![]() |
[QUOTE=lipvik;4755726]Красивая аватарка!!! И имя прикольное!!!!:-D
Может все таки не начнутся??? Купила тест на овуляцию, правда не тот что хотела-36,6- полоски две, но вторая чуть бледне контрольной....Вообщем надеюсь на ЧУДО!!![/QUOTE] Странно да,почему они полосатятся? Должна быть ярче контрольной. |
Я даю установку себе на следующий месяц,хочу родить в 2012 году.
|
[B]Полина[/B] задержка у меня 1 день,М всегда приходят на 12 ДПО,а у меня сегодня 13 ДПО.
Думаю завтра придут.Признаков никаких,тестик кристально чист. |
[QUOTE=Натали*;4755953][B]Полина[/B] задержка у меня 1 день,М всегда приходят на 12 ДПО,а у меня сегодня 13 ДПО.
Думаю завтра придут.Признаков никаких,тестик кристально чист.[/QUOTE] [I][B]тогда ждемс:) для теста 12 ДПО может рановато;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4755984][I][B]тогда ждемс:) для теста 12 ДПО может рановато;) [/B][/I][/QUOTE]
Я думаю иначе,если беременность есть,тест даст бледную вторую уже на 10-11 ДПО. |
Полин, а у тебя кроме задержки были какие признаки Б ??
|
[QUOTE=Натали*;4756005]Я думаю иначе,если беременность есть,тест даст бледную вторую уже на 10-11 ДПО.[/QUOTE]
[B][I]ну не знаю,у меня с сыном на 13 ДПО не сильно яркая была[/I][/B] [QUOTE=lipvik;4756023]Полин, а у тебя кроме задержки были какие признаки Б ??[/QUOTE] [B][I]неа:) [/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;4756023]Полин, а у тебя кроме задержки были какие признаки Б ??[/QUOTE]
[B]Вика[/B] а у тебя есть какие? |
[QUOTE=Натали*;4756038][B]Вика[/B] а у тебя есть какие?[/QUOTE]
Натуль, вот смотри -меня в последнее время мутит, не рвало, но мутит частенько даже вечером, частенько сонное состояние. Грудь в размерах не изменилась, но я ее постоянно чувствую, как будто там миллионы иголочек. Но эти признаки я боюсь , что из того , что моя больная голова очень уж хочет ляльку... |
[B]Наташ[/B], ну тогда мы с тобой будем ждать монстров, может они назло и не придут!
[QUOTE=lipvik;4755726]Красивая аватарка!!! И имя прикольное!!!!:-D Может все таки не начнутся??? Купила тест на овуляцию, правда не тот что хотела-36,6- полоски две, но вторая чуть бледне контрольной....Вообщем надеюсь на ЧУДО!!![/QUOTE] Cпасибо )) А зачем ты он О то купила :-D можно было и на Б также мочкануть ))))) Я сегодня, кстати тоже замочила тест на О, показала слабую вторую :))) Завтра муж приедет )) А вот, кстати мой тестик с Пашей, он сделан во второй день задержки, вторая еле-еле видна [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/63/1342651476ec.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/63/1342651476ect.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;4756069]Натуль, вот смотри -меня в последнее время мутит, не рвало, но мутит частенько даже вечером, частенько сонное состояние. Грудь в размерах не изменилась, но я ее постоянно чувствую, как будто там миллионы иголочек. Но эти признаки я боюсь , что из того , что моя больная голова очень уж хочет ляльку...[/QUOTE]
Виик, у меня сейчас такие же :-D И главное меня как мутить начнет меня сразу модмывает тестик сделать, пусть это и первая половина цикла. Во я ненормальная :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;4756192]
А зачем ты он О то купила :-D можно было и на Б также мочкануть ))))) Я сегодня, кстати тоже замочила тест на О, показала слабую вторую :))) Завтра муж приедет )) [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4756199]Виик, у меня сейчас такие же :-D И главное меня как мутить начнет меня сразу модмывает тестик сделать, пусть это и первая половина цикла. Во я ненормальная :-D :-D :-D[/QUOTE] Жень, мне Наталья написала, что если есть Б тест на оауляцию должен дать //,т вот я и решила попаробовать!!! А вот с "признаками " мы действительно стали ненормальными!!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;4756236]Жень, [B]мне Наталья написала, что если есть Б тест на оауляцию должен дать //[/B],т вот я и решила попаробовать!!! А вот с "признаками " мы действительно стали ненормальными!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D Это я поняла :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Мы пришли с тренировок!
Вик,я вот тоже не поняла,ты чего тест на Б. не замочила... Я понимаю,если у тебя дома просто на О. завалялся...а так смысл?[/B] |
я тоже недавно вернулась с парка!
|
[QUOTE=Дэлия;4756552][B]Мы пришли с тренировок!
Вик,я вот тоже не поняла,ты чего тест на Б. не замочила... Я понимаю,если у тебя дома просто на О. завалялся...а так смысл?[/B][/QUOTE] Я его замачивала сегодня утром... там была /:( |
Девочки , я баиньки!!! Всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=lipvik;4756665]Девочки , я баиньки!!! Всем спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки. Как зджорово спать в 21 ложиться ))))) Я вот так не могу (( |
[QUOTE=Psilda;4756692]Спокойной ночки. Как зджорово спать в 21 ложиться ))))) Я вот так не могу (([/QUOTE]
И я так не могу...я вообще не представляю как так возможно%-0 А еще,хочу скорее знать,кому же мне посылочку отсылать%-0 |
[QUOTE=Psilda;4756692]Спокойной ночки. Как зджорово спать в 21 ложиться ))))) Я вот так не могу (([/QUOTE]
а у Москвы с Оренбургом не разное времс суток? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |