![]() |
[QUOTE=Марсик;4543102]привет Оксанчик!
Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))[/QUOTE] Ой,они там до фига чего пишут)))Я последний раз читала,когда на прививку ходили месяцев в 6-7,как книжку,как будто не про нас)))))) |
[QUOTE=freken;4543106]болело по всему животу и боли странные
он не смог сказать конкретно про апендицит думали и поджелудочную но хз ведь если болит везде кароч пипец:hysteric: я тоже такая ответственная была с Ульянкой а ща - раздолбайка:girl_haha: а ортопед? в год ваще какие врачи нужны? окулист, хирург, ортопед, стоматолог, нервный кто еще? ну если теплый был - врядли замерз Жень, спокуха! одна сопля, имеющая неосторожность выскочить при тебе из Кирюхиного носа - еще ни о чем не говорит:-Р не накручивай пока что[/QUOTE] Ты,как всегда,меня успокоила:girl_in_love: Чихает,правда с завидной регулярностью.Вообщем,сидим мы сегодня дома.А завтра засылаю маман в поликлинику. Я че еще парюсь,мне вдолбили в свое время подружки,что мол ребенку нужен иммунитет и гулять надо в любую погоду,даже в морозы...ВОт терь сижу и парюсь,что если я с ним в -18 не погуляю,то иммунитета не будет))))Ну дура,нет??? |
Маш, жалко Машку((( моя тоже так разбивала рот себе
пипец |
[quote=Марсик;4543102]привет Оксанчик!
Кстати, я тут как то Машину карту взяла и обнаружила, что оказывается нас ежемесячно посещает патронажная сестра! во я офигела!!!! но чот промолчала.... думаю - ну и ладно))))[/quote] мне у старших детей так вечно писали,а с Димкой медсестра молодая постоянно приходит. Ну что рассказывали,вот про галочки рассказала что премии лишают если статисты насчитают явок меньше плана, у нас больницах план по больным...., по здоровым и пр., ну как и везде... про то что мамы кормить ваще не хотят грудью...она там воюет с каждой второй..., задолбалась грит уже про то что девки рожают в 15 лет и мамы типа видят Б уже когда рожать пора, весной девочка 12 лет родила.... |
Женечка с даткой вас!
|
Жень гулять надо ессна
но вроде говорят ветрище сегодня сильный вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде а чихает.. чихает чихает мож в нос попало че я например частенько утром чихаю раз по ..дцать пока не прочихаюсь, не успокоюсь мож че попало капни в нос - че дома есть??? |
Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..
|
ёпрст
я ниче не вижу [COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Жень, с 11 месяцами вас[/SIZE][/B][/COLOR] еще мес - и годик!!!! офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!:girl_in_love: |
а у нас за бортом -18, но я пойду на часик все равно,ветра нет главное
|
[QUOTE=Нюта78;4543138]Женечка с даткой вас![/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=freken;4543139]Жень гулять надо ессна но вроде говорят ветрище сегодня сильный вон Оля писала ветер сильный - вы ж рядом вроде а чихает.. чихает чихает мож в нос попало че я например частенько утром чихаю раз по ..дцать пока не прочихаюсь, не успокоюсь мож че попало капни в нос - че дома есть???[/QUOTE] Да нос-то чистый вроде,фиг его знает,чего он там себе придумал))) Вчера тож ветрище был,думаю,мож одеть его,на балконе с ним посидеть чуток после обеда,правда там теплее,конечно,чем на улице |
Юль, а язык у мужа какой? просто у Даньки когда аппендицит был,то язык с белым белым налетом,это прямо признак 100% типа сказали и боль не проходит в любом положении и когда нажимаешь в районе аппендицита то боль при отпускании режущая
|
Всем доброе утро!!у нас ночька была даж говорить не хочу...вообще не спали...(((температура держалась...сидели сней в обнимку...под утро только уснула...щас воть врача ждем!
|
я не парюсь по поводу прогулок
сижу дома и все ну че теперь то не в калифорнии ж живем проветриваю да и все |
[QUOTE=Львекса;4543150]Жень, ты как всегда у нас )))) я каждое купание соплюхи собираю из под носа ))) он плескается вода попадает и вымывает их ))) а в басике так вообще кг наверное вскакивает так )))) это нормально..[/QUOTE]
Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу)))) [QUOTE=freken;4543152]ёпрст я ниче не вижу [COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Жень, с 11 месяцами вас[/SIZE][/B][/COLOR] еще мес - и годик!!!! офигеть))) не болейте!!!!! никогда-никогда!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже! |
[quote=heartless;4543183]Ну блин)))Я по любому не такому движению на стенку лезу))))
:girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже![/quote] а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк:girl_haha: |
Танюш, я не знаю какой язык
он спит на работу не пошел ща ворочался спросила - как?? грит вроде нормалек, руки-ноги болят типа ломота-не ломота... голова олит живот почти не болит а по сравнению с ночью - грит ваще сказочно сейчас ему |
[QUOTE=tlv1977;4543190]а с первым ре всегда так...на втором уже спокойнее будешь,ну а с третьим ваще как танк:girl_haha:[/QUOTE]
Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))Маугли,блин)))) |
[QUOTE=heartless;4543183]
:girl_in_love: Спасибо!И вы не болейте уже![/QUOTE] уже не будем)))) Май, забыла совсем! Торт отпад!!!!!!! (блин че-та я такая рассеянная стала.. но думаю вы меня простите :sorry:) |
[QUOTE=Нюта78;4542545]
ой ничесе Май красота какая и долго по времени? [/QUOTE] чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!:) [QUOTE=freken;4543201] Май, забыла совсем! Торт отпад!!!!!!! [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: это мой первый шедевр с мастикой!:girl_in_love: на др Верки тож смастерю!:girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;4543198]Я заметила,у подруги второй ребенок-много о чем не парится совершенно,супы с полугода и тд)))))Зато она у нее уже ходит во всю,на старшую глядючи))))А мой ток на йорка нашего смотрит,больше не на кого,вот и ползает чего-нибудь взяв в зубы)))[B]Маугли[/B],блин))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL] моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем :girl_haha: |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |