![]() |
Спасибо милая моя :girl_in_love:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4802279]Спасибо милая моя :girl_in_love:[/QUOTE]
girl_in_love: |
Держись, Танюш! Тяжко, но ты сильная. Возвращайся к нам скорее!
|
[QUOTE=Alkoria;4798710]Те, кто отчетиков не написал за какие то дни получают туды нолик. Без обид. Я специально сегодня ждала подольше, думала может догонят но нет.
Итак промежуточный отчет по [B]БАЛЛАМ[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4798703&postcount=175"]за неделю тут[/URL][/QUOTE] Ванесса, я только добралась до компа... Написала отчеты, потом стала вас читать. Прости, но я, наверно, тоже не буду участвовать дальше, т.к. в выходные нет времени на инет. А получать нолики за два дня как-то меня не вдохновляет :( |
[QUOTE=Olya_sakura*;4803016]Ванесса, я только добралась до компа... Написала отчеты, потом стала вас читать. Прости, но я, наверно, тоже не буду участвовать дальше, т.к. в выходные нет времени на инет. А получать нолики за два дня как-то меня не вдохновляет :([/QUOTE]
Ну ведь изначально было написано, что отчеты по замерам в субботу. Давайте тогда субботние отчеты до понедельника (до обеда) и табличку я буду в пн делать?;) |
[QUOTE=Alkoria;4803022]Ну ведь изначально было написано, что отчеты по замерам в субботу. Давайте тогда субботние отчеты до понедельника (до обеда) и [B]табличку я буду в пн делать[/B]?;)[/QUOTE]
Для меня, конечно, так лучше ;) Если девочки и ты не против, давайте в понедельник делать срез....;) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4803037]Для меня, конечно, так лучше ;) Если девочки и ты не против, давайте в понедельник делать срез....;)[/QUOTE]
Ой, мне вообще все равно по сути ;) Так что давайте так. Я вот на радостях сегодня и макдаг сожрала... да-да! именно сожрала! и колбаской закусила... жуть просто :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4803073]Ой, мне вообще все равно по сути ;) Так что давайте так.
Я вот на радостях сегодня и [B]макдаг[/B] сожрала... да-да! именно сожрала! и колбаской закусила... жуть просто :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже в его сторону смотрела.... Но сдержалась :-Р Цезарь до сих пор прыгает во мне:jump4: |
[QUOTE=Olya_sakura*;4803095]:-D :-D :-D Я тоже в его сторону смотрела.... Но сдержалась :-Р Цезарь до сих пор прыгает во мне:jump4:[/QUOTE]
А меня просто-таки поставили перед фактом, что я его должна употребить - муж привез, пока доченька спала :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4803073]Ой, мне вообще все равно по сути ;) Так что давайте так.
Я вот на радостях сегодня и макдаг сожрала... да-да! именно сожрала! и колбаской закусила... жуть просто :-D[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4803188]А меня просто-таки поставили перед фактом, что я его должна употребить - муж привез, пока доченька спала :-D[/QUOTE] зато вкусно наверно было:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Olya_sakura*;4803037]Для меня, конечно, так лучше ;) Если девочки и ты не против, давайте в понедельник делать срез....;)[/QUOTE] т.е. обмеры делать в понедельник? я только за:) |
[QUOTE=Alkoria;4803022]Ну ведь изначально было написано, что отчеты по замерам в субботу. Давайте тогда субботние отчеты до понедельника (до обеда) и табличку я буду в пн делать?;)[/QUOTE]
я тоже ЗА! а то в субботу отчиталась и расслабилась.... Девочки,я за 2 выходных умудрилась ещё 1,5 кг нажрать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Я за вчера тоже нажрала 1 кг, пипец какой-то просто. Лучше и правда в понедельник чтобы в руках себя держать!)))
Мне тоже по выходным не до компа((( Ванесса, а ты табличку когда делала? А то я только сегодня отчет выложила, ну ты наверное видела! За последние 4 дня, не вычеркивайте меня пожалуйста, я больше так не буду))) |
Привет!
а маска для лица тоже считается 1 бал? |
[QUOTE=ulechka;4803892]Привет!
а маска для лица тоже считается 1 бал?[/QUOTE] не должно,по идее. Уход за лицом к стройности тела не относится.%-0 Я маски для лица,волос не считаю. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4804459]не должно,по идее. Уход за лицом к стройности тела не относится.%-0 Я маски для лица,волос не считаю.[/QUOTE]
тогда убираю бал))) просто кто то писал :girl_haha: |
После обжорных выходных понедельник как-то тяжело пошел у меня:)
|
[QUOTE=Бузя;4804624]После обжорных выходных понедельник как-то тяжело пошел у меня:)[/QUOTE]
+1 :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4803406]зато вкусно наверно было:puz: :puz: :puz:
т.е. обмеры делать в понедельник? я только за:)[/QUOTE] Да, давайте в понедельник. Но только так, чтобы я не ждала до среды, когда все отчеты выложат. Во вторник табличку делать буду. [QUOTE=Кристинк@;4803829] Ванесса, а ты табличку когда делала? А то я только сегодня отчет выложила, ну ты наверное видела! За последние 4 дня, не вычеркивайте меня пожалуйста, я больше так не буду)))[/QUOTE] Делала в воскресение. Твои данные в нее не попали, если ты поздно выложила. Но в свою таблицу я их внесла, так что все норм. И я расслаблась и плюсанула сильно:( |
воскресение не прошло бесследно, еще и вчера разленилась, все сегодня в бой!
|
Я сегодня уже начала сгонять свое обжорство. :hysteric:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |