Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

~LúnaDea~ 08.06.2012 23:20

[QUOTE=Карамелька99;5029694][B]Ворон[/B]

"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях."

Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую![/QUOTE]

посмотрела только что.
по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце :( :( :(

PROSTO_ANGEL 08.06.2012 23:23

[QUOTE=Lilichka;5041514]посмотрела только что.
по началу казался таким нудным,но потом события начали развиваться быстрее,мне тоже очень понравился,жалко его так,я чуть не заплакала в конце :( :( :([/QUOTE]
Ой, не люблю я такие грустные фильмы на ночь глядя смотреть...

Байкалочка 09.06.2012 12:47

[QUOTE=мне бы в небо)));5037379]поставила на закачку- понравилось твое описание)))[/QUOTE]

потом напиши,понравился хоть или нет;)
я сейчас ищу такие вот мало прокатные фильмы советские,много что интересного уже посмотрела)

Пушистый Катёнок 09.06.2012 12:49

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038749]Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]

Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :)[/QUOTE]

это один из самых любимых фильмов моего мужа

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 16:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5042542]это один из самых любимых фильмов моего мужа[/QUOTE]
ну и хорошо :))) А тебе он понравился?

Пушистый Катёнок 09.06.2012 16:50

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5043320]ну и хорошо :))) А тебе он понравился?[/QUOTE]

да, мне нравится:) т.к. этот фильм мой муж любит, то я его с ним уже раз 10 точно смотрела)))))))))))))
он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься:) люблю такие фильмы.

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 16:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5043341]да, мне нравится:)
он с одной стороны смешной, но заставляет о многих вещах в жизни задуматься:) люблю такие фильмы.[/QUOTE]
Вот и я люблю :) Поэтому всем советую посмотреть :)

Наталюша1 09.06.2012 22:44

[B]Как знать...(2011)[/B]
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в нем:)))Кто не видел советую посмотреть:)))

PROSTO_ANGEL 09.06.2012 23:07

[QUOTE=Наталюша;5044076][B]Как знать...(2011)[/B]
Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.

Фильм понравился,хороший такой.Риз такая милая в нем:)))Кто не видел советую посмотреть:)))[/QUOTE]
У меня он кстати скачен, надо глянуть :)

Наталюша1 10.06.2012 10:58

[B]Окно в лето(2011)[/B]
Юлиана любит Аугуста и старается насладиться каждым мигом, проведенным с любимым. Они направляются в Финляндию, к ее отцу, и девушка предвкушает удовольствие от предстоящих летних каникул: это ее любимое время года. Единственное, что тяготит Юлиану, и будет тяготить уже до конца жизни — недавняя гибель ближайшей подруги Эмили. Заснув в придорожной гостинице на плече у Аугуста, она просыпается в квартире, где жила задолго до того. Другое время года, другой дом, другой — нелюбимый — мужчина. Она еще даже не знакома с Аугустом. Юлиана приходит в ужас, поняв, сколько времени ей предстоит прожить до встречи с любимым. Однако затем ей в голову приходит спасительная мысль: возможно, если изменить ход происходящего, ей удастся предотвратить гибель подруги, которая еще только должна случиться. Но не разойдется ли она тогда в будущем и с самой большой любовью своей жизни?

грустно так,но мне понравился фильм.я конечно на полный хэппи энд рассчитывала,но этот конец вполне логичен:)))Мне было интересно посмотреть.Кому драмы нравятся,можно глянуть.

мне бы в небо))) 10.06.2012 12:07

Девочки, может кто подскажет до вечера, желательно побольше психологических интереснх фильмов,а то еду в деревню, буду нам на мегафоне сидеть, на нем особо не покачаешь, так что сегодня о уезда надо наскачивать.

habiba2009 10.06.2012 12:27

начала смотреть "клик.с пультом по жизни" и поняла что когда то уже смотрела.классный фильм.американцы много снимают таких фильмов.,где на первом плане дом,семья.видимо у них там совсем беда с этим.
сейчас буду смотреть "Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины",вроде коменты неплохие.потом отпишусь

Наталюша1 10.06.2012 14:14

[B]Дорогой Джон(2010)[/B]
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло

мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенький:)жалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама.

мне бы в небо))) 10.06.2012 14:48

[QUOTE=Наталюша;5045006][B]Дорогой Джон(2010)[/B]
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но постепенно переписка полностью прекращается. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло

мне фильм понравился очень,я наплакалась,может настроение такое было,может фильм такое впечатление произвел.Татум хорошенький:)жалко так его было.В общем кто не смотрел,советую.Хорошая мелодрама.[/QUOTE]

Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне...

Наталюша1 10.06.2012 14:53

[QUOTE=мне бы в небо)));5045080]Тоже смотрела, в целом понравился, но не так, что прямо ах. А вообще, не поняла я главную героиню...не близка она мне...[/QUOTE]

да уж.действия из жалости и сочувствия мало к чему хорошему приводят.

~LúnaDea~ 10.06.2012 20:34

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038749]Посмотрели [B]Клик: с пультом по жизни[/B]

Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть :)[/QUOTE]

Сейчас хотела скачать,но по картинке сразу поняла,что смотрела его и не раз))))))))Тоже очень нравиться :)))

Almari 10.06.2012 21:26

Сходили с мужем в кино на Прометей
Я такой жанр не люблю,пошла ради мужа и Шарлиз
Картинка очень понравилась,снято добротно и красиво,но вот сюжет сырой,много не продумано,как-то скомкано вышло
Окончательно для себя поняла,что это не мой формат:-)я не могу смотреть на этих мерзких тварей:-):-):-):-)

Лика17 11.06.2012 14:54

Посмотрела вчера "Не отпускай меня". Экранизация книги Кадзуо Исигуро "Никогда не отпускай меня".

Грустный, но до невозможности нудный фильм.

Это воспоминания Кэти Ш., молодой женщины около 30 лет, о её детстве в необычной школе-интернате и последующей взрослой жизни. Действие происходит в антиутопической Великобритании конца XX века, в которой люди клонируются для создания живых доноров органов для пересадки. Кэти Ш. и её друзья по интернату созданы как такие доноры. До того, как стать донорами, все они в течение более или менее продолжительного времени работают «помощниками», заботясь и поддерживая тех, кто уже стал донорами.

Лика17 11.06.2012 14:56

И ещё вчера ходили на "Мадагаскар-3". Позитивный!:girl_haha:
Мне понравился. Хотя я вообще мультики люблю. ;)

*MiLeliya* 11.06.2012 16:10

[B]Фильм «Шесть дней, семь ночей»[/B] (США; 1998; в главных ролях – Харрисон Форд, Энн Хеч).

[QUOTE]Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову.
Но вместо того, чтобы улыбнуться невезучей парочке, судьба снова посмеялась над ними. Вооруженные до зубов пираты так не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине…[/QUOTE]

Я этот фильм видела, но вспомнила об этом только по одному эпизоду – когда главная героиня сажает вертолет (или как там этот кукурузник называется :girl_haha: :) ).
Фильм неплохой, но и не слишком шедевральный. Создатели намутили уж слишком со злоключениями главных героев. Прямо так уж они нужны этим пиратам, что пираты за ними возвращались, охотились снова… %-0
Но в целом впечатление позитивное, фильм легкий.
Тому, кто любит Харрисона Форда вообще зачетно должно быть.
Ещё раз вряд ли буду смотреть.

Фильм [B]«Принцесса Диана. Последний день в Париже»[/B] (Великобритания; 2007 год; в главных ролях - Женевьев О’Рейли, Патрик Балади. Оригинальное название – «Diana: Last Days of a Princess»).

[QUOTE]Фильм о последних неделях жизни одной из самых известных женщин ХХ столетия — Дианы, принцессы Уэльской. Неожиданная и трагическая смерть Дианы в августе 1997 года, потрясла мир не меньше, чем убийство президента Кеннеди. Трагедия, случившаяся 31 августа 1997 года с самого начала была окружена множеством противоречивых слухов и самых невероятных предположений.
Авторы фильма скрупулезно воссоздали события последнего лета в жизни принцессы, раскрывающие всю глубину и противоречивость ее уникальной личности.
[/QUOTE]
Мне было очень интересно! Ещё и потому, что я мало знала о Диане. В фильме совмещены документальные съемки и художественные, много интервью с приближенными Дианы и Доди, с теми людьми, которые были с ними в последнее время. Есть интервью с Дианой, но, к сожалению, немного – это в начале фильма. Самое начало я пропустила, может, там и больше интервьюшек с самой леди Ди.
Мне не хватило документальных съемок. Актриса похожа, но Диана красивее была. К тому же, актриса иногда так вращала глазами, что только на её глаза и смотришь, её мимика иногда раздражала. Иногда актриса выглядела немного более бесцеремонной, что у меня вразрез с представлением о самой Диане шло.
Косяки есть, но тоже впечатление позитивное, я узнала много интересного. :)
А[B]ктеры, исполняющие роли Дианы и Доди[/B] ( Доди - её возлюбленный, которого она встретила незадолго до гибели):
[URL=http://www.t5r.ru/images/1218/2r45cnqmbs.jpg.html][img]http://www.t5r.ru/images/1218/2r45cnqmbs_tn.jpg[/img][/url]
[B]В жизни Женевьев ещё менее похожа на Диану:[/B]
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/ED3YiH94.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.