![]() |
Девочки привет!!! Ходили сегодня на выборы.. Это конечно откровенное свинство... :( моего мужа не было в списках... Хотели его голос сфальсифицировать... А в соседнем районе у знакомого целый дом забыли вписать... Просто уроды
|
У нас за окном ливень...
|
Вика, мы с мужем пошли на выборы и нашего дома тоже не оказалось в списках! Нас отправили в другую школу. Мы пошли домой за машиной, так как были с Ромкой на санках, но начался дождь. Взяли машину и поехали в эту школу, но и там нашего дома не оказалось!!!! И никто не мог сказать, где же наш участок! Нам дали телефон избирательной комиссии, мы туда позвонили, но и там нам ответили, что мы уже замучили звонить (???) и что или в 20-й школе или в техникуме. В общем мы так и не смогли проголосовать, потому что продолжать поиски не было никакого желания, Рома укутанный для уличной прогулки, мы его из помещения на улицу таскаем... Вот так и "проголосовали"!:-E
И я уверена что весь наш 200-и квартирный дом не смог проголосовать!:-E Мне кажется все это специально сделано! Иначе откуда 50% голосов у ЕР??? |
у нас весь вечер и уже пол ночи дождь...А у меня бессоница...уже не знаю как с ней бороться...
А по поводу ЕР у нас, например, все бабули и тетеньки с дома побежали за них голосовать, со словами "они все п**дят, но эти хоть асфальт положили, которого во дворе лет 15 не видели, а у остальных только на словах все"(если не ошибаюсь то СР обещали нам давно асфальт сделать и деревья старые спилить, которые реальную опасность представляют уже).Короче еще остались те, кто за Медвэда добровольно голосуют))Но я бы если и пошла, то точно только для того, чтобы увидеть школу, в которой училась и посмотреть, что там изменилось)))Но т.к для этого надо ехать в другой район, да еще и ребенка тащить, я воздержалась) А вот со списками у нас вроде никогда еще проблем не было...Но уто знает, может как раз в этом году и были.Щас же компьютер все голоса считает, поэтому уже влияние человеческого фактора не столь велико в подсчете голосов.Вот и надо заполучить голоса путем чистых бланков, которые теперь стопкой под столом лежали... |
Доброе утро!
|
приветы:)
у нас тоже дождина:hysteric: и ветер ппц.Ваня ещё спит,думаю это от погоды .сегодня опять будем без дневного сна.но может вечером ляжем пораньше,хотя бы в 22. девочки,на счет выборов-кто там победил то???уверенна что Путин |
Оля по поводу того , что вы не смогли проголосовать это и есть фальсификация.... Ваши голоса уже просто были отданы заранее ес...
|
[QUOTE=Оля Майская;4332140]Вика, мы с мужем пошли на выборы и нашего дома тоже не оказалось в списках! Нас отправили в другую школу. Мы пошли домой за машиной, так как были с Ромкой на санках, но начался дождь. Взяли машину и поехали в эту школу, но и там нашего дома не оказалось!!!! И никто не мог сказать, где же наш участок! Нам дали телефон избирательной комиссии, мы туда позвонили, но и там нам ответили, что мы уже замучили звонить (???) и что или в 20-й школе или в техникуме. В общем мы так и не смогли проголосовать, потому что продолжать поиски не было никакого желания, Рома укутанный для уличной прогулки, мы его из помещения на улицу таскаем... Вот так и "проголосовали"!:-E
И я уверена что весь наш 200-и квартирный дом не смог проголосовать!:-E Мне кажется все это специально сделано! Иначе откуда 50% голосов у ЕР???[/QUOTE] Я бы в прокуратуру давно бы уже накатала и в оппозицию заявила. |
[QUOTE=Natasa;4333018]Я бы в прокуратуру давно бы уже накатала и в оппозицию заявила.[/QUOTE]
Если честно я думала о жалобе... Только вот кому?) Катать жалобу тем кто уже давно куплен этой же властью? Замкнутый круг |
И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы....
Это вообще ни о чем |
Вика и я так же подумала, тем более я знаю не по наслышке тех людей, которые всё это нам устраивают... ну ты понимаешь, о чем я. Сам звонит мне после каждых выборов и рассказывает про схемы и ржет.
|
Всем привет :)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4333167]И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы.... Это вообще ни о чем[/QUOTE] да и по всей России всего 60%... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4333167]И к примеру наш город? Только 48% населения пошли на выборы....
Это вообще ни о чем[/QUOTE] остальные просто не нашли своих участков, как мы например:-D - смех сквозь слезы. НЕ ну возмущает, всегда голосовали около дома в 36 школе, а тут взяли и перенесли наш дом непонятно куда. Я уже вечером на федеральном сайте нашла наш участок, он в общаге какой-то в 30 минутах ходьбы от дома:-! . А как вы думаете, многие туда добрались? Тем более в тамбовской избирательной комиссии не говорили ГДЕ наш участок. а в интернете мало кто будет смотреть (да вообще никто):-E |
[QUOTE=Оля Майская;4333217]остальные просто не нашли своих участков, как мы например:-D - смех сквозь слезы.
НЕ ну возмущает, всегда голосовали около дома в 36 школе, а тут взяли и перенесли наш дом непонятно куда. Я уже вечером на федеральном сайте нашла наш участок, он в общаге какой-то в 30 минутах ходьбы от дома:-! . А как вы думаете, многие туда добрались? Тем более в тамбовской избирательной комиссии не говорили ГДЕ наш участок. а в интернете мало кто будет смотреть (да вообще никто):-E[/QUOTE] Уроды |
[QUOTE=Оля Майская;4333190]Вика и я так же подумала, тем более я знаю не по наслышке тех людей, которые всё это нам устраивают... ну ты понимаешь, о чем я. Сам звонит мне после каждых выборов и рассказывает про схемы и ржет.[/QUOTE]
:-/ да уж |
Конечно все было сразу понятно.. И иллюзий думаю никто не питал, но что уже так в наглую делают.... Это вообще
|
девочки,я вот тут подумала-в Сочи идёт стройка,подготовка к олимпиаде.строится все при Путине и Медведеве,и они никому не отдадут снимать сливки во время олимпиады.там такие бабки будут крутиться.так что и президент у нас опять будет Путин
|
Лена, конечно будет Путин, тут и олимпиада ни при чем. И наберет больше чем 50 %, 55-60 точно. На выборы ни одного нормального кандидата кроме него не пустят. Опять наберут клоунов для массовки... Народ и проголосует за Путина со словами: а за кого еще? Это уже давно применяемая ими схема.
Прохоров рыпнулся и быстро его заткнули. все, затих. |
у нас солнце вышло,вообще дурдом.как гулять идти,с коляски вообще не выпустишь,грязь одна:hysteric:
|
достаю осенние сапоги осеннее пальто идём гулять.заодно на почту сходим
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |