![]() |
Тань, честно пыталась прочитать стихи, но поняла на 4 что первый даже близко не помню, пыталась снова перечитать раза 3 ничего не получается, мой мозг сейчас не способен на такие подвиги
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4430551]Привет) Всем спасиб)
Я купила коляску, кроватку для кукол, и домик Китти. Это на НГ и ДР. Лен, а чем увлекается Даша? Тань, стихи завтра почитаю)[/QUOTE] Ога, фчира последний день был:girl_haha: Но ты почитай-почитай, мой 22-ой:) [QUOTE=Златёна;4431092]Тань, честно пыталась прочитать стихи, но поняла на 4 что первый даже близко не помню, пыталась снова перечитать раза 3 ничего не получается, мой мозг сейчас не способен на такие подвиги[/QUOTE] :girl_haha: Ну я сирамно 4 место заняла и получила заветную палочку:girl_in_love: |
Привет дорогие мои!!!!
Танюшка опять я пропустила участие в конкурсе:( , стих почитаю всеравно:))) . Я вчера наконец то разделалась с продажей квартиры:))) :))) :))) ...теперь я типо миллионерща:girl_haha: , теперь начинаю активные поиски новой!!!! |
[QUOTE=Елеонора;4431684]Привет дорогие мои!!!!
Танюшка опять я пропустила участие в конкурсе:( , стих почитаю всеравно:))) . Я вчера наконец то разделалась с продажей квартиры:))) :))) :))) ...теперь я типо миллионерща:girl_haha: , теперь начинаю активные поиски новой!!!![/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) Смотри свой миллион не спусти на что-нить ненужное:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4430551]Привет) Всем спасиб)
Я купила коляску, кроватку для кукол, и домик Китти. Это на НГ и ДР. Лен, а чем увлекается Даша? Тань, стихи завтра почитаю)[/QUOTE] Ален да чет я фиг пойму че ей интересно любит рисовать и лепить...последнее не даем т.к. пластилин жрет:-E , а вообще последнее время привязывает бант к попе и она типа русалка:-D А вообще я поняла что больше всего ей нравиться наводить бардак и все раскидывать:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4431690]Поздравляю:))) :))) :)))
Смотри свой миллион не спусти на что-нить ненужное:girl_haha:[/QUOTE] Ой я его да же в руках не держала, перевели со счета на счет....а мне тока бумажки дали где он нарисован:-D , я его в банке по % положила так что еще заработаю Дахе на игрухи |
Привет Девченки!!!!!!!!!!!!!
|
Здарова всем!!!
|
[QUOTE=Златёна;4435221]Здарова всем!!![/QUOTE]
Ты как дорогая!!!!;) |
Я нормуль, составляю список продуктов на НГ, сегодня может съездим.
Ты там как? |
Ох я работаю...или типа работаю...устала чет я за этот месяц, настроения нет, хочууууууу выспаться блин!!! Андрюху должны выписать вроде завтра!!!! Даху надо успеть к рачу сводить и кровь сдать до 31...когда тока блин
|
Да Лен к концу года завал ))))))))))
|
Ого!!!!!!!!!!!!!!Чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!!!!!!
[B]Алёнка,[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня!!!!!!! уффф, хоть где-то хорошие новости :))) :))) :))) |
Приветы
[QUOTE=AmaranthA;4436155]Ого!!!!!!!!!!!!!!Чуть не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!!!!!!
[B]Алёнка,[/B] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня!!!!!!! уффф, хоть где-то хорошие новости :))) :))) :)))[/QUOTE] А у тебя чиво случилось? |
[QUOTE=Златёна;4435753]Да Лен к концу года завал ))))))))))[/QUOTE]
И не говори чет разгребаю-разгребаю а все на месте стоит.... |
Привет) Ань, спасибо)
Тань, мне твой стих больше всего понравился)))) а тот который 1 место занял как то вообще мимо...... |
всем приветик))))))
все-таки новый год и беременность очень трудно совместимые вещи. я уже заматалась. продукты-подарки |
[B]Танюш[/B], ничего, всё ок, просто 12ый круг ада на работе! мечтаю о Новом годе, хотя ну вааащееее его не чувствую.....
[B]Алён,[/B] ну ТТТ сто раз, что б Б была легкой!!!!!!!!!! [B]Леночка-пузззз[/B], устала???? |
Ох, Лена...а я вот все грежу работой...а тут послушаю тебя...и правда - жуть! Где только силы брать? откуда подзаряжаться? вчера с мужем на корпоратив ходили, я в обед с дочей поспала)))) А когда работать буду - такого уже ни-ни((((
|
[QUOTE=Лелька;4438264]Ох, Лена...а я вот все грежу работой...а тут послушаю тебя...и правда - жуть! Где только силы брать? откуда подзаряжаться? вчера с мужем на корпоратив ходили, я в обед с дочей поспала)))) А когда работать буду - такого уже ни-ни(((([/QUOTE]
Приветик всем!!!! Олечка эт точео...я то же грезила работой, а как вышла так блин проблемы начались..основная это болезни и ребенка и мужа, короче еслиб не нужда в деньгах сиделаб и сидела;) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |