Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 04.06.2012 21:55

В выходные схожу бровки сделаю и может в солярии хоть на пять минут зайду.для меня это такой заряд бодрости...

S_Iriska 04.06.2012 22:05

приветик всем!
Наташ, я смотрю ты на поправку пошла, мысли уже хорошие ...солярий, бровки)))) умничка!!!!! так держать
а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))

MENAMI 04.06.2012 22:27

[QUOTE=S_Iriska;5028373]приветик всем!
Наташ, я смотрю ты на поправку пошла, мысли уже хорошие ...солярий, бровки)))) умничка!!!!! так держать
а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))[/QUOTE]

А у меня всегда такие мысли,выбора-то нет...вот трлько легла. А вообще меня радует интернет на телефоне,хоть общаться могу.

S_Iriska 04.06.2012 22:36

[QUOTE=nyrka_12;5028464]А у меня всегда такие мысли,выбора-то нет...вот трлько легла. А вообще меня радует интернет на телефоне,хоть общаться могу.[/QUOTE]

а у меня дипресняк длится уж не знаю сколько времени, кредит получить не можем, жить негде... только семья и радует, Лилюлька язык покажет, Темка обнимет, муж по попе хлопнет))) и жить хочется:-D

MENAMI 04.06.2012 22:40

[QUOTE=S_Iriska;5028494]а у меня дипресняк длится уж не знаю сколько времени, кредит получить не можем, жить негде... только семья и радует, Лилюлька язык покажет, Темка обнимет, муж по попе хлопнет))) и жить хочется:-D[/QUOTE]

Дети это счастье! Все будет хорошо!

Yulika 04.06.2012 23:21

[QUOTE=nyrka_12;5028270]С похудением! Я сегодня ограничила все вредности.надеюсь,что сдержусь и дальше.
Накормила дите смесью.довольный...
А ты фото до беременности покажи[/QUOTE]

Спасибо!
Давай держись, я вот тут тоже срываюсь иногда, вчера 2 булки сточила, но до 12 дня, но блин, когда на весах цифры меньше становятся [URL=http://smayliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL],то булки уже не хочется.
Фотки на днях покажу, сейчас второй комп вернут, а то все на нем.

Дашуньчик 05.06.2012 01:16

всем приветик!!
мои спят по 4-5 часов,а то и по 6 нам хватает подгузов.правда мне их из финляндии привозят.сегодня знакомый свекра уехал еще заказали и соки заказали.
Девчонки выздоравливайте!!!!
мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=)) спят правда почти всегда на животах.на спине не нравится.почти получается переворачиваться с живота.когда на подушках лежат,то с них профессионально переворачиваются на спинки,поднимают грудь высоко.и очень любят друг к другу придвигаться когда спят,при чем специально.вот такие у нас дела.старший с ними в детство впал:3 раза пьет молоко из булылки

Alena25 05.06.2012 11:08

всем привет! У нас сопельки сейчас ждем врача. мы спим часа 2-3

MENAMI 05.06.2012 12:19

[QUOTE=Alena25;5029303]всем привет! У нас сопельки сейчас ждем врача. мы спим часа 2-3[/QUOTE]

Не болейте!
И мои детки от меня заразились.сопли жить не дают.

Дашуньчик 05.06.2012 12:23

Нам називин детский до года всем хорошо помог.мы меньше чем за месяц после больницы 2 раза болели.старшой заразил

MENAMI 05.06.2012 12:29

[QUOTE=Дашуньчик;5029561]Нам називин детский до года всем хорошо помог.мы меньше чем за месяц после больницы 2 раза болели.старшой заразил[/QUOTE]

Да я им и пользуюсь,и высасываю аспиратором

Нигишка 05.06.2012 14:57

Всем приветик! :)

[QUOTE=Violochka;5024926][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1206/f9/b0d1617b27ed.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1206/f9/b0d1617b27edt.jpg[/IMG][/URL] Это для тех кого в контакте нет в друзьях:) В одном возрасте детки:)[/QUOTE]

Оль, такие хорошенькие! :) :girl_in_love: Даже не знаю, что сказать... :) Вроде, похожи очень, а, вроде, и разные совсем :)

[QUOTE=nyrka_12;5025027]Какую смесь даешь? У меня сейчас что-то мало молока.[/QUOTE]

У меня тоже что-то молока маловато, ни Апилак не помогает, ничего... Думаю, от усталости... Муж говорит-переводи на смесь, а я хочу покамолочко есть, по максимуму кормить... Я старшего до 1,8 кормила, пока не узнала, что беремена. подкармливала немного смесями... Нутрилон и Нан ей не нравятся, пару глотков сделает и выплевывает, а купила Нестожен (продавщица посоветовала)-лопает.

[QUOTE=nyrka_12;5022061]Нигина,да мой тоже неправильно берет грудь,чмокает,глотает воздух прям. Бедный.
А у нас сегодня рекорд,спал с 10 вечера до 5 утра. Еще б до 6 научитть,чтоб спал и нормально.
А то с 5 вот лежит со мной и не спит[/QUOTE]

Вооот, и мы так же... Чмокает вовсю, даже когда бутылочку сосет, хотя ее полностью берет...
у меня с 11 до 4-5 спит, потом каждые 2-2,5 часа просыпается, но это если ее с собой оставить, если в кроватку положить-или совсем спать не даст, или каждый час поднимать будет )))) хитра девчонка :-D

[QUOTE=Maria Krys;5026890]спим, тьфу-тьфу, хорошо:girl_in_love: ночью иногда один раз просыпаемся часа в 3-4, а иногда до 5 спим с 22 не просыпаясь)
играем сами минут по 30)) смотрим на игрушки, погремухи держим)) курлыкаем))) реагируем на звуки, уже хорошо отличаем своих)))улыбаемся и смеемся)))[/QUOTE]

С умелочками вас, красотулечки! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Violochka;5027628]А дочка у меня невысокая так сказать, а 62 комбезики мы носим давно, просто просторные немного, а так ничего:-D а один боди на 56 я уже убрала - мал стал:girl_haha:[/QUOTE]

Я уже 2 пакета вещичек собрала, что малы :)

[QUOTE=Yulika;5028033]У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время?[/QUOTE]

Нам хватает, у нас памперсы и хаггисы

[QUOTE=S_Iriska;5028373]а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))[/QUOTE]

С прибавочкой! :)

[QUOTE=S_Iriska;5028494]а у меня дипресняк длится уж не знаю сколько времени, кредит получить не можем, жить негде... только семья и радует, Лилюлька язык покажет, Темка обнимет, муж по попе хлопнет))) и жить хочется:-D[/QUOTE]

Самое главное, что мелочам радуешься, это очень хорошо :) Все обязательно наладится! ;)

[QUOTE=Дашуньчик;5028775]мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=)) спят правда почти всегда на животах.на спине не нравится.почти получается переворачиваться с живота.когда на подушках лежат,то с них профессионально переворачиваются на спинки,поднимают грудь высоко.и очень любят друг к другу придвигаться когда спят,при чем специально.вот такие у нас дела.старший с ними в детство впал:3 раза пьет молоко из булылки[/QUOTE]

Так мило :) :girl_in_love:

[QUOTE=Alena25;5029303]всем привет! У нас сопельки сейчас ждем врача. мы спим часа 2-3[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;5029545]Не болейте!
И мои детки от меня заразились.сопли жить не дают.[/QUOTE]

Девочки, лечите своих малышаток! Скорейшего выздоровления! :girl_in_love:
Все, кто болеет, выздоравливайте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня старший тоже набегался на улице, приболел... Погода еще, зараза, такая... то тепло, то холодно... ветер сильный :(
Я думаю Нютку к массажисту записать, для профилактики, да и головку она не ахтидержит, но, наверное, лучше домой чтоб приходили к нам, каждый день с ними двоими не находишься...

Violochka 05.06.2012 15:28

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[QUOTE=nyrka_12;5027638]спасибо,Оль!
доча у тебя пухлик на фото)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташа:girl_in_love: ну да вроде не худенькие:girl_haha: рост вчера измерила - где-то 54-55 см мы:)
[QUOTE=Yulika;5028033]
У кого малыши спят по 4-5 часов, вам подгузника хватает на такое длительное время?[/QUOTE]
да - нам хватает:) еще ни разу не протекала%-0
[QUOTE=nyrka_12;5028333]В выходные схожу бровки сделаю и может в солярии хоть на пять минут зайду.для меня это такой заряд бодрости...[/QUOTE]
:))) ой как здорово:)))
[QUOTE=S_Iriska;5028373]
а мы сегодня взвешиваться одили, здорово подросли 1500гр и 5см, итого 5550гр и 56см)))[/QUOTE]
Ирина, с прибавочкой вас:girl_in_love: Лиля тоже пухлик:girl_in_love:
[QUOTE=Дашуньчик;5028775]
мои тоже улыбаются во всю.один часто и по любому поводу,а второй нужно заслужить улыбку.к игрушкам тянутся.в ручку если даешь что-то держат.болтают иногда агушки=))[/QUOTE]
достижениями мальчишек:girl_in_love:
Алена, поправляйтесь скорее:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5029576]высасываю аспиратором[/QUOTE]
аспиратор это вообще весчь!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нигишка;5030115]
Я думаю Нютку к массажисту записать, для профилактики, да и головку она не ахтидержит, но, наверное, лучше домой чтоб приходили к нам, каждый день с ними двоими не находишься...[/QUOTE]
мы вот планово в 3 мес к неврологу сходим и посмотрю что она еще скажет, так ортопед острых показаний к массажу не дал - так общеукрепляющий только, если невролог не назначит, то так и буду сама мять:-D но вообще тонус в ручках так и есть небольшой - сама чувствую, врятли это все еще физиологический с рождения%-0 хотя....

Violochka 06.06.2012 17:32

[CENTER]Ауу народ, где все???)))[/CENTER]

У меня лень - ничего не хочу делать - да и сил нет что-то:-D

MENAMI 06.06.2012 19:03

Я тут...валюсь с ног...скорее бы все мы выздоровили...дома такой бардак...особенно на кухне...доча плов ела,а у меня нет сил убирать...посуды гораааа....игрушки слоем на полу...а я даже не умывалась..
Еще у Леши сильная аллергия.наверное на смесь...бедный....

Нигишка 06.06.2012 20:27

Всем привет :)
Ну вот, опять... Вчера с тел. написала.... А сюда, видимо не дошло... :-E

[QUOTE=Violochka;5033800][CENTER]Ауу народ, где все???)))[/CENTER]

У меня лень - ничего не хочу делать - да и сил нет что-то:-D[/QUOTE]

Оль, ты не одна такая :-D

[QUOTE=nyrka_12;5034092]Я тут...валюсь с ног...скорее бы все мы выздоровили...дома такой бардак...особенно на кухне...доча плов ела,а у меня нет сил убирать...посуды гораааа....игрушки слоем на полу...а я даже не умывалась..
Еще у Леши сильная аллергия.наверное на смесь...бедный....[/QUOTE]

Наташ, бедненькие!.. выздоравливайте скорее! Посылаем вам мешок здоровья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 06.06.2012 20:40

Спасибо,Нигиша! да было вроде.про массаж писала ты,что Ане хочешь делать.
у нас гроза,темнота за окном..брррррррр
мужа жду с работы.устала,как....

S_Iriska 07.06.2012 01:57

Нигиша, спасибо за поддержку, справимся и с этим))
оль, да, щечки у нас примерно как у вас)))))

Mashynji 07.06.2012 09:44

Всем привет!!!

Лилечку с прибавкой!!! Ирин, не расстраивайся!!! А почему кредит не дают? Вы обычный хотите или ипотеку?Квартиру уже присматривали?

Дашу и мальчишек с умелками!!!!

Алене вылечить сопельки малышу скорее!!!

Полиночка красотулечка!!!

А я заболела, темпа, кашель страшный, сопли и горло. Старшая тоже болеет по второму кругу и очень сильно. А Ксюни страшная аллергия, я уже не знаю на что, из питания все убрала, а она вся-вся краснючая, жалко очень-очень. Да еще с каканием никак не наладится.... руки прям опускаются...

MENAMI 07.06.2012 09:58

Маш,привет!
Чем лечишься? От горла меня спасает лизобакт,не такие противные таблы,от кашля помогло растирание салом и банки. От темпы парацетамол. Лечитесь!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.