![]() |
[quote=goldy88;4446259]ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается.. счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение![/quote] млять ну что у них обострение чтоли:hysteric: у нас памятник поставили всем им на горе...козла,я мужу всегда грю эт тебе памятник над Волгой |
пойду в душ,не теряйте муне
|
[QUOTE=Мирная;4446304]милая моя:( , Оличка.
Я не знаю что тебе посоветовать. :-/ Я сама дура, живу уж 6-й год в браке с этим козлом и всё это хаваю. Держись, крепись, если хочешь плачь:( ОН УРОД :hysteric:[/QUOTE] пасибо ,Юль..счас ему папа его тоже позвонил.он тоже считает,что пора кончать все это , проучить один раз чтоб понял,что мы не вечно будем сидеть ждать.. муж счас звонил я трубу не подняла... |
МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую там жидкость прозрачная подписал ЯД смарю чё та зачистил на кухню прихожу а он дверцы судорожно закрывает я заглядываю больше половины Яда нет |
[QUOTE=tlv1977;4446319]млять ну что у них обострение чтоли:hysteric:
у нас памятник поставили всем им на горе...козла,я мужу всегда грю эт тебе памятник над Волгой[/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
[quote=goldy88;4446335]пасибо ,Юль..счас ему папа его тоже позвонил.он тоже считает,что пора кончать все это , проучить один раз чтоб понял,что мы не вечно будем сидеть ждать.. муж счас звонил я трубу не подняла...[/quote]
мож его определить на лечение? но это ваше дело но одна ты не спрашився с ним:( хорошо что его родичи на твоей стороне |
До праздника 25 часов [URL=http://smajliki.ru/smilie-910602855.html][IMG]http://s16.rimg.info/90be18246b98f8d69935eb3a91753813.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Мирная;4446345]МОЙ тож кызел
принёс бутылку пластмасовую там жидкость прозрачная подписал ЯД смарю чё та зачистил на кухню прихожу а он дверцы судорожно закрывает я заглядываю больше половины Яда нет[/quote] вот гадёныш!:-E |
дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих
|
привет девочки!!!! :girl_in_love:
Юлечек можно кратенько отчет за сегодня :girl_haha: а то до утра читать буду))) мы сегодня целый день маиаемся, то магазин. потом к бабушке ездили))) вообщем я сегодня марально отдыхала, свекра с маськой сидела :))) |
[quote=tlv1977;4446406]дефки,ну не представляю чесслово как вы терпите...я не смогла бы...я писих[/quote]
Танюш, я хочу с ним разойтись, но физически это сделать не могу |
начался млять праздник у людей...музон у кого то орет на всю катушку, караоке...причем в соседском подъезде кажись,кто то новый там заехал недавно,квартира кажись пустая без мебели там и так все слышно...
завтра бомбить начнут перед окнами,я все боюсь как Димыч отреагирует на взрывалки.... |
[quote=Мирная;4446180]Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки
Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, но Эдичка не подвёл Юлианчик делала холодец и пекла торт Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп:hysteric: Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит Танечка подружилась с мужем и испекла торт Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные Машенька делает оливье Юлёчек фрекен стряпает и поёт[/quote] Приветик Ксюшечка спасибки за открыточку:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4446414]привет девочки!!!! :girl_in_love:
Юлечек можно кратенько отчет за сегодня :girl_haha: а то до утра читать буду))) мы сегодня целый день маиаемся, то магазин. потом к бабушке ездили))) [B]вообщем я сегодня марально отдыхала, свекра с маськой сидела[/B] :)))[/quote] ах как хорошо |
ой, Юлька часы считаешь до НГ?)) ты у нас тут теперь старшая по событиям?? :-D отчеты девченкам строчишь))
эх..еще пару -тройку недель без интрента и уже наверное не влиться обратно будет в болталочку)) |
[QUOTE=Мирная;4446441]Приветик Ксюшечка
спасибки за открыточку:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб лапуль :girl_in_love: я тоже овощи варю на оливье и шубу))))))))) шубу в первый раз буду делать, надеюсь муж не отравится :girl_haha: я то есть ее не буду :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4446459]ой, Юлька часы считаешь до НГ?)) ты у нас тут теперь старшая по событиям?? :-D отчеты девченкам строчишь))
эх..еще пару -тройку недель без интрента и уже наверное не влиться обратно будет в болталочку))[/QUOTE] привет пропажа :girl_in_love: |
[quote=Мирная;4446429]Танюш, я хочу с ним разойтись, но физически это сделать не могу[/quote]
Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было. Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов |
[QUOTE=tlv1977;4446482]Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было.
Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов[/QUOTE] ну папанька дает :girl_haha: , а сынок молодец)))) |
[quote=tlv1977;4446482]Юльк,видать у тебя еще чаша терпения не перевесила...большая она у тебя, у меня масенькая,я сразу взрываюсь, я же дева,мене надо что бы все по моему было.
Сегодня старший спрашивает папу ты курил травку,он грит ну было дело, а сын грит ему ну ты что охренел,как ты мог,да я даже подумать на тебя не мог,в шоке короче...я пиннаю под столом мужа испепелила его взглядом,потом отчитала его зачем ре такое рассказывать то? ну расскажи про свою буйную молодость,покажи пример сыну,давай я расскажу про себя,про тебя...дети у нас в отличии от родителей паиньки,если бы они делали то что делали мы в их годы я ужо седая была бы и после пары инфарктов[/quote] ну ваще:-! наоборот, папа-пионер всем ребятам пример должен быть;) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |