздравляю с покупкой !!!!! с зубиком вас !!! я конечно в шоке, ну нифига себе вылез...[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3883778]Каролиночку с первыми шагами.:))) Какие вы молодцы,поздравляю вас.:)))[/QUOTE] [QUOTE=habiba2009;3883952]ну,приветик всем какая новость:))) сто поцелуйчиков нашей умняжке:girl_in_love: Наташ,ну чтож поделать то,жизнь пошла такая дрянная.матери должны детей оставлять:hysteric: потерпи,тебе скоро к дочке возвращаться?может ты и писала а я пропустила ну что поделать:girl_haha: я пошловата да,запеканку я сейчас тоже не делаю,даю манник жидкий у нас кстати не было рвотного рефлекса,просто как то закашлялся и покраснел:( вот это да:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]поздравляю от всей души[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] этот вредный зубик:-E хорошо что все позади.с зубиком вас;)[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3884889]Всем привет:)Мы у свекрови были, нервы-нервы-нервы... но не буду о плохом:girl_haha: %-0 мы какаем 1 раз в день... Бывает конечно 2, но не больше 3х точно.%-0 у нас раньше так же было. я даже волновалась, думала мало это. Зато теперь мне спокойнее:) Но днем он не много пьет, ночью любитель попить. Урааа!!! какая умничка:))) ооо, ну это вообще супер!!! Поздравляю от всей души!!!!:)))[/QUOTE] Девочки спасибо большое за поздравления! Очень приятно! [QUOTE=habiba2009;3885146]у нас сегодня день города и открытие нового моста.но мы конечно не пошли:( был бы муж,а так одна с Ванькой мотаться не хочу.на детской площадке никого не было,все ушли на праздник ,была только Ванина подруга Варя и та вскоре ушла.одному гулять было скучно,привык он уже с детками бегать. сейчас опять укладывала спать и думала-вот только 2 часа назад поел он .а когда ложиться бай мы пьём в обязательном порядке 150 гр. Наринэ и потом следом он выпивает не менее 150 мл. компота(чая).куда умещается то:-[ ] при этом он может потом преспокойненько лечь на живот и уснуть.а если не дать пить то будет выказюливать и ни за что не уснёт.как приучить ребёнка засыпать без питья:-[ ] памперсы взрываются просто:hysteric: ночью.ведь мы и ночью просыпаемся то чай попить то молоко[/QUOTE] Мы молоко не пьем, но на ночь я даю 200-230 гр. кефира чуть-чуть подслащенного, а ночью пьем компот тоже в таких-же количествах, без ночного компота у нас не обходится, но я и не переживаю по этому поводу, пусть пьет. (компот варю саа) [QUOTE=habiba2009;3885175]да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные:) удивительно даже,столько песка мы сьели:girl_haha: а сегодня крутился вертелся в песочнице и как то неудачно упал,стисал себе подбородок до крови и зубам видать досталось,во рту кровь была. через 5 минут по идее должен начаться салют,у меня обычно немного видно[/QUOTE] Леночка слава Богу, что хорошие анализы :) [QUOTE=habiba2009;3885488]девочки,ну сколько же в нете приколов,ржу как конь:-D [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1108/13/a934f98546dd.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1108/13/a934f98546ddt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1108/d9/ebac5cc901f1.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1108/d9/ebac5cc901f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1108/e2/950a5ca1bd5d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1108/e2/950a5ca1bd5dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1108/0a/dcd061fe1383.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1108/0a/dcd061fe1383t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1108/33/88970ee38fb8.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1108/33/88970ee38fb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленок ну ты насмешила :girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;3885851]Доброе утро![/QUOTE] Привет! |
утро доброе!
вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50 |
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Iriska6508;3883592] Девочки хочу поделиться своей радостью, мы купили 3-х комнатную квартиру и сегодня получили свидетельства о собственности, моя мета сбылась :Laie_78:[/quote] Маша, просто здорово:girl_in_love: Поздравляю!!! теперь и дочку можно:girl_in_love: [quote=Iriska6508;3883632] Девочки совсем забыла с этими квартирами, у АНТОШИ вчера пробился 10-ый зубик, верхний молярчик (теперь у нас 2 молярчика). Пробился тяжело, кусочек десны теперь болтается бордового цвета, крови было целый рот, плакал пока не намазала десну. Воть![/quote] С очередным зубиком Антошу, пусть остальные лезут легко и без боли:girl_in_love: [quote=Валечка;3884889]Всем привет:)Мы у свекрови были, нервы-нервы-нервы... но не буду о плохом:girl_haha: [/quote] :))) ну ты герой, как мне свою вытерпеть с токсикозом:-D взяли билеты - через неделю будут уже:girl_haha: [quote=habiba2009;3885146]как приучить ребёнка засыпать без питья:-[ ] памперсы взрываются просто:hysteric: ночью.ведь мы и ночью просыпаемся то чай попить то молоко[/quote] Лена, Ваня из соски пьет??? [quote=habiba2009;3885175]да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные:) [/quote] Поздравляю:girl_in_love: [quote=Валечка;3885541][CENTER][B][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]Сентябрьский конкурс!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=Red]"ДЕТСКАЯ УЛЫБКА"[/COLOR][/SIZE][/B] , присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет[/CENTER] [/quote] :))) классная тема, думаю будет куча фоток:girl_in_love: [quote=Iriska6508;3885959] У нас второй день сопли, незнаю на что думать, вот вот прорежутся нижние моляры, лор сказала, что пока будут лезть зубы будут и сопли. А что же мне делать с прививками, собиралась на следующей недели и на тебе опять сопли!:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/quote] Маша, может не стоит пока прививки делать? [quote=ДваСердца;3886454]утро доброе! вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50[/quote] Вот это вы сони:girl_in_love: мне о таком только мечать:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3886474][CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] Маша, просто здорово:girl_in_love: Поздравляю!!! теперь и дочку можно:girl_in_love: С очередным зубиком Антошу, пусть остальные лезут легко и без боли:girl_in_love: :))) ну ты герой, как мне свою вытерпеть с токсикозом:-D взяли билеты - через неделю будут уже:girl_haha: Лена, Ваня из соски пьет??? Поздравляю:girl_in_love: :))) классная тема, думаю будет куча фоток:girl_in_love: Маша, может не стоит пока прививки делать? Вот это вы сони:girl_in_love: мне о таком только мечать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое за поздравления!!! Прививки однозначно откладываются, просто я даже не пойму почему так получается, как только собираюсь на прививку сразу сопли. Последняя АКДС дала очень высокую температуру, поэтому я теперь вообще боюсь делать оставшиеся прививки. Буду ждать коггда Антоша полностью будет готов... |
[QUOTE=ДваСердца;3886454]утро доброе!
вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50[/QUOTE] Как здорово, мне бы так поспать :) |
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
|
[quote=kukis;3886519]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/quote]
:))) ой как здорово!!! Яна, а так саму не прихватывает ничего?? нет вероятности, что сами могут роды начаться? |
да пока держусь вроде.даже если начнется-поедим в больницу,сумка уже собрана.
|
[QUOTE=kukis;3886519]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE]
здорово! удачного времяпрепровождения! |
всем приветик:)
[QUOTE=Iriska6508;3885959]Доброе утро! У нас второй день сопли, незнаю на что думать, вот вот прорежутся нижние моляры, лор сказала, что пока будут лезть зубы будут и сопли. А что же мне делать с прививками, собиралась на следующей недели и на тебе опять сопли!:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] хоть краснуха и нормально переносится,лучше не рисковать [QUOTE=ДваСердца;3886454]утро доброе! вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50[/QUOTE] вот это да:))) а мой проснулся в 5.45:-E думала усе...потом на немного уснул [QUOTE=Violochka;3886474][CENTER]Всем привет!!! Лена, Ваня из соски пьет??? a:[/QUOTE] да,из рожка,причем я ему даю с самой маленькой дырочкой,чтоб еле тянулось,а так и 3 бутылки высосет если из Авента с несколькими дырочками дать...он как бы успокаивается сося.рефлекс ещё остался [QUOTE=kukis;3886519]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE] Яночка,как хорошо вы придумали с мужем.желаем чтоб все прошло как по маслу.как назовёте дочку? |
[B]девочки, во что у вас детки играют????[/B] я смотрю моей уже игрушки надоели, пора обновлять...
на этой неделе купила карандаши и мел, вроде увлекло номного. краски для ванной здесь найти не могу (на меня вообще в магазине продавец так посмотрела, когда я спросила) , сестра обещала привезти из питера. тесто пока не пошло у нас, пусть лежит до лучших времен... |
[QUOTE=ДваСердца;3886688][B]девочки, во что у вас детки играют????[/B] я смотрю моей уже игрушки надоели, пора обновлять...
на этой неделе купила карандаши и мел, вроде увлекло номного. краски для ванной здесь найти не могу (на меня вообще в магазине продавец так посмотрела, когда я спросила) , сестра обещала привезти из питера. тесто пока не пошло у нас, пусть лежит до лучших времен...[/QUOTE] мы каждый день практически покупаем новые дешёвые машинки,один фиг они на один раз:girl_haha: у них фишка на площадке-обмениваются машинками и катают их вокруг песочнице по бортику.песочные наборы есть.3 мячика разного размера,кубики,сортёры,паровозик,деревянные пазлы,музык. игрушки,пирамидки.вообщим все не перечислю:girl_haha: игрушки действительно им надоедают.надо иногда убирать часть игрушек на время. |
у меня все игрушки в коробках,каждый раз достаю новую коробку-так удобно да и не надоедает
|
[QUOTE=kukis;3886519]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE]
Яночка удачи тебе! Мы вообще не играем в игрушки, я уже и прятала и менялась со снохой, а итог один 5 минут максимум. Покупать больше не хочу, потому что пустая трата денег, темболее с ремонтом предстоящим средств лишних не бывает. Начила немного собирать вещи, а Антоша увидел микрофон от караоке и вот он его вроде заинтересовал, незнаю надолго ли :-[ ] |
привет-привет))) у меня вчера монстры пришли, сегодня такая слабость пипец:girl_prepare_fish: хотя как и обещала Г болей после приеме ОК не будет... Действительно нет(даже не привычно), но эта слабость добивает.я только час назад поднялась окончательно с постели... Щас мужчины мои пошли гулять, я поставила бульон варить и к вам:) [QUOTE=ДваСердца;3886454]утро доброе!
вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50[/QUOTE] нам о таком только мечтать:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3886474] :))) классная тема, думаю будет куча фоток:girl_in_love: [/QUOTE] я когда ее увидела, сразу подумала, что Ясик тут будет лидером:girl_haha: :girl_in_love: от его улыбки таю:girl_in_love: [QUOTE=kukis;3886519]доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.[/QUOTE] Яночка, удачи тебе! Я щас вспоминаю как увидела у тебя новую линеечку и поздравляла с беременностью, а послезавтра уже малышку свою увидишь:girl_in_love: Как быстро летит время:) |
я тоже меняю игрушки, но все равно уже поднадоели... не так интересны, до и выросла уже из каких-то. вот сижу в инете, смотрю ассортимент.
из последнего у нас хомяк жужу, за ним мы полчаса гонять можем)) |
по этим хомячкам я смотрела .там и боевые какие то и одежда у них и кроватки,прям за чтобы деньги не содрать:-D
|
[QUOTE=ДваСердца;3887110]я тоже меняю игрушки, но все равно уже поднадоели... не так интересны, до и выросла уже из каких-то. вот сижу в инете, смотрю ассортимент.
из последнего у нас хомяк жужу, за ним мы полчаса гонять можем))[/QUOTE] ух ты, а что за хомячки такие? |
у меня хомяк обычный коричневый я по опту за 240 рэ брала
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1108/4a/c47af72add2e.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1108/4a/c47af72add2et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |