![]() |
Ань, у меня тоже одно время сильно дрыгал ногами-руками ночью и соответственно будил себя. Сейчас чуть полегче стало.
|
Аня, фиг знает, может и с прикормом связано, а может и те же зубы. А вы почему уже начали прикорм?
|
[QUOTE=Navita;4126224]Аня, фиг знает, может и с прикормом связано, а может и те же зубы. А вы почему уже начали прикорм?[/QUOTE]
Потому что мало набрали за 5й месяц 300гр. и реально я чувствовала что молока ему не хватает, он висел на сисе весь день и психовал и я психовала...всякие "частые прикладывания" нам не помогали. нет еды-он даже не пробует сосать, ему надо чтоб фонтан был... но кашу ему на своем молоке делала...но он и ел то чуть каши, чуть пюре ...в основном все равно на молоке, но хоть перерывы были, я могла чай выпить, поесть, молока набрать.. в общем сейчас нормализовалось молочко...пока не буду ничего давать. |
Ну вот видишь,хоть молока стало снова нормально! Потом еще попробуешь,время-то есть,можно и сисей пока кормить.
Валя,привет! Привет,девочки-красавицы наши! Как вы справляетесь? Я не буду точно отмечать полгода, только с мужем,может.с крестными. Я и свои-то 25 не буду,нету денег:(Да и звать никого не хочу. |
Ну и правильно, не нужно пока прикорма. А 300гр - это нормально. Мы, смотрю, за полмесяца 100 гр набрали, сейчас они меньше набирают. Я, кстати, читала, что грудное молоко намного калорийнее прикорма и усваивается ребенком лучше. Сама так же с первым ребенком думала, что прикорм калорийнее, а он мало того, что ел плохо, так еще и набирать сразу стал меньше. А набираться молоко в груди и не должно уже, оно приходит в момент сосания в основном, редко когда без сосания наполняется.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4126295]Ну вот видишь,хоть молока стало снова нормально! Потом еще попробуешь,время-то есть,можно и сисей пока кормить.
Валя,привет! Привет,девочки-красавицы наши! Как вы справляетесь? Я не буду точно отмечать полгода, только с мужем,может.с крестными. Я и свои-то 25 не буду,нету денег:(Да и звать никого не хочу.[/QUOTE] Ой, Оль, у тебя уже скоро-скоро день рождения!:) Ну и ладно, в кругу семьи тоже хорошо можно отметить. С мужем и Ванечкой...деньги такое дело....у нас тоже часто нет%-0 главное что ты не киснешь по этому поводу, и вообще позитивчик) |
да, сейчас молочко уже вырабатывается, когда сосет.
Ань, может у вас просто кризис был? такое бывает. вы его благополучно пережили! |
[QUOTE=Кометка;4126416]да, сейчас молочко уже вырабатывается, когда сосет.
Ань, может у вас просто кризис был? такое бывает. вы его благополучно пережили![/QUOTE] Да, я знаю что вырабатывается когда сосет, просто было так что он сосет, а прилива нет...сейчас есть...ну в общем не тороплюсь я. попробовали кашки-овощи. теперь подождем, потом еще попробуем. зато какали мы хорошо)))) может и кризис. хорошо что пережили. я волновалась. :-/ |
Привет!
[B]Аня[/B], мы сейчас спим точно также. Моему вообще не понимай ч надо - поел бутылочку с вечера - и спи себе до утра. Искусственник же... Так нет. Тоже просыпается каждые полчаса. Только с 4 до 6 утра нормальный сон. а потом по новой. Тут было несколько дней, что он почти нормально спал, а вот три дня как опять такое же :( Я уже не знаю, что думать. Может, возрастное это??? Пройдейт потом. Или правда, зубки. Хотя на эти зубки, млин.... Не ест - "может, зубки", ест, но мало - "может, зубки", не спит - "может, зубки", капризы - "может, зубки".... А зубками и не пахнет :( Десны как были так и есть. [B]Варварочка[/B], девчонки - красавицы, ттт на вас!!!! |
Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.
|
мы без памов между снами. спим в памперсах.
я свой завтра отмечать буду. вчера с мужем вдвоём в ресторан ходили. если силы останутся,то Максиковы полгода в следующее воскресенье отметим с бабушками и дедушками и крёстными. завтра готовить на 17 человек... ох! |
[QUOTE=Milka_kormilka;4126618]Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.[/QUOTE]
Не, как только похолодало, мы сдались))) то есть мы лето и сентябрь продержались. А сейчас и пеленки по 2 дня сохнут и холодно попе.:) а еще мы такие активные что нам ничего не подстелишь=все клеенки в одной стороне, коля в другой. |
[QUOTE=Anna_Grin;4126637]Не, как только похолодало, мы сдались))) то есть мы лето и сентябрь продержались. А сейчас и пеленки по 2 дня сохнут и холодно попе.:)
а еще мы такие активные что нам ничего не подстелишь=все клеенки в одной стороне, коля в другой.[/QUOTE] +1, мы также. Летом в марлевых подгузах и пеленка или ползуны или вообще голопопили, а как похолодало, так сидим в памах . |
приветик мамульки
а мы наоборот спать стали без пама, может всю ночь проспать и утром только написать, мама видно под утро замерзает надо ее подогреть:girl_haha: |
[QUOTE=Марьямка;4126780]приветик мамульки
а мы наоборот спать стали без пама, может всю ночь проспать и утром только написать, мама видно под утро замерзает надо ее подогреть:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! не....с нашими получасовыми просыпаниями...если мы еще от пописов просыпаться будем, я с ума сойду:girl_haha: |
Девочки еле осилила вас,во наболтали....щас дайте хоть переварю всё....
|
[QUOTE=Anna_Grin;4126310]Ой, Оль, у тебя уже скоро-скоро день рождения!:)
Ну и ладно, в кругу семьи тоже хорошо можно отметить. С мужем и Ванечкой...деньги такое дело....у нас тоже часто нет%-0 главное что ты не киснешь по этому поводу, и вообще позитивчик)[/QUOTE] а куда деваться-то, с подводной лодки)))) [QUOTE=Кометка;4126416]да, сейчас молочко уже вырабатывается, когда сосет. Ань, может у вас просто кризис был? такое бывает. вы его благополучно пережили![/QUOTE] а я думала, уже не должно их быть%-0 [QUOTE=Milka_kormilka;4126618]Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.[/QUOTE] а я хотела спросить, есть ли кто такой ленивый, что все время в памах))))))) не могу, если я еще и стирать буду, я помру( [QUOTE=Nastyushka;4126633]мы без памов между снами. спим в памперсах. я свой завтра отмечать буду. вчера с мужем вдвоём в ресторан ходили. если силы останутся,то Максиковы полгода в следующее воскресенье отметим с бабушками и дедушками и крёстными. завтра готовить на 17 человек... ох![/QUOTE] о, клево, ресторан! а малой с кем? хотя он же у вас на смеси, можно.. [QUOTE=Anna_Grin;4126922]Привет!!! не....с нашими получасовыми просыпаниями...если мы еще от пописов просыпаться будем, я с ума сойду:girl_haha:[/QUOTE] во-во! и так спит чутко%-0 |
Оля, мы в памах постоянно! Холодно у нас.
|
Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!!:-! :-! :-! Вот судьба:)
|
[QUOTE=Демьянка;4127123]Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!!:-! :-! :-! Вот судьба:)[/QUOTE]
я просто упала:) Оль,Максик с бабулей и с дедулей оставался |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |