Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 28.04.2012 19:58

[QUOTE=Лакрима;4917311]Девулечки, всем привет. Всё читаю,за всех радуюсь,но отвечаю с телефона,цитировать сложно.
Как ваши пузики поживают?
У меня какие то странные ощущения–почти не тошнит,грудь стала обычного размера, не болит. Прям как то боязно мне. У кого сроки похожие–какие ощущения? Смогу на узи только через неделю попасть.[/QUOTE]
Приветик, у меня тоже токсик почти прошел - после обеда и вечерами еле ощутимо мутит, так что всё хорошо, через недельку узишку сделаешь и будешь самая довольная)))
[QUOTE=Тюменочка;4917792]Девочки, привет!
Я с УЗИ: Б 10 недель, плод 1, живой, сердечко бьется - вот и все, что мне сказали... Еще сказала УЗИстка, что врач направила меня слишком рано, чтобы я приходила с 14-18 мая повторно.:(
Не ну врачи меня просто бесят! Зачем они направили меня так рано?
Еще я наревелась, пока дошла/добежала до кабинета УЗИ... Перинатальный центр у нас находится на большой территории и состоит из нескольких корпусов. Я пришла в 1 корпус, оформила карту, меня отправили в 3 корпус, я еле нашла 3 корпус (указателей по территории нет и все корпуса расположены в хаотичном порядке), из 3 меня благополучно переправили во 2, а из 2 в 8... Добежав до 8 корпуса (опять через всю территорию практически), мне сообщили, что нужно с другого торца здания заходить! Вот такое отношение у нас к Б! Обидно...[/QUOTE]
Ну в общем и целом, поздравляю с хорошим результатом УЗИ)))
А что касается УЗИстки, что когда увидела твою дату по месячным не могла сразу сказать, чтобы ты позже пришла? хотя с другой стороны, ты теперь точно знаешь, что всё хорошо, ну через пару неделек ещё раз сделаешь, это не так часто, масику не повредит))))

Тюменочка 29.04.2012 09:10

[QUOTE=Светунчик1986));4918596]Приветик, у меня тоже токсик почти прошел - после обеда и вечерами еле ощутимо мутит, так что всё хорошо, через недельку узишку сделаешь и будешь самая довольная)))

Ну в общем и целом, поздравляю с хорошим результатом УЗИ)))
А что касается УЗИстки, что когда увидела твою дату по месячным не могла сразу сказать, чтобы ты позже пришла? хотя с другой стороны, ты теперь точно знаешь, что всё хорошо, ну через пару неделек ещё раз сделаешь, это не так часто, масику не повредит))))[/QUOTE]

Привет, пупсики!!!:)
Спасибо, Свет, я очень рада, что хоть краем глаза увидела своего малышончика и узнала, что с ним все в порядке!:girl_in_love:
Девочки, у меня токс так странно себя ведет: то совсем не тошнит, то мутить начинает сильно, то кратковременные подташнивания!
А вчера вечером таааак плохо мне было, что я с "белым другом" обнималась:girl_haha:, как говорят многие девченки, у которых токсикоз сильновыраженный!
Ладно, всем удачных выходных, а мы в деревню поехали, там меня токс точно не найдет!:girl_haha:

ОльгаНики 29.04.2012 09:14

[QUOTE=Тюменочка;4919500]Привет, пупсики!!!:)
Спасибо, Свет, я очень рада, что хоть краем глаза увидела своего малышончика и узнала, что с ним все в порядке!:girl_in_love:
Девочки, у меня токс так странно себя ведет: то совсем не тошнит, то мутить начинает сильно, то кратковременные подташнивания!
А вчера вечером таааак плохо мне было, что я с "белым другом" обнималась:girl_haha:, как говорят многие девченки, у которых токсикоз сильновыраженный!
Ладно, всем удачных выходных, а мы в деревню поехали, там меня токс точно не найдет!:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!С удачным УЗИ:)))
У меня так же утром в кровате вообще, не тошнит, встаю может подташнивать, на улице все хорошо, к ночи опять плохо. Рвало только 1 раз и с 1 ребенком также, но это космическое состояние все ж достает.

Лакрима 29.04.2012 09:46

Доброе утро)
Как делишки у пузиков?)
У нас всё хорошо. Не тошнит..даже в машине) странно как то он прошёл))
Может теперь хоть поменьше есть буду)) а то от голода всё время тошнила - поэтому во рту всегда что нибуль лежало))))

Тюменочка 29.04.2012 09:46

[QUOTE=ОльгаНики;4919509]Привет!С удачным УЗИ:)))
У меня так же утром в кровате вообще, не тошнит, встаю может подташнивать, на улице все хорошо, к ночи опять плохо. Рвало только 1 раз и с 1 ребенком также, но это космическое состояние все ж достает.[/QUOTE]

Привет! Спасибо! В 12 недель пойду, там еще удачнее будет УЗюшка моя:puz:, я в это верю!
Вот-вот, меня самое тошнотное состояние на работе преследует:hysteric:, сейчас на две недели в отпуск ушла, надеюсь, что отпустит токсик меня уже навсегда! :girl_in_love:
Меня рвало уже два раза за Б, надеюсь, что все, больше не дойдет до такого! Зато, после бееее, так хорошо становится, легко!

Тюменочка 29.04.2012 09:48

[QUOTE=Лакрима;4919547]Доброе утро)
Как делишки у пузиков?)
У нас всё хорошо. Не тошнит..даже в машине) странно как то он прошёл))
Может теперь хоть поменьше есть буду)) а то от голода всё время тошнила - поэтому во рту всегда что нибуль лежало))))[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с отсутствием токсика!:))) Меня тоже покидал, но потом неожиданно возвращался!
Я, кстати, тоже есть стала меньше, даже всхуднула чуток! Теперь от добеременного веса я набрала 800 гр.

Лакрима 29.04.2012 10:13

[QUOTE=Тюменочка;4919552]Приветик! Поздравляю с отсутствием токсика!:))) Меня тоже покидал, но потом неожиданно возвращался!
Я, кстати, тоже есть стала меньше, даже всхуднула чуток! Теперь от добеременного веса я набрала 800 гр.[/QUOTE]

Приветик)) Я на весах ещё не была.. набрала думаю не мнего.. но живот большой. Не пойму - то ли малышок ростёт, то ли жирок:girl_haha:

Светунчик1986)) 29.04.2012 10:30

Привет, девочки))) А мой токс вроде вот-вот уже ушёл, а к вечеру опять каааак навалится, но я уже ужинать начала, причём нормально, так что положительная динамика налицо)))) Мы сейчас на дачу едем с ночевой, хочу на солнышке чуть-чуть полежать))) и воздушком подышать, с нами друзья поедут, боюсь, если на шашлыки затошнит, захочется прилечь плюс я спиртное пить не буду, придётся наверно признаться, что в пузике секретик)))

Лакрима 29.04.2012 10:36

[QUOTE=Светунчик1986));4919622]Привет, девочки))) А мой токс вроде вот-вот уже ушёл, а к вечеру опять каааак навалится, но я уже ужинать начала, причём нормально, так что положительная динамика налицо)))) Мы сейчас на дачу едем с ночевой, хочу на солнышке чуть-чуть полежать))) и воздушком подышать, с нами друзья поедут, боюсь, если на шашлыки затошнит, захочется прилечь плюс я спиртное пить не буду, придётся наверно признаться, что в пузике секретик)))[/QUOTE]
Привет! Мы случайне не вместе???:girl_haha: А то я тоже на дачу на шашлыки))) и чую тоже прийдётся друзьям признаться:girl_haha: Надо же - совпадения)))))))))

ОльгаНики 29.04.2012 10:37

[QUOTE=Светунчик1986));4919622]Привет, девочки))) А мой токс вроде вот-вот уже ушёл, а к вечеру опять каааак навалится, но я уже ужинать начала, причём нормально, так что положительная динамика налицо)))) Мы сейчас на дачу едем с ночевой, хочу на солнышке чуть-чуть полежать))) и воздушком подышать, с нами друзья поедут, боюсь, если на шашлыки затошнит, захочется прилечь плюс я спиртное пить не буду, придётся наверно признаться, что в пузике секретик)))[/QUOTE]

Скажи болеешь-таблетки пьешь, не догадаются, для приличия налей немного, но не пей. Меньше знают, лучше спят;)

Светунчик1986)) 29.04.2012 10:37

Приезжайте к нам))))

Светунчик1986)) 29.04.2012 10:41

[QUOTE=ОльгаНики;4919641]Скажи болеешь-таблетки пьешь, не догадаются, для приличия налей немного, но не пей. Меньше знают, лучше спят;)[/QUOTE]

Муж тоже говорит, чтобы таблетками отмазалась, да дело даже не в спиртном,а что если мне вдруг тошнотно станет, да и слабость у меня есть, как раньше носиться не смогу, да и не такая весёлая буду - заколебут расспросами%-0

ОльгаНики 29.04.2012 11:56

[QUOTE=Светунчик1986));4919656]Муж тоже говорит, чтобы таблетками отмазалась, да дело даже не в спиртном,а что если мне вдруг тошнотно станет, да и слабость у меня есть, как раньше носиться не смогу, да и не такая весёлая буду - заколебут расспросами%-0[/QUOTE]

Если захочешь отмазаться-отмажешься)Если хочешь поделиться-значит поделишься:girl_haha:

Светунчик1986)) 29.04.2012 12:44

[QUOTE=ОльгаНики;4919791]Если захочешь отмазаться-отмажешься)Если хочешь поделиться-значит поделишься:girl_haha:[/QUOTE]

Хочу пока в секрете оставить, но не люблю, и что самое главное НЕ УМЕЮ врать!!!!

ОльгаНики 29.04.2012 13:24

[QUOTE=Светунчик1986));4919858]Хочу пока в секрете оставить, но не люблю, и что самое главное НЕ УМЕЮ врать!!!![/QUOTE]

Нужно учиться-пригодится;) :girl_haha:К тому ж здесь всегда можно сказать-боялись сглазить, все-таки срок маленький.

Тюменочка 30.04.2012 14:25

Девчочки, привет всем!
[SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]Лакрима, с недельками!!![/COLOR][/B][/SIZE]:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:
Пузики, как проводите время:puz:? У нас погода ужасная, дождь и ветер, хоооолодно к тому же!

Тюменочка 30.04.2012 15:07

:sharm: :violine: :dazzler: :bubu:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Кетрин, Пипка, девочки, с неделечками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лакрима 30.04.2012 15:30

[QUOTE=Тюменочка;4922200]Девчочки, привет всем!
[SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]Лакрима, с недельками!!![/COLOR][/B][/SIZE]:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:
Пузики, как проводите время:puz:? У нас погода ужасная, дождь и ветер, хоооолодно к тому же![/QUOTE]

Привет!!! Спасибо большое))))
Сегодня валяемся..неичего не делаем) Вчера на шашлыках были - устали)
У тебя как дела?

Светунчик1986)) 30.04.2012 17:12

Привет, девочки, мы приехали - отдохнули СУПЕР))) Только вот сегодня с утра сильный дождь был и похолодало сразу градусов на 10, я в пижаме ехала домой, т.к. это было самое тёплое из вещей))))) Только вот муж выпил немножко, так скажем, и рассказал друзьям, благо их было немного и все адекватные, я их застращала, чтобы в секрете держали)))) А вот токс меня совсем покинул, я даже немного волнуюсь - как там дела!!!

Лакрима 30.04.2012 17:36

[QUOTE=Светунчик1986));4922562]Привет, девочки, мы приехали - отдохнули СУПЕР))) Только вот сегодня с утра сильный дождь был и похолодало сразу градусов на 10, я в пижаме ехала домой, т.к. это было самое тёплое из вещей))))) Только вот муж выпил немножко, так скажем, и рассказал друзьям, благо их было немного и все адекватные, я их застращала, чтобы в секрете держали)))) А вот токс меня совсем покинул, я даже немного волнуюсь - как там дела!!![/QUOTE]
Привет) И мы вернулись, только вчера вечером..
Да, на свежем воздухе прям хорошо так становится. Погодка вчеру у нас противная была, а сегодня хорошая, так мы дома))))
Муж тоже вчера хватил лишнего)))домой пока везла - чуть не прибила))))))
Вот смотрю иты заволновалась "пропажей" токса?)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.