![]() |
[QUOTE=Брандтик;4411349]
Тоже с животиком мучаемся... Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал... а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после.... плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...:-[ ] Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором... я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело :( а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..%-0[/QUOTE] у меня плантекс первые 3 дня хорошо пила из бутылочки, за раз 80 мл выпивала! А щас НИКАК:-/ приходиться из ложечки поить, для профилактики! Потерпи с диетой еще чуток, хотябы до 1,5 месяцев!!! Я тож жоско мучалась, а теперь и компотики разные пью и фрукты, соки, выпечку некоторую... вообщем по чуть-чуть! На РИС ребенок ооочень реагирует и на капусту, у нас. [QUOTE=Матрёшкка;4411550] У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах:girl_haha: а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки.... и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...[/QUOTE] А у вас стул уже поменялся? ...у нас стул резко изменился - стал густой кашецей... и теперь дочька раз в 1-2 дня какает:( [QUOTE=Вероничка18;4412213] малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем :( это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили :( сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! :-/ это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали :))) пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается :girl_haha:[/QUOTE] ...он наверное плачет - его что то беспокоит??? ...А МОЖЕТ НА ПОГОДУ???????? ...или действительно - ему наверное твоего молочка нехватает...%-0 ОГО... а че так мало прибавили то??? Че врач сказала? (мы в первые 30 дней 1300 кг набрали и выросли на 5 см!)... |
[QUOTE=@ся;4412547]у меня плантекс первые 3 дня хорошо пила из бутылочки, за раз 80 мл выпивала! А щас НИКАК:-/ приходиться из ложечки поить, для профилактики!
Потерпи с диетой еще чуток, хотябы до 1,5 месяцев!!! Я тож жоско мучалась, а теперь и компотики разные пью и фрукты, соки, выпечку некоторую... вообщем по чуть-чуть! На РИС ребенок ооочень реагирует и на капусту, у нас. А у вас стул уже поменялся? ...у нас стул резко изменился - стал густой кашецей... и теперь дочька раз в 1-2 дня какает:( ...он наверное плачет - его что то беспокоит??? ...А МОЖЕТ НА ПОГОДУ???????? ...или действительно - ему наверное твоего молочка нехватает...%-0 ОГО... а че так мало прибавили то??? Че врач сказала? (мы в первые 30 дней 1300 кг набрали и выросли на 5 см!)...[/QUOTE] педиатр ничего не сказала сказала только что прибавка есть :( |
Маш, напиши, пожалуйста, координаты массажистов
|
[QUOTE=Вероничка18;4412629]педиатр ничего не сказала сказала только что прибавка есть :([/QUOTE]
а я думаю это не страшно, все индивидуально, главное есть прибавка действительно:girl_in_love: |
Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;4412213]Добрый день девчат :girl_in_love:
фея [SIZE="5"][COLOR="Pink"]с прошедшими 2 месяцами вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] chrisanthi[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]с 1 месяцем :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем :( это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили :( сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! :-/ это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали :))) пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается :girl_haha:[/QUOTE] вероничка, абсолютно ничего страшного. норма для первого месяца - 650 грамм. подумаешь чуть ниже нормы. а вот если набирают больше одного кг в первый месяц, то тоже ничего хорошего. меня уже моя бабушка-врач отругала, что мы 950 грамм прибавили и весим уже 5 кг. может твой и не доедает, но не критично!!! не хочешь попробовать сцеживаться и поглядеть сколько он за раз съедает? тогда сможешь контролировать ситуацию. и я взвешиваю своего обычными домашними весами каждую неделю. беру его на ручки и из веса с ним вычитаю свой вес. грубо, но работает. а смеси - бяка((( была б рада вообще смесью не кормить(( |
[QUOTE=chrisanthi;4412978]вероничка, абсолютно ничего страшного. норма для первого месяца - 650 грамм. подумаешь чуть ниже нормы. а вот если набирают больше одного кг в первый месяц, то тоже ничего хорошего. меня уже моя бабушка-врач отругала, что мы 950 грамм прибавили и весим уже 5 кг. может твой и не доедает, но не критично!!! не хочешь попробовать сцеживаться и поглядеть сколько он за раз съедает? тогда сможешь контролировать ситуацию. и я взвешиваю своего обычными домашними весами каждую неделю. беру его на ручки и из веса с ним вычитаю свой вес. грубо, но работает. а смеси - бяка((( была б рада вообще смесью не кормить(([/QUOTE]
Абсолютно согласна со всем сказанным, особенно про смесь:hysteric: |
Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...
[QUOTE=@ся;4412547]у А у вас стул уже поменялся? ...у нас стул резко изменился - стал густой кашецей... и теперь дочька раз в 1-2 дня какает:( ..[/QUOTE] нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма) [QUOTE=Aniramka;4412748]Маш, напиши, пожалуйста, координаты массажистов[/QUOTE] Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают.... [QUOTE=Aniramka;4412882]Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!! Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит? девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась:))) девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4413192]Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...
нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма) Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают.... ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит? девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась:))) девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как:)[/QUOTE] давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric: про массажик расскажи:girl_in_love: мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок:girl_haha: ему нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот у всех детки смеются, а мне мой фиг :-E если улыбается, то крайне редко. чаще всего во сне. бука...
|
[QUOTE=chrisanthi;4411682]а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.[/QUOTE]
похоже :-D мы писаем когда попу подмоем и ложимся одеваться...и тут раззз и струя)))))))))))) и всегда успокаивается после этого :girl_haha: |
[QUOTE=Aniramka;4413253]давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
про массажик расскажи:girl_in_love: мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок:girl_haha: ему нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы с кругом плавать перестали, т.к. когда есть нестабильность в шейных позвонках плавать с кругом нельзя... напишу как встречусь, а про массаж на шаре, завтра с картинками выложу))) [QUOTE=chrisanthi;4413303]вот у всех детки смеются, а мне мой фиг :-E если улыбается, то крайне редко. чаще всего во сне. бука...[/QUOTE] у меня тоже неосознанно улыбается и не мне а телеку:girl_haha: |
Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:))) но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4416641]Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:))) но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:([/QUOTE] а это не застой молока?:girl_pinkglassesf: |
девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?
Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают. правда не знаю нормально ли это(( |
[QUOTE=chrisanthi;4417159]девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?
Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают. правда не знаю нормально ли это(([/QUOTE] я утром тоже с комками просыпаюсь, за день их раздаиваю.%-0 |
[QUOTE=Pups86;4417288]я утром тоже с комками просыпаюсь, за день их раздаиваю.%-0[/QUOTE]
а ночью разве не кормишь? |
[QUOTE=chrisanthi;4417330]а ночью разве не кормишь?[/QUOTE]
мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил:) |
[QUOTE=Pups86;4417340]мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил:)[/QUOTE]
понятненько. ты мой товарисч по несчастью один в один. по поводу грудь не берёт: мой тоже стал устраивать истерики, взять хочет, а не может, разучился сосок ловить и давай орать. а муж чё придумал: он ему бутылку даст, тот сосет увлеченно пару раз, муж быстро вытаскивает и грудь подсовывает. и вот так обманом опять стал без проблем сосать. ночью хоть разок но надо сцедить. с 4 утра до 8 вырабатывается максимум молока и это самое лучшее время чтобы его выработку стимулировать. недаром доярки ранним утром доят коров. а если ты будешь делать большие перерывы и не цедить, то молоко не будет прибывать. |
[QUOTE=chrisanthi;4417412]понятненько. ты мой товарисч по несчастью один в один.
по поводу грудь не берёт: мой тоже стал устраивать истерики, взять хочет, а не может, разучился сосок ловить и давай орать. а муж чё придумал: он ему бутылку даст, тот сосет увлеченно пару раз, муж быстро вытаскивает и грудь подсовывает. и вот так обманом опять стал без проблем сосать. ночью хоть разок но надо сцедить. с 4 утра до 8 вырабатывается максимум молока и это самое лучшее время чтобы его выработку стимулировать. недаром доярки ранним утром доят коров. а если ты будешь делать большие перерывы и не цедить, то молоко не будет прибывать.[/QUOTE] а спать-то как хотца в это время:girl_haha: я сегодня в 5 цедила, потому что тити были уже переполненные и текли, раньше не было такого. У меня молоко ведь почти совсем из-за нервов пропало, я его щас возращаю:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |