![]() |
Юляш, я уже вычитала про 3-4, а у меня второй... Ну если не пройдет, буду затра врачу звонить (я ее наверное уже достала). Выпила нош-пу лежу - вроде легче стало
|
[QUOTE=Wild_cat;5691247]Юляш, я уже вычитала про 3-4, а у меня второй... Ну если не пройдет, буду затра врачу звонить (я ее наверное уже достала). Выпила нош-пу лежу - вроде легче стало[/QUOTE]
ни чего страшного с врачом не случиться если ты у нее лишний раз что то спросишь ты же ее не просто так звонишь,это е еработа |
[b]Margo123[/b], да она добрая, просто все время занята - но на все вопросы отвечает, мне как-то неудобно ее дергать, но ели так и будет - то конечно позвоню.
|
[QUOTE=Wild_cat;5691308][b]Margo123[/b], да она добрая, просто все время занята - но на все вопросы отвечает, мне как-то неудобно ее дергать, но ели так и будет - то конечно позвоню.[/QUOTE]
конечно звони,все будет хорошо,это твои крошки крепяться к мамочке:puz: |
Кать, но ведь это усредненные даты! Посмотри на графики БТ на БП, там у многих видно ИЗ на 2-3ДПО. У тебя получается 5ДПО, правильно? Так что все вообще "в серединку" :)
Если что-то беспокоит, то звони врачу, она для этого и работает. |
Ну да, получается что 5 дпо - может и нормально :)
Завтра сдаю гормоны, посмотрим что происходит |
[QUOTE=Wild_cat;5691800]Ну да, получается что 5 дпо - может и нормально :)
Завтра сдаю гормоны, посмотрим что происходит[/QUOTE] удачи тебе зайка,пусть все идет как надо:puz::puz:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пришли результаты, все кроме д-димера
[B]Эстрадиол 2747 [/B] Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 [B]Прогестерон 619,7[/B] Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771, Эстрадиол должен быть больше? Или так и должно быть? И прогестерон нужно ли корректировать? |
Забыла написать что сдавал на 3 ДПП
|
Это то, что было у меня:
(сдавала в день подсадки, на 5ДПП и на 9 ДПП): Эстрадиол 1285 > 3475 > 228 Прогестерон 61.8 > 235.1 > 6.6 D-димер 228 > 518 > 845 нг/мл |
[QUOTE=Wild_cat;5694534]Пришли результаты, все кроме д-димера
[B]Эстрадиол 2747 [/B] Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861 Постменопауза: <73 [B]Прогестерон 619,7[/B] Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771, Эстрадиол должен быть больше? Или так и должно быть? И прогестерон нужно ли корректировать?[/QUOTE] нет дозы не надо добавлять. Я тебе скажу по секрету. мне врач говорил что если на вторую сдачу эстрадиол повысится это косвенно говорит о беременности, надежда увеличивается значит. у меня тоже и прог и эстраген были высокие. в третий раз когда прог сдавала то он был тааакой что капец и такой же д-димер- 8кратное превышение-вот д-димер понижали все остальное не трогали |
[QUOTE=Flylady;5694593]Это то, что было у меня:
(сдавала в день подсадки, на 5ДПП и на 9 ДПП): Эстрадиол 1285 > 3475 > 228 Прогестерон 61.8 > 235.1 > 6.6 D-димер 228 > 518 > 845 нг/мл[/QUOTE] Юльчик, я как раз у тебя на БП искала эту инфу, спасибо. А мне почему-то врач сказала не в день подсадки сдавать, а на 3дпп. Я так понимаю, что это надо в динамике смотреть. [QUOTE=Сарочка;5694616]нет дозы не надо добавлять. Я тебе скажу по секрету. мне врач говорил что если на вторую сдачу эстрадиол повысится это косвенно говорит о беременности, надежда увеличивается значит. у меня тоже и прог и эстраген были высокие. в третий раз когда прог сдавала то он был тааакой что капец и такой же д-димер- 8кратное превышение-вот д-димер понижали все остальное не трогали[/QUOTE] Анют, спасибо. Теперь вот не знаю на какой день еще раз сдать, так как сейчас сдала на 3дпп (как врач советовала). Есть мне смысл на 5 сдать, как думаешь? |
[QUOTE=Wild_cat;5694674]Юльчик, я как раз у тебя на БП искала эту инфу, спасибо.
А мне почему-то врач сказала не в день подсадки сдавать, а на 3дпп. Я так понимаю, что это надо в динамике смотреть. Анют, спасибо. Теперь вот не знаю на какой день еще раз сдать, так как сейчас сдала на 3дпп (как врач советовала). Есть мне смысл на 5 сдать, как думаешь?[/QUOTE] я тоже сдавала на 3 и 5 и 9 дпп 3-4 дня смотрят вроде как |
[b]Сарочка[/b], спасибо. Значит сдам на 5
|
[QUOTE=Wild_cat;5694674]Юльчик, я как раз у тебя на БП искала эту инфу, спасибо.
А мне почему-то врач сказала не в день подсадки сдавать, а на 3дпп. Я так понимаю, что это надо в динамике смотреть. Анют, спасибо. Теперь вот не знаю на какой день еще раз сдать, так как сейчас сдала на 3дпп (как врач советовала). Есть мне смысл на 5 сдать, как думаешь?[/QUOTE] зайка я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думаю и тестик будет с самыми жирными полосочками |
[b]Margo123[/b], Ленусик, спасибо! Я тоже буду на это надеяться
|
[b]Сарочка[/b],
Пришел результат д-димера 402, при беременности:1 триместр: < 286 Я колю фраксипарин 0,6. Надо увеличивать дозу - или итак все в порядке? Врачу я результаты отправила, вот интересно будет она что-то менять |
[b]Wild_cat[/b], мне врач вообще не назначал анализы, поэтому сдавала все сама.
|
девочки а гормоны эти надо в обязательном порядке сдавать? так как я после подсажки поеду домой,что бы знать
|
Лен, врачи разные - кто-то назначает, кто-то нет. Для себя можно в любом случае сдать.
Мне врач ответила что гормоны нормальные, больше мониторить не надо, и теперь только ХГЧ сдать. И увеличила дозу фраксипарина, утром и вечером по 0,6! Мне кажется это слишком много. Еще у меня последние дни давление высокое, а раньше всегда было 100/60, и пульс выше 100! Голова кружится! Я врачу об этом написала, но она еще не ответила. С утра разобрала холодильник - и сейчас опять тянет живот:(( Посчитала что на данный момент со всеми анализами и лекарствами мы на эко потратили 196700 рублей. А еще крио не оплатили, и мне понадобится фраксипарин докупить. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |