![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4467920]девочки! еще глупый вопрос
зачем нужен этот стульчик?? кушаем мы в шезлонге (он делается полулежа и сидя) пока я готовлю иногда ставлю рядом коляску и она сидит- но ее терпения хватает на 5 -10 минут, не думаю что она в стуле сидеть будет растолкуйте мне плиз зачем стул и сидят ли в нем ваши дети?[/QUOTE] у нас нет шезлонга. стул до 3 лет можно использовать. Дане нравится в нем сидеть, я на столик перед ним накладываю игрушек и он играется, я пока завтракаю и пр. |
Мы пока стульчиком не пользуемся, потому как не совсем хорошо сидит ещё, но будем пользоваться обязательно!!! Мне он помощник отличный, он ваще у нас стул-ветеран, от старшего еще достался :) :) смешной такой, но удобный.
|
[QUOTE=Marishka89;4464400]А я вот тоже про конкурс думаю,только запуталась,я же в обоих болталках сижу,но по дате рождения мы июньские,значит и в конкурсе от июньской болталки участвую?[/QUOTE]
насколько помню, вы общались беременная в этой болталке;)И сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4468884]насколько помню, вы общались беременная в этой болталке;)И сейчас почти всегда тут.правильно?? значит голосовать за июлят вы не можете. Ну или определитесь уже наконец к какой именно вы относитесь:girl_haha:[/QUOTE]
Маришка у нас и в июньской постоянно болтает))) |
Егорку с 6 месяцами!!!:wave:
а у нас стульчик трансформер. потом будет использоваться как стульчик и столик |
Привет девочки!!!!!!!!
Олесю и Егора с полугодием!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Мы седня по магазам налазились, кое-что из вещей прикупили себе...настроение даже поднялось...люблю покупки!:lovearrow: |
Я считаю, что стульчик вещь нужная, до 3 лет точно пойдет, у знакомых до 4 хватило...Так что бум покупать...только не определились, какой брать%-0
|
[COLOR="Blue"][B]Олесю и Егорку с половинкой годика![/B][/COLOR]
|
Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут:) :)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4469056]Привет девочки!вы отправили уже фотографии на конкурс красавец/красавиуа месяца????а у нас два зубика лезут:) :)))[/QUOTE]
Нет пока))) как у вас с мужем дела? |
[QUOTE=Lizik777;4469065]Нет пока))) как у вас с мужем дела?[/QUOTE]
а я отправила ужо,да знаешь когда как,когда нормально,когда невыносимо!:-E |
девочки вы где все???там пончика снимают с голосования!!!!караул!!!!!
|
[B][SIZE="7"][LIST=1]Девочки!
Ситуацию с голосованием...недопоняли мы! Лизик у оргов спрашивала могут ли с июльскими малышами голосовать за нашу болталку, если общаются в июньской, ей ответили Да, но есть одно НО...этой девочки не должно быть в НАШЕМ СПИСКЕ НА 1Й СТРАНИЦЕ!!! иначе такой голос расценивается как "АВТОГОЛ"!!! Могут дисквалефицировать наши фотки за такой голос! Пончик и Аленка, решайте ситувцию, выясняйте! Я толком не поняла, но там проблема...увы нет времени выяснять(убежала)[/LIST][/SIZE][/B] |
олесь ну они же не чего про список не говорили.и я в вопросе написала что она в списках и там и там. А они говорят что она у нас больше пишет.значит за нас не может голосовать.
|
Девочки, ну чего же вы молчите. Что за две странные особы там написали?? Я таких вообще знать не знала и не знаю, они с нами не общаються, в наших списках их нет и в нашей болталки их тоже нет.
|
оль умничка.меня уже попросили больше не писать в той теме(((
|
эти девочки были в беременной. Точнее веронтка бала и пару раз в августе в детской отписалась.а вторую я даже и не помню.но она родила в июле. И по мнению модераторов они наши даже если их нет на первой странице.
Я об этом вот толька сегодня узнала(((( Даша прости меня!!!! |
[QUOTE=Lizik777;4469173]олесь ну они же не чего про список не говорили.и я в вопросе написала что она в списках и там и там. А они говорят что она у нас больше пишет.значит за нас не может голосовать.[/QUOTE]
Лиз, ты тогда еще уточни как ты задавала вопрос, ок?? а то все плохие получились... |
[quote=Lizik777;4469190]эти девочки были в беременной. Точнее веронтка бала и пару раз в августе в детской отписалась.а вторую я даже и не помню.но она родила в июле. И по мнению модераторов они наши даже если их нет на первой странице.
Я об этом вот толька сегодня узнала(((( Даша прости меня!!!![/quote] Я считаю это надо остаивать. С Маришой понятно, тут все правильно, она и тут и там...тут все понятно....а вот эти две...кто такие, откуда взялись, непонятннооо |
[QUOTE=Валечка;4469202]Лиз, ты тогда еще уточни как ты задавала вопрос, ок?? а то все плохие получились...[/QUOTE]
Хорошо Валюш.как только с компа выйду.сделаю ссылку. Я не говорю что вы плохие.вы очень хорошие и идея конкурса классная. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |