Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2009 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Детки 2007 и раньше (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24820)

Мотылек 01.12.2008 14:50

[B]Юргита[/B], а у вас температура тоже на прививку держалась? Мы сегодня сделали и Диане и Коту прививки, 6 в одном, там и АКДС и гепатит В и Haemophilus influenzae. Пока все ок.

Мотылек 01.12.2008 14:51

[B]Dimama[/B], а противовирусные пока не принимали препараты?

Dimama 01.12.2008 15:09

Нет пока.Ждем.Улучшения на лицо, так что может и без них обойдемся.
УДимы все-таки кишечная инфекция.Видимо прививка спровоцировала такое резкое ее развитие.Если бы ни она, может и обошлось бы...
Диме уже лучше, но врач поспать не дал, пришел не вовремя , так что нетье вечером обеспечено.
У Настены тоже все более-менее.Ничего страшного нет, просто взрослеем.Освободили от физ-ры на 3 месяца.Ну и еще УЗИ малого таза назначили.Похвалили за аккуратность и чистоплотность, что приятно.

Мотылек 01.12.2008 16:59

Хорошо, что у Настены все хорошо. Кстати, а первые месячные у нее уже были? Может и правда все это из-за гормональных изменений. А то что сходила к гинекологу - респект!!! Я, как дура, боялась их до 28 лет, пока не пришлось прийти с беременностью и жалею, что совсем не следила за своим здоровьем.

А насчет кишечной инфекции - вам не сказали анализы сдавать? Мало ли что в саду есть давали... Просто, перестраховаться.

Dimama 01.12.2008 20:39

У Насти уже год, как они есть, но только последние несколько месяцев проблемы с ними.Так она одна и не пошла, пришлось бабушку вызывать, я врача ждала.Так ее еле0еле уговорили на кресло залезть.
Димке дали направления на анализы.Только вот когда их сдавать, вот проблема.Во-первых мы сегодня ни разу не какали, а во-вторых их принимают до 10утра, а мы так рано не успеваем.Придется будить, а неохота ооочень.

Olly 02.12.2008 09:14

Привет, времени ни на что не хватант, ужас просто.
Мои девчонки приболели, думаю завтра не поведу их, мы раз в месяц обязательно на больничном сидим, прям по расписанию.
Девочки я за вас очень рада, что у вас всё хорошо, Кать фотка супер, Леночка здоровья тебя много-много, Оль а вы давайте не болейте там, хотя с такой погодой, ой-ой-ой как болеется.

OLGOVOLA 03.12.2008 11:13

[B]Кать[/B] аватарка классная!!!!
[B]Лен[/B], я думаю, что скоро уже буду реветь...мне без тебя так скучно, не с кем поболтать...(((
[B]Оль[/B] многие детки так болеют , по расписанию, сама всегда удивлялаьс, славо богу нас пока это не трогает... А вам желаю скорейшего выздороволения!!!!! А ты даёшь деткам своим что -нибудь для иммунной системы?

Olly 03.12.2008 12:30

[QUOTE=OLGOVOLA;196979][B]Оль[/B] многие детки так болеют , по расписанию, сама всегда удивлялаьс, славо богу нас пока это не трогает... А вам желаю скорейшего выздороволения!!!!! А ты даёшь деткам своим что -нибудь для иммунной системы?[/QUOTE]

Спасибо, Оль. Мы пьем витамины 2 раза в год, осенью и весной, а как начинают заболевать даю анаферон, но он не помогает, да и давать его постоянно нельзя, а с той переодичностью как они болеют - это постоянно получается... да и не очень-то он безвреден.

OLGOVOLA 03.12.2008 14:03

Ясненько!!! Просто я своему даю иммунал, вот уже давненько не давала, мож поэтому болели...Хотя тоже сильно не доверяю...

Lana 04.12.2008 23:09

Ой всех с прошедшим!!!!!!!
Как у вас девочки??? Как ваши малыши????
Леночка как Сашенька как пузяка???
Оленька как Тема??? Не болейте!
У нас все пучком!!! 12 иду на экзамен в ГАИ.

lenochek 08.12.2008 01:26

Привет мои хорошие!
[B]Оленька,[/B] родная моя,я тоже так сильно соскучилась и мне тебя очень не хватает!Как у вас дела,как мой любимый Темик?
[B]Катюшка,[/B]у нас все хорошо!Санька взрослеет прям на глазах,пуз тоже растет.Вот решила подарки на НГ всем купить заранее,чтоб не бегать в последние дни!Желаю тебе удачи на экзамене!
[B]Оленька,[/B]пусть твои красавицы скорее выздоравливают!

laska24 09.12.2008 14:09

:) Девочки здраствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей теплой компании. Меня зовут Юля, доченьку Лерочка, ей было 2 годика. Хотим с вами дружить:)

Мотылек 09.12.2008 15:21

[B]laska24[/B], привет! Конечно, присоединяйся и заходи по-чаще!

Dimama 09.12.2008 15:54

Девочки, милые, не теряйте меня.У нас Настя в больнице.Когда появлюсь, не знаю...

Dimama 10.12.2008 22:30

У меня что-то нервы сдавать начинают...Настя 2 дня будет без посещений.Наш папа завтра никак не может раньше освободиться, а мне с Димой просто не реально ехать на метро с 2мя пересадками(запредельных цен на такси мой кошелек просто не вынесет).Свекровь не может к ней приехать, больная вся из себя, А мои родители работают сутки.Надо бы поговорить с врачом, но я пока никак не могу настроить себя на такую поездку...Плановая беседа с врачом только в понедельник и четверг с 14.30.Время тоже ни туда, ни сюда.Не знаю, можно ли все вопросы обсудить по телефону.Буду выяснять.Может и решусь махнуть с Димой, оставлять все равно не где.

Мотылек 10.12.2008 23:27

Ира, а что случилось? Почему Настя в больнице???

Dimama 11.12.2008 10:29

У нее миниск.Неудачно в кресла встала.
Вот сегодня знакомый пообещал, если получится, отвезти нас с Димой к Настене, правда только туда.Но уже что-то.Сейчас звонила Настя, сказала что был врач, сказал, что ждут результатов МРТ, а там может и операция.Вот только когда эти результаты будут, вот в чем вопрос.

Мотылек 11.12.2008 15:14

А что, можно и без операции обойтись?

Dimama 11.12.2008 16:16

Можно, но не всегда.А вот что в нашем случае? Вот вопрос...

Катарина 11.12.2008 21:29

[B]laska24[/B], привет. Заходи сюда почаще - будем рады.

[B]Ир[/B], Настеньке здоровья, а тебе терпения.

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.