![]() |
А я сегодня с этим пельменями все таки вышла за коридор:( 1833 ккал набрала. Что то день какой то - просто жор напал и все. Ну ничего - завтра исправлюсь:)
|
[QUOTE=katenakat;4828033]Поздравляю с отвесом!
У меня сегодня минус 500 от веса пт. В выходные не взвешивалась. Напоролась на обед пельменей со сметаной, аж на 600 ккал. Зато на завтрак на 300 ккал.[/QUOTE]а я сейчас мантов наелась:girl_haha: |
я седня тоже вышла 1564:girl_haha: какой то день обжорства:-D ела манты с майонезом и 2 сникерса:girl_haha: ох чую завтра отразится на мне:girl_haha: причем ела уже в 9 вечера:girl_haha:
|
[QUOTE=katenakat;4830828]А я сегодня с этим пельменями все таки вышла за коридор:( 1833 ккал набрала. Что то день какой то - просто жор напал и все. Ну ничего - завтра исправлюсь:)[/QUOTE]
ну бывает! будем вместе завтра ждать плюса:girl_haha: хоть бы минус был! седня на сникерсе прочитала, суточная норма 2500 калорий:girl_haha: 1 батончик 42 гр-208 кал 8% от нормы:-D |
[QUOTE=Кристинк@;4827823]А мне кажется что я постоянно обжираюсь. Про вес ничего сказать не могу, то весы заглючили, а после выходных вообще привес(((
решила 2 недельки попоститься, считать не буду пока, там сильно не наешь)))[/QUOTE] я тоже постоянно много ем, да еще желудок давно уменьшился, сразу чуешь что тяжесть в желудке, значит харе, но глаза гады все равно просят:-D а еще уже разбираю что лучше съесть! уже перестала пить кофе с молоком, и чай, пью чай с лимончиком:) перестала набирать калории чтобы в один присест было 300-400, просто ем надеюсь и все:) в общем вот только недавно научилась как то по другому кушать! а не мести все подряд!:))) |
еще упражнения делаю, как раз по 2 раза в день и получается между завтраком и обедом, обедом и полдником 4-4,5 часа точно не кушаю! а то перекусы были, лиж бы не забросить:girl_haha:
|
Доброе утро!
[QUOTE=ulechka;4831122]я тоже постоянно много ем, да еще желудок давно уменьшился, сразу чуешь что тяжесть в желудке, значит харе, но глаза гады все равно просят:-D а еще уже разбираю что лучше съесть! уже перестала пить кофе с молоком, и чай, пью чай с лимончиком:) перестала набирать калории чтобы в один присест было 300-400, просто ем надеюсь и все:) [B]в общем вот только недавно научилась как то по другому кушать! а не мести все подряд![/B]:)))[/QUOTE]
Я тоже сейчас разборчива в еде и не обжираюсь. Но вот иногда нет нет, да сорвусь немножко:) |
Все мы люди и все иногда срываются. Я вот вчера котлетку спорола перед сном
|
вот и я считаю, считаю, а потом наступают дни, когда ну не могу удержаться. вот и вчера за день набрала 1380 кк. а вечером с мужем так захотелось яичницы с копченым мяском... так вкусно было!!!!!!! эх...
|
Приветик!
сегодня +100:girl_haha: А кто знает сколько калорий в домашнем холодце??? ищу в инете то 115, то 204, то 257%-0 |
Юль, это зависит от жирности мяса, из которого делаешь
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4834255]Юль, это зависит от жирности мяса, из которого делаешь[/QUOTE]
короче взяла 240:girl_haha: |
так я седня снова наелась вечером жареной картошки с грибами, а сверху сникерсом, когда они кончатся:-D но завтра надеюсь на отвес, т.к. за 1400 не вышла:)))
|
а я сегодня почти не ела. Носилась по городу туда сюда как торпеда!Времени поесть небыло(
|
[QUOTE=Alkoria;4834809]а я сегодня почти не ела. Носилась по городу туда сюда как торпеда!Времени поесть небыло([/QUOTE]
у меня тоже сегодня денек скоростной:girl_haha: но я ела каждые 4 часа:))) :puz: |
[QUOTE=ulechka;4834874]у меня тоже сегодня денек скоростной:girl_haha: но я ела каждые 4 часа:))) :puz:[/QUOTE]
Самое смешное что я есть то и не хотела почти. Но носилась по городу по делам. Не рискнула кушать фасфуд сомнительный:( Сегодня утро тоже с забега началось. Пешком через полгорода и обратно. У меня кстати отвесик 400г. Довольная) |
Ванесса, с отвесом!
|
Нашла свою фотку старую...девочки мне страшно стало!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/39/2ad4590fedf4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/39/2ad4590fedf4t.jpg[/IMG][/URL] Это ведь я УЖЕ на борментале аж 3 месяца была!! |
[QUOTE=Alkoria;4840871]Нашла свою фотку старую...девочки мне страшно стало!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/39/2ad4590fedf4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1204/39/2ad4590fedf4t.jpg[/IMG][/URL] Это ведь я УЖЕ на борментале аж 3 месяца была!![/QUOTE] результат на лицо и на талию :-! Скажи пожалуйста, я так поняла что кушать можно все, главное не выходить за коридор, ну и конечно несколько раз в день и ужин не жирный :-! |
[QUOTE=Кристинк@;4842002]результат на лицо и на талию :-!
Скажи пожалуйста, я так поняла что кушать можно все, главное не выходить за коридор, ну и конечно несколько раз в день и ужин не жирный :-![/QUOTE] Ну в принципе да. Девочки, я временно в подполье. Меня сократили. Надо новый проект искать. Буду раз в день появляться не теряйте |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |