![]() |
:-D :-D [QUOTE=Юля-красотуля)));4497735]Ой, у нас один в один было:-D Только в конце сынишка сказал, что я и с собой не дружу, так как я сердит на всех:)
Такой забавный был, когда это говорил))) А я ему, дай я тебя поцелую и ты хотя бы с собой подружижься:)[/QUOTE] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4496934]Сегодня: занимаемся по сюжетным картинкам. Видит картинку с мячиком и делает вид, что начинает меня кормить. Я ей: "Мама не есть мячики!" Ангелина: "Ешь колей!" Ну делаю вид, что ем... Встает, пытается открыть мне рот и говорит: "Покажи, всё съела?" :)[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497090]Еще сейчас прикол был: Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит :) И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?" :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4479164]Ой, девочки, сейчас насмешууууу :girl_haha:
Едем сегодня в садик. Народу в троллейбусе - битком. Рядом с нами стоит парень с огромной дырой в ухе - так я почти утыкалась носом в это его ухо. А тут ещё Настюша, как обычно, ноет, что она в садик не хочет. Понятное дело, что это настроения мне не добавляет... Вдруг дочка перестала ныть и ткнула пальчиком в компостер на поручне: - Мама, это сьто? Я, едко: - А это, доченька, компостер. Туда засовывается и пробивается ухо маленьким девочкам, которые не слушаются маму. Троллейбус так и грохнул от смеха. Настя, сердито: - Мама, сьто ты выдумываись, здесь билетики п'ябиваются! - вдруг её взгляд натыкается на того парня и глазёнки становятся как блюдца - Ой... И ухо...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497090]Еще сейчас прикол был:
Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит :) И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?" :)[/QUOTE] И почему это собачка еще в кроватке, ну точно заболела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сидим завтракаем (у свекрови гостили на праздниках)
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают |
[QUOTE=freken;4508592]сидим завтракаем (у свекрови гостили на праздниках)
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] :-D :-D :-D |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] Ну хоть где-то папа о природе будет думать :-D :-D :-D |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] :-D :-D |
Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово.
Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились. Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась. Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"
|
[QUOTE=Firewolf;4509957]Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово.
Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились. Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась. Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;4509957]Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово. Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились. Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась. Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;4509969]А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Детки просто прелесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;4509969]А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну конечно,увидела ресторан быстрого обслуживания :girl_haha: |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Firewolf;4509957]Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово. Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились. Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась. Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают[/QUOTE] :-D :-D :-D когда же уже и моя барышня начнет перлы выдвать:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;4509969]А еще Саша зовет меня мама, а кушать у нее "ам-ам". Я как-то при ней переодеваюсь, она отрывается от игры и бежит ко мне с криками "ам-ам" - грудь увидела. Антон теперь ржет: "Здравствуй папа, здравствуй кот, здравствуй ЕДА"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] философ...:-D [QUOTE=Firewolf;4509957]Мы еще не говорим так чтоб прям перлы выдавать. Но уже много смешных ситуаций, когда Саша вставляет свое веское слово. Ворчу на мужа, что опять после работы поехал развлекаться, я тут одна, помощи не дождешься. Он уже молча закипает и готовится мне ответить. Сашка подходит, встает перд ним - руки в боки и так звонко заявляет ДА! Какое там препираться, мы со смеху покатились. Сашка подражает разным звукам, мотив хорошо ловит. У мужа на будильнике детский смех - стандартный звук нокии. Сашка научилась смеяться именно так и теперь при случае пугает папку. Часиков в пять утра проснется, ей скучно, начинает характерно смеяться, папка подскакивает, хватает мобильник... Ну вот, уже веселье, движуха началась. Разговаривает с котом. МЯУ у нее плохо получается, но в целом звук похож и такой жааалобный. Вот идет кот по коридору так нагло мяучит, Саша ему из комнаты так жалобно мявкнет, кот остановится, прислушается и так неуверенно "Мяу?"- "яу" - "Мяу?" - "яу". Кот бежит смотреть кого там обижают[/QUOTE] :-D |
Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем... Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую... Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой... |
Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал!
|
[QUOTE=Marusa;4518050]Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем... Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую... Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой...[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;4518057]Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |