Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Мамочка Ноченька 07.01.2012 14:12

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Неня 07.01.2012 21:09

Всем привет!! Че то сегодня пузяка висла.........смотрю здесь тоже тихо!!

Неня 07.01.2012 21:10

Уррра у меня линеечка на место встала!!!!

Каллиса 07.01.2012 22:23

[QUOTE=Оле4к@;4463759]:-D :-D :-D ну практически:-D подруга моя хорошая работает в гинекологии (стационаре)... ну и там я лежала пару раз, всех знаю:))) :)))

вооооооооооооот!!! правильно говоришь!!! Б не повод жрать!!!! только кушать ооооооочень хочется:-D Кстати я в первую Б вес начала набирать только в 30 недельи в итоге набрала 4,5 кг (из них 3700 доча).. в этот раз мне кажется такого не светит:( :( :([/QUOTE]
Вот это круто!!!! Мне бы так,а то как на дрожжах!!! Ну будем стараться,хотя эти праздники,очень тяжело)))
[QUOTE=Неня;4465986]Всем привет!! Че то сегодня пузяка висла.........смотрю здесь тоже тихо!![/QUOTE]

Да-да,не могла зайти тоже!!! Думала что это из того что с телефона. С неделькой!!!

Неня 08.01.2012 14:01

Спасибо! Как ваше ничего??

Каллиса 08.01.2012 15:23

[QUOTE=Неня;4468043]Спасибо! Как ваше ничего??[/QUOTE]

Ну наше очень даже ничАво))) токсикоза отступает потихоньку,живот нависает потихоньку))) уже на коляски засматриваюсь,и одежду для пузика подбираю,а то последние джинсы начинают давить. А самое главное собираюсь с мыслями для того чтобы на след неделе пойти к Г%-0. Что то тут прям тишина,все еще по гостям разъежают!
Как ваше ничаго???

Неня 08.01.2012 16:42

Наше тоже хорошо!! Токс не отступает...........прям бесит уже состояние нестояния!!! В ОДЕЖДУ ВЛАЗИЮ ЕЩЕ, НО ВСЕ КАК ТО РАЗВИСЛО ПО СТОРОНАМ........ ООООООООООО про Г я прям и говорить не хочу, т.к. не знаю куда на учет вставать.....обе Б стояла не по прописке., но отношение такое было во вторую уже.......типо я должна за ними бегать, т.к. бесплатно, эта консультация находится далеко от меня..................а в свою не хочу, потомучто живу в поселке, а как известно тут не та инфрастуктура..... вот голову ломаю....Муж говорит сюда вставать, анализы близко носить, а то Лиза в 1 класс в этом году.....тяжело будет...А сюда придешь, и весь поселок будет сразу знать((((((

viktorinka 08.01.2012 17:11

[QUOTE=Светлана 1986;4461286]у меня сначала животик сразу заметен стал,а теперь такое ощущение, что не меняется:)[/QUOTE]

Не пойму никак, у всех что в 7-8 недель уже животик заметен? Я вешу 49 кг, никакого намека на живот нет, может из-за жуткого токсикоза конечно, ем с трудом.%-0

Кысена 08.01.2012 17:19

Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь

Maxryutka 08.01.2012 17:56

[QUOTE=Кысена;4468828]Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь[/QUOTE]

Добро пожаловать!! :)))

Катерина-88 08.01.2012 18:51

Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить

Кысена 08.01.2012 18:57

[QUOTE=Катерина-88;4469083]Привет всем!Вот читаю и думаю у меня те же проблемы...В 1 Б живот стал заметен ближе к 25 неделе, а сейчас просто ужас!Сама поверить не могу, но скоро буду залазить только в одежду для беременных, обычная уже заметно тесновата.Сама не знаю почему так.... 10 хочу на учет встать и в ближайшее время на узи сходить[/QUOTE]

я в 1Б уже в 8 недель для беременных брюки покупала.

Ямама 08.01.2012 19:22

Приветики! А у меня как-то не всегда животик видно, когда на работе сижу, он у меня вздувается, пучит, вообще война как будто там, домой прихожу нормально становится. А так бока вылезли. И за праздники 500-700 г прибавила, кошмар. Самое интересное, что ем как раньше, и аппетита вообще никогда не бывает, ем ,только чтобы не тошнило. И на запахи так сильно воротит. Во вторник к врачу и анализы сдавать, так неохота. Я тут все праздники без выхов работаю. А во вторник вых., и так хочу отдохнуть уже. И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????

Maxryutka 08.01.2012 20:32

[QUOTE=Ямама;4469155]Приветики! А у меня как-то не всегда животик видно, когда на работе сижу, он у меня вздувается, пучит, вообще война как будто там, домой прихожу нормально становится. А так бока вылезли. И за праздники 500-700 г прибавила, кошмар. Самое интересное, что ем как раньше, и аппетита вообще никогда не бывает, ем ,только чтобы не тошнило. И на запахи так сильно воротит. Во вторник к врачу и анализы сдавать, так неохота. Я тут все праздники без выхов работаю. А во вторник вых., и так хочу отдохнуть уже. И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????[/QUOTE]

Иммунитет я так думаю балует! Попей шиповничек :)

Кысена 08.01.2012 20:37

не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности

Каллиса 08.01.2012 21:29

[QUOTE=Неня;4468724]Наше тоже хорошо!! Токс не отступает...........прям бесит уже состояние нестояния!!! В ОДЕЖДУ ВЛАЗИЮ ЕЩЕ, НО ВСЕ КАК ТО РАЗВИСЛО ПО СТОРОНАМ........ ООООООООООО про Г я прям и говорить не хочу, т.к. не знаю куда на учет вставать.....обе Б стояла не по прописке., но отношение такое было во вторую уже.......типо я должна за ними бегать, т.к. бесплатно, эта консультация находится далеко от меня..................а в свою не хочу, потомучто живу в поселке, а как известно тут не та инфрастуктура..... вот голову ломаю....Муж говорит сюда вставать, анализы близко носить, а то Лиза в 1 класс в этом году.....тяжело будет...А сюда придешь, и весь поселок будет сразу знать(((((([/QUOTE]
у меня тоже дилема,по месту прописки очень далеко ездить,а тут н знаю что за консультация,но думаю сюда т.к ездить никуда не хочу.

[QUOTE=Кысена;4468828]Девочки здравствуйте. походу я тож к вам заселяюсь[/QUOTE]
добро пожаловать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Каллиса 08.01.2012 21:38

девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?

Кысена 08.01.2012 21:57

[QUOTE=Каллиса;4469803]девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?[/QUOTE]

даже не знаю. сыночка хочется))

Ямама 09.01.2012 08:52

[QUOTE=Каллиса;4469803]девочки,а у кого какие ощущения насчет пола вашего малыша?[/QUOTE]

Я девочку хочу, а муж говорит мальчик будет. Вчера журналы по вязанию для малышей купила только из за того, что мне там платьица понравились два:girl_haha:

Ямама 09.01.2012 08:53

[QUOTE=Кысена;4469524]не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности[/QUOTE]

Я бы не пошла

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.