Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 15.10.2011 21:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092062]Я очень надеюсь на это!!! к стати муж ездил к врачихе на счёт моих мазков на инфекции- всё чисто.ттт![/QUOTE]

Конечно! Не сомневайся, все наладится!;) Я знаю в третий раз у тебя все будет по другому! Я верю! Б, будет самой легкой и малыш будет самый халошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;4092067]Ой, долго конечно до работы ехать. :( Держись.

Ничего! Мал золотник, да дорого. Здоровенький родиться, не переживай! А вес набрать всегда успеете![/QUOTE]

Точно!:girl_haha: Мы с мужем оба родились по 2700 и ничего, муж щас 192 см и 110кг, а я 175кг ну и 53 кг(до Б):girl_haha: :girl_in_love:

Колокольчик 15.10.2011 21:17

[QUOTE=Pups86;4092074]
Точно!:girl_haha: Мы с мужем оба родились по 2700 и ничего, муж щас 192 см и 110кг, а я 175кг ну и 53 кг(до Б):girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

пупс, 175 кг? веселая опечаточка :-D А я вообще родилась 2200 кг! в роддоме думали, что сейчас еще один ребенок родится, так маме и сказали, готовьтесь, но мама знала, что я одна :girl_haha:

ЗОЛОТКО 15.10.2011 21:21

[QUOTE=Pups86;4092074]Конечно! Не сомневайся, все наладится!;) Я знаю в третий раз у тебя все будет по другому! Я верю! Б, будет самой легкой и малыш будет самый халошенький!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:)))
[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0

Колокольчик 15.10.2011 21:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092098]Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:)))
[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0[/QUOTE]

Золотко, конечно, в следующий раз обязательно все получится!!
да, мучаюсь до сих пор, я лежала с токсом в больнице, они ничем мне не помогли, а в больнице мне только хуже будет, меня там от одного вида туалета будет тошнить, да и атмосфера нервная, девочки всякие ужасы как понарассказывают, потом дерганная буду. лучше дома, я ведь не работаю, и мама с мужем обо мне заботятся

*Pupsik* 15.10.2011 21:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092069]А где ты раньше жила?[/QUOTE]

в Чебоксарах.:)

[QUOTE=Колокольчик;4092088]пупс, 175 кг? веселая опечаточка :-D А я вообще родилась 2200 кг! в роддоме думали, что сейчас еще один ребенок родится, так маме и сказали, готовьтесь, но мама знала, что я одна :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну мне можно!:-D :-D :-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092098]Ой, даже настроение поднялось,от таких слов!!!:)))
[COLOR="Navy"]Колокольчик[/COLOR],приветик дорогусик!!!:girl_in_love: Бедная, мучаешься с токсом. может в больничку лечь? ты хоть что-нибудь кушаешь?%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 15.10.2011 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;4090319]приветик, мой [B]хорошик![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие планы на сегодня?:-[ ][/QUOTE]

ку-ку, моя сладкая! сходила на туркиш и сижу дома:( что-то попахивает депрессией.....не могу себя в руки взять:-E

как вы с пузиком?

[QUOTE=Колокольчик;4091150]Девочки, всем привет!
Лапули, вы меня тоже не теряйте, я вас читаю каждый день, но не могу писать каждый раз. Токсикожу по-прежнему очень сильно, сегодня даже морально тяжело, просто разреветься хочется, но держу себя в руках, устала. Постоянно тошнит, мутит, слабость..и это все непроходящее. Теравпет и гинеколог развели руками и открыто сказали, что помочь мне не могут, отправили к гастроэнетерологу. Воть[/QUOTE]
привет, шпиён!:girl_in_love:

Всем добрый вечер!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 15.10.2011 21:43

[COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
[COLOR="Purple"][B]AmaranthA[/B][/COLOR], приветик!!!
[COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))

Колокольчик 15.10.2011 21:52

[QUOTE=AmaranthA;4092148]ку-ку, моя сладкая! сходила на туркиш и сижу дома:( что-то попахивает депрессией.....не могу себя в руки взять:-E

как вы с пузиком?

привет, шпиён!:girl_in_love:

Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Анют[/B], привет! не знаю, уместно ли, но поздравляю тебя с разводом. По-крайней мере, ты окончательно разобралась с прошлыми отношениями. Депрессию гони прочь, иногда конечно можно и расслабиться, поплакать, но депрессия нам не нужна :-/
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092192][COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
[COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha:

*Pupsik* 15.10.2011 22:02

[QUOTE=AmaranthA;4092148]к

Всем добрый вечер!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ку ку:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092192][COLOR="Blue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], ну тогда держись!!! время так быстро летит, вроде вот только ты нам сказала про Б, а уже 18 недель, ттт!
[COLOR="Magenta"][B]Танюш[/B][/COLOR], а сейчас где живёшь? давайте к нам!!!будем жить вместе... )))[/QUOTE]

ой, я живу в такой глуши, что просто не хочу говорить даже...:( Зато в своей 2х комнатной квартире, блин:( Я бы рада в большом городе жить, люблю большие города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;4092225]
[B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha:[/QUOTE]

после 20 недель полетит;) :-Р :girl_in_love:

Uhh 15.10.2011 22:09

блин, написала сообщение большущее- а оно не отправилось((((

но все равно всем ПРИВЕТ!!!
Столько новостей сегодня!
Ура! так рада что[B] Вика [/B]родила !!!! теперь ее малыш будет с ней всегда:girl_in_love:
[B]Золотко[/B]! а вас поздравляю с мужем с квартиркой - СВОЯ! а сколько кв. м.?
у нас однушка, но иногда думаю хоть бы была комнатюлечка хоть метров 5 - но еще одна)) не хватает)))

[B]Колокольчик[/B], бедняга, крепись! токс такой коварный! представляю как тяело. У меня точно также была - с головокружениями и проч радостями)
но это сейчас долго, а потом вспомнишь и скажешь что как 5 дней все пролетело:girl_haha:

а мы вчера на др были) я пила маргариту клубничную)))ммммм! вкуснота!
а еще у знакомых в семье не лады... пришло время непонимания какого-то... я вот их уговариваю съездить на др на море - освежить жизнь... И мужу мозги "протерла")))
Надо же всем стараться чтобы любовь была в семье:-!

ЗОЛОТКО 15.10.2011 22:19

Привет [COLOR="Magenta"][B]Настюха[/B][/COLOR]!!! Спасибо за поздравления!!! у нас 44квадрата. Как у вас с планированием дела обстоят?
[COLOR="Navy"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], хоть и тяжеловато тебе пока, но ты наслаждайся пузиком, а то как родишь, будет не хватать пуза.)))

Тануша 15.10.2011 23:10

Добрый вечер всем!!!
Радость какая у нас !!! Мишуня родился!!! А Лика - провидеца!

AmaranthA 15.10.2011 23:43

приуэт! Как можно меньше страданий твоей маме:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;4092225][B]Анют[/B], привет! не знаю, уместно ли, но поздравляю тебя с разводом. По-крайней мере, ты окончательно разобралась с прошлыми отношениями. Депрессию гони прочь, иногда конечно можно и расслабиться, поплакать, но депрессия нам не нужна :-/

[B]Золотко[/B], это со стороны так сказать время быстро летит, а для меня каждая неделька тянется, наверное из-за плохого самочувствия, а хотя кто его знает, может под конец Б. я скажу, ой как быстро время пролетело:girl_haha:[/QUOTE]

пасипа за поздравления, уместно канешн!
Вчера вот в покров жениха себе просила:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4092265]Ку ку:girl_in_love:

ой, я живу в такой глуши, что просто не хочу говорить даже...:( Зато в своей 2х комнатной квартире, блин:( Я бы рада в большом городе жить, люблю большие города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

после 20 недель полетит;) :-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
ку-ку, пузатый пупсик:girl_in_love:

Uhh 15.10.2011 23:53

[B]Золотко[/B], 44 - это отличная квартира! если планировка позволяет - даже можно 2 комнаты устроить)))))
у нас поменьше, вот прям как я и говорила - 5 метров не хватает))))
Планирование - пока никак) в среду пойду на узи - посмотрю какие ужасы у меня там творятся - что с эндиком и фоликами!
[B]Амарантик, Лика[/B] - привет!

***Ксюша*** 16.10.2011 08:55

Всем приветик,желаю всем хорошего дня!

вишенка-cherry 16.10.2011 10:07

Доброе всем утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 16.10.2011 10:16

[QUOTE=Тануша;4092533]Добрый вечер всем!!!
Радость какая у нас !!! Мишуня родился!!! А Лика - провидеца![/QUOTE]

Поздравление открыли?

вишенка-cherry 16.10.2011 10:22

[QUOTE=***Ксюша***;4093218]Поздравление открыли?[/QUOTE]

Приветик, [B]Ксюша[/B]!:) Да, я вчера открыла, правда не совсем там где надо....%-0 , но девочки сказали, что ничего... Вот ссылочка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4091860#post4091860[/url]

karavashka 16.10.2011 12:00

всем привет! поздравляем Викулю:)

AmaranthA 16.10.2011 12:13

С добрым утром, любимки!

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.