![]() |
Всем доброе утро:girl_in_love:
[SIZE="7"][FONT="Courier New"][COLOR="DarkSlateBlue"]Вильданчика с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Поправляйся малыш:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] Маргош, ты давай не запускай это дело))) Хорошо что все получилось:girl_in_love: Максик прикольно топает:))) Старается зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;4353803]Всем доброе утро:girl_in_love:
[SIZE="7"][FONT="Courier New"][COLOR="DarkSlateBlue"]Вильданчика с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Поправляйся малыш:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] Маргош, ты давай не запускай это дело))) Хорошо что все получилось:girl_in_love: Максик прикольно топает:))) Старается зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага смешной такой)))) :girl_in_love: и мы присоединяемся к поздравлениям!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/51.gif[/img][/url] |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Всем приветик, дорогие мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
нам уже получше тф тф тф)). антибиотики, увч, массаж - делают своего дело)). спереди уже хрипов нет))). хорошо что в больнице не было мест и мы остались дома лечиться)). все-таки дома лучше )))). [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4352048]привет,девчата! ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... мальчишек с десяточками!!![/QUOTE] Люция, поправляйтесь скорее))). мы тоже пульмексом мажемся, ничего вроде мазька такая))). а то что вырвало, это нормально). малыши не могут же мокроту выпленять и с рвотой, когда они закашливаются мокрота выходит, так что не пугайся, просто главное следи за ним лучше, особенно когда спит))). и с десяточкой вас, миленькие :girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;4352309]Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла. Ничего не пойму...почему так?.. ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! стишок оч хороший:girl_in_love: ого,избавляйтесь от этих гадов,чтоб маську не кусали! выздоравливайте скорей![/QUOTE] Маргоша, да застой может случится неожиданно... у меня был один раз, ни с того, ни с сего((. Лешке уже месяцев 7 было)). я то думала, что все устаканилось уже, радовалась что ни разу ничего такого, а тут на тебе :-! главное расцедиться конечно, я Леше через боль давала эту грудь и за день все прошло, хотя конечно ужасно было(. поправляйся скорее :girl_pinkglassesf: |
ой, забыла написать, [B]Максимка[/B] класнючий такой :))) так старается, зайка, шагать :))) вот-вот скоро и сам побежит :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4354328]ой, забыла написать, [B]Максимка[/B] класнючий такой :))) так старается, зайка, шагать :))) вот-вот скоро и сам побежит :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо за поддержку и поздрааления,зайки!!!
Мы в тюмени то не прописаны,а врачи на дом приходят без проблем..Танюш,пришлось антибиотиками лечить?ну главное,конечно,здоровье и замечательно,что поправляетесь! Ксю,сыночек умница:))ттт на вас! Лен,как твое здоровье? у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке))) |
[QUOTE=pro100mariya;4350796]
Сходили мы с малым в поликлинику... Совершили подвиг:-) Нейросонограмма– без отклоненией. Из–за этого невролог назначила только глицин. Хирург – все просто супер. Тока сказал пока за ручки детя не водить, а дать ему месяц поползать. ЛОР – все ОК. Педиатр – вес 10 790 г, рост 75 см. Сделали прививку. [/QUOTE] Хорошо сходили!!!:))) :))) :))) [QUOTE=pro100mariya;4351470]Дохторы склоняются к блохам или клопам.... Всю кроватку сегодня проморили.... Посмотрим, что будет...[/QUOTE] О, ужас((( [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4352048]привет,девчата! ох,намаялись мы сегодня с соплями и кашлем !не поесть не может ,не поспать.только засыпает заходится в кашле и просыпается(((сто писят раз промывала,отсасывала - на 5минут.Ингаляции,Лазолван,ромашку пьем и пульмекс беби мажем...сейчас уснул,вырвало аж((((завтра еще попробую врача вызвать... [/QUOTE] Блиииииин, ну что за напасть такая(((( [QUOTE=Маргошка22;4352309]Всем приветик!у меня сегодня день ппц просто!застой случился =(,почти целый день пыталась расцедиться,это был кошмар!!!!!!!!!я уже ревела сидела,не хотела скорую вызывать.Только к 9 вечера "пробка" вышла. Ничего не пойму...почему так?.. [/QUOTE] А кормила как обычно? Не меньше? Я так боюсь таких неприятностей..... [QUOTE=Ksu.D.;4353360][url]http://www.youtube.com/watch?v=BgExdHuUwHw&feature=mfu_in_order&list=UL[/url] Максимка ходит за ручки)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4354818] Мы в тюмени то не прописаны,а врачи на дом приходят без проблем..Танюш,пришлось антибиотиками лечить?ну главное,конечно,здоровье и замечательно,что поправляетесь! [/QUOTE] Так мы в ХМ тоже не были прописаны..... И наблюдалась там, и рожала, и ляльку там осматривали первое время....... Даже ни разу вопросов не возникло! Полисы есть и ладно....... |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Маленького крепыша Вильданчика с очередной мини-даткой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4354818]Спасибо за поддержку и поздрааления,зайки!!!
Мы в тюмени то не прописаны,а врачи на дом приходят без проблем..Танюш,пришлось антибиотиками лечить?ну главное,конечно,здоровье и замечательно,что поправляетесь! Ксю,сыночек умница:))ттт на вас! Лен,как твое здоровье? у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке)))[/QUOTE] ага, уже второй курс(((. не справится нам без них чего-то :( я тоже уже задумалась о покупке небулайзера, раз у нас такая слабая дыхательная система, то точно надо)). |
[QUOTE=Айгуль29;4354855][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Маленького крепыша Вильданчика с очередной мини-даткой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПАСИБКИ!!!!!<3<3<3<3 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4354880]ага, уже второй курс(((. не справится нам без них чего-то :( я тоже уже задумалась о покупке небулайзера, раз у нас такая слабая дыхательная система, то точно надо)).[/QUOTE]
Зато потом не беспокоиться,хотя поменьше бы болезней.. да и сейчас не прыгать с кастрюльками:-Dврач говорит вы что такие несовременные))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4354915]Зато потом не беспокоиться,хотя поменьше бы болезней..
да и сейчас не прыгать с кастрюльками:-Dврач говорит вы что такие несовременные)))))[/QUOTE] я тоже не современная, тоже с кастрюлькой :) |
У нас сегодня весь график сбился(((((((
Че-то я не поздоровалась по-моему Здрасьти)))))) Обычно 2 сна по полтора часа, недели 2 примерно так уже стабильно, а тут первый сон - 40 мин, второй - 25, сейчас ушла по третьему заходу...... надолго ли? Вот нет чтобы спать себе тихонечко, спааааать))))) И гулять толком не погуляли, сидела че-то выгибалась вся..... Да, новость - 2 зуба показались)))))) Еще 1 вылезет (десенка прям красная вся) и все - ШЕСТЬ! Я по-моему больше всех эти зубы жду...... Спать хочу ночами спокойно)))) |
Аааа, еще вопрос - кто-нибудь брал пальчиковые краски для деток?
Нам интересно може уже или рановато? Лена для Настюхи брала, фоты помню...... |
[COLOR=DarkRed][B]Приветик мамулечки!!!! Совсем нет времени к вам заходить, Миха
приболел, да и я никак не оклемаюсь. Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!! [/B][/COLOR][quote=Доминошка;4353803]Всем доброе утро:girl_in_love: [SIZE=7][FONT=Courier New][COLOR=DarkSlateBlue]Вильданчика с десяточкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=Teal][SIZE=5]Поправляйся малыш:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE] [URL="http://smajliki.ru/smilie-169392231.html"][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] [/quote] Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Мамочка Ноченька;4354880]ага, уже второй курс(((. не справится нам без них чего-то :( я тоже уже задумалась о покупке небулайзера, раз у нас такая слабая дыхательная система, то точно надо)).[/quote] Танюш, покупай, вещь очень нужная, да и удобней кастрюльки :girl_haha: Я вот такой купила, сегодня привезли, ща буду опробовать ))) [url]http://www.finehealth.ru/ingaliator-lella/[/url] [quote=ЛЮЦИЯ_;4354818] у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке)))[/quote] У всех моих подруг детки даже любят ингаляции делать, особенно если небулайзер красочный такой ))) |
[quote=Айгуль29;4355071]Аааа, еще вопрос - кто-нибудь брал пальчиковые краски для деток?
Нам интересно може уже или рановато? Лена для Настюхи брала, фоты помню......[/quote] Приветик! Я брала, но что то Миха не очень оценил мою затею, только испачкались сами и испачкали всё вокруг :-D:-D:-D |
Лен,как твое здоровье? у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке)))[/QUOTE] Мы ничего, оклемались все:))) :))) :))) [QUOTE=Айгуль29;4355057] Да, новость - 2 зуба показались)))))) Еще 1 вылезет (десенка прям красная вся) и все - ШЕСТЬ! Я по-моему больше всех эти зубы жду...... Спать хочу ночами спокойно))))[/QUOTE] с Зубиками вас:))) :))) :))) [QUOTE=Айгуль29;4355071]Аааа, еще вопрос - кто-нибудь брал пальчиковые краски для деток? Нам интересно може уже или рановато? Лена для Настюхи брала, фоты помню......[/QUOTE] Мы рисуем ими часто:))) Наське нравится)) Только я палитру купила и туда выкладывала краску, а то онв всеми пальцами в банку лезла:girl_haha: [QUOTE=KARI;4355081][COLOR=DarkRed][B]Приветик мамулечки!!!! Совсем нет времени к вам заходить, Миха приболел, да и я никак не оклемаюсь. У всех моих подруг детки даже любят ингаляции делать, особенно если небулайзер красочный такой )))[/QUOTE] Приветик Кариш, поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;4355081][COLOR=DarkRed][B]Приветик мамулечки!!!! Совсем нет времени к вам заходить, Миха приболел, да и я никак не оклемаюсь.
[/QUOTE] Поправляйтесь)))):) :girl_in_love: [QUOTE=KARI;4355097]Приветик! Я брала, но что то Миха не очень оценил мою затею, только испачкались сами и испачкали всё вокруг :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Доминошка;4355142]Мы ничего, оклемались все:))) :))) :)))
с Зубиками вас:))) :))) :))) Мы рисуем ими часто:))) Наське нравится)) Только я палитру купила и туда выкладывала краску, а то онв всеми пальцами в банку лезла:girl_haha: Приветик Кариш, поправляйтесь:girl_in_love:[/quote] Спасибо Ленусик!!! Ты там тоже давай выздоравливай, и вся семья пусть скорей поправляется :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Айгуль29;4355272]Поправляйтесь)))):) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Спасибочки :girl_in_love: |
Мы в тюмени то не прописаны,а врачи на дом приходят без проблем..Танюш,пришлось антибиотиками лечить?ну главное,конечно,здоровье и замечательно,что поправляетесь! Ксю,сыночек умница:))ттт на вас! Лен,как твое здоровье? у кого есть Небулайзер?как детки к нему относятся?надо было конечно раньше купить да мы что то все ингаляцию по старинке)))[/QUOTE] Пасибки!!!! |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |